| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "Ну а насчет пропорционального..."
|
|
Наш человек
|
Понятия не имею! Честно, не обладаю информацией, но думаю с лишним весом жить легче, чем с его отсутствием, да и довести себя до размеров молодого бегемота проще, чем до истощения.. Это физиология не больше
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Ну так а я о чём? Ваши девушки мне..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для ЛимитА на сообщение "Я так не скажу. Корова коровой, да..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "Дорогу полным девушкам!"
|
|
Элита
|
Кста, нам в школе тест давали заковыристый
![]() Вот, переписываетесь вы с парнем (девушкой) ну ТАКОЕ чуйство родилось, не передать. Куда не копни, полная гармония. Договорились о встречи, считаете до неё минуты, и вот... долгожданный поезд. Человек выходит из вагона. Вопрос: Что Вас развернет на 180 и заставит бежать сверкая пятками, не смотря на величайшее чувство внутри вас. Ответ мы разгадывали долго, ну подростки, лет по 14, категоричный народ. Оказалось (данные по опросу многих и многих респондентов) для женщины - рост мужчины, менее, чем на голову, ниже её, а для мужчины - хммм... полнота чересчур ![]() С нас четырнадцатилетних романтиков категоричность слетела вмиг. Шут знает почему, но вот не оспоришь же факт, что для большинства людей вкус жареной картошки приятнее, чем вкус перловки. Полюбить - наблюдать метамарфозы с весом - любить дальше с неменьшей силой - не то, что допускаю, а не представляю других вариантов, а вот петь романсы под балконом девушки в красном, пусть она тысячу раз раскомплексована и любит себя, мне представить тяжко (но вполне допускаю, что так может быть, любовь вообще штука мало поддающаяся прогнозам, но вот тяжко и всё тут) |
|
|
|
|
Наш человек
|
Она последнее время очень сильно располнела - надо худеть конечно.
|
|
|
ответ для ЭДНА на сообщение "А почему в поисковике ? Почему не на..."
|
|
Участник
|
Это тоже болезнь, Ожирение называется... СПИДом болеющих людей тоже в тысячи и сотни тысяч раз меньше чем людей с гипертонией... И что? Гипертония это нормально?
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Ещё раз перечитайте - не видела я..."
|
|
Ветеран
|
А здесь всё о крайностях.... Вчера обсудили человеческие отношения, сегодня крайнюю степень истощения. А всё это не причём.... Разговор о красоте человеческого тела! И вы можете сколько угодно убеждать себя, что отвисший живот и попа 58 р-ра в целлюлите в 17 лет-это красиво... Вы сами в это не верите! И разговор о том, что женщина никому ничего не должна.... Так можно договориться до того, что и мыться она тоже не должна, и избавляться от лишних волос, да и голову приводить в порядок тоже необязательно! Мы ведь никому ничего не должны! Пусть нас любят таких...
|
|
|
|
|
|
Овечка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ща найду.. меня очень удивили мои американские родители (мне было 15 лет)...
Это она... Извините, лучшей фотки найти не могу.. Но он моряк - весь такой - сплошная мышца без жира, а потом я наткнулась на её фотки в нижнем белье.. Зрелище то ещё, но он их возил с собой в рейды.... И таких в США - море... |
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Ну так а я о чём? Ваши девушки мне..."
|
|
Участник
|
Да выглядит она абсолютно не привлекательно для человека с нормальным восприятием окружающего мира. Поет хорошо, но не более...
|