ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2008, 14:47     #1261
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Все, дочитала. Оказывается у нас столько автомобилистов -специалистов. А я полный ноль в этом деле. Меня либо муж возит, либо я на общественном транспорте передвигаюсь, хотя права есть, но любови с машинами пока не получается.
+1!
Я - полный автомобильный лох, у меня даже прав нет. Прям ущербной какой-то себя чувствую!!!
Старый 04-04-2008, 14:48     #1262
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ой, я вообще лошара. Я даже сама не хочу водить - пусть меня возят на заднем сидении.
нее.. я пока езжу... но руль уже мешать стал. Рулевую колонку подняла повыше - терпимо пока . И уж на сколько я не люблю автомат, то в данный момент просто наслаждаюсь двумя педальками
Старый 04-04-2008, 14:48     #1263
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Не-а, у меня Карева Инна Валентиновна.
А ты там рожать собралась?
Если там - это Скандинавия, то да, именно там. Я иду на заключение договора на роды 21 апреля. А с мая начинаю ходить на курсы подготовки.... АААААААААААА, ужас, скоро роды.....
Старый 04-04-2008, 14:49     #1264
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
во даешь...
я недели с 12 не влезала ни в какие обычные вещи...
+1. Я тоже. У меня уже целый беременный гардероб. От первой беременности остались, и в этот раз я уже 3 пары штанов купила, юбочку, 2 платья и супер комбезик. Вообщем, наврное, придется за третьим идти с таким багажом.
Старый 04-04-2008, 14:50     #1265
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а Вы всегда в одно время ходите в ЖК?.. от этого тже зависит - одно дело если придти с утра взвешивться, друге - вечеом.. к тому же зависит от регулярности. пардон, стула.. -))

мне вот с этим не каждый день везет... поэтому, бывает, тоже вес скачет в зависимости от "наполненности"
Я в одно и тоже время хожу к врачу (8-00 утра, даже день недели один - среда), но как назло: мне идти - стул не хочет со мной расставаться... В остальное время - как по расписанию... Не пойду в чем проблема?
Старый 04-04-2008, 14:51     #1266
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Если там - это Скандинавия, то да, именно там. Я иду на заключение договора на роды 21 апреля. А с мая начинаю ходить на курсы подготовки.... АААААААААААА, ужас, скоро роды.....
Маша, а ты на фитнес в Скандинавию не ходишь? Мне просто советовали там пилатес и фитбол. Говорят очень приличные занятия и стоят 400 руб.
Старый 04-04-2008, 14:51     #1267
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
мне 09 апреля на знакомство с врачем и подписание договора! ЖДу декрета, чтобы начать ходить на курсы и в бассейн, сейчас никак не получается...
и уж скорее бы родить, если сейчас уже так тяжело, что будет дальше.. если еще лето жаркое будет - то вообще вилы.. Мне сейчас жарко до изнеможения
Старый 04-04-2008, 14:52     #1268
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
Я в одно и тоже время хожу к врачу (8-00 утра, даже день недели один - среда), но как назло: мне идти - стул не хочет со мной расставаться... В остальное время - как по расписанию... Не пойду в чем проблема?
У меня таже ерунда. Вчера была на пол кило меньше, чем сегодня. Все утро в туалете провела в надежде на чудо.
Старый 04-04-2008, 14:54     #1269
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
мне 09 апреля на знакомство с врачем и подписание договора! ЖДу декрета, чтобы начать ходить на курсы и в бассейн, сейчас никак не получается...
и уж скорее бы родить, если сейчас уже так тяжело, что будет дальше.. если еще лето жаркое будет - то вообще вилы.. Мне сейчас жарко до изнеможения
я тоже на все занятия буду ходить только в декрете, ибо сейчас нет ни времени, ни сил. А в декрете сначала неделю отсыпаешься, потом уже, мне кажется, поймешь, что надо бы чем-то заняться. Кстати, удачно выпало, на мой взгляд, то ,что все-таки летом декрет будет: можно выйти, погулять, на лавочке посидеть на свежем воздухе. Если, конечно, не будет +30.
Старый 04-04-2008, 14:55     #1270
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ой, я вообще лошара. Я даже сама не хочу водить - пусть меня возят на заднем сидении.
тоже самое.. и учица лень)