| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Активный участник
|
Фишечка и Мрия добро пожаловать!!!
Ну и немножко весеннего.... Правда это в прошлом году фотографировалось ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для BelkaLenka на сообщение "Нина, с нуля и до первого ИЕЛТСа - года..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Еще тебе для вдохновения-при подготовке к последнему экзамену в Брит. Совете познакомилась с молодым человеком, так он с 0( учил в школе немецкий) выучил английский самостоятельно за 3 месяца до уровня семерок. Но у него явно мозги золотые. Так что все возможно, было бы желание |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Где то год ушел на это, но видимо не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для BelkaLenka на сообщение "Ого!!!!
А на какое второе высшее пошла?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Первое было модельер конструктор швейных изделий, но я его так и не закончила -с 5 го курса перед дипломом сюда уехала. Просто решила, что 1,5 года могут огромную разницу сделать в моем возрасте. А второе компьютерная графика |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Где то год ушел на это, но видимо не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
все ушла читать пока дите спит...ты просто пример для подражания у тебя есть чему поучиться![]() Фишечка и Мрия-gриветствую Вас! ![]() Давайте знакомится-я Саша! ![]() |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Приезжаю 5 декабря
Первое было модельер..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и я дизайнер по костюму , отучилась полностью, 6 курсов, теперь бы еще инглиш освоить![]() Девочки, правда, я прямо энергией тут заряжаюсь! Спасибо! Фото обалденные, красота... ![]() |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Фишечка и Мрия добро пожаловать!!!
Ну и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение ":014:и я дизайнер по костюму:),..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Могу сказать, что работу дизайнера с навыками конструирования найти тут можно, даже без шикарного английского. А если местную программу по построению лекал освоить, то з/п от 90 000 в год |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Я вот тоже сейчас думаю и как это я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я рисую, моделирую, конструирую, крою, создаю макет- это отработка размеров, посадки и т.д, ну и могу просто шить одежку.....значит у меня есть перспективы там!!! Спасибо, спасибо, спасибо! |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Активный участник
|
Вот просто с шитем тут проблема-китайцы перебили все цены. Индивидуально шить ни кто не хочет, если только свадебное платье или для подружек невесты, но там нужно имя. А вот в компании какой то найти рабту можно, причем работа конструктора чаще всехо-это моделирование основы на основе базового лекала. Программа местная , кстати, называется Гербер, может и в России она есть?
А еще хороший бизнес это альтерейшн- укоротить, удленить, молнию заменить....Очень прибыльно! |