Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "СПОРТИВНЫЕ БАЛЬНЫЕ ТАНЦЫ"
|
Ветеран
![]() |
А наше предыдущее не подойдет? Леопардовое? Я сейчас его продаю, причем дешево, так как просто не хочу,чтобы в шкафу болталось. Камней очень много, ткань из Англии. Да и партнер наш продает в тон ему свой костюм.
И стандарт продаю красный,тож дешево, правда его хотели уже забрать, но что-то у людей не срастается (похоже денег нет). временно отказались от покупки. ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так я боюсь, что малО будет. Видела ваше леопардовое платье на сайте ФТС. там же написан размер, вроде, 38-40.
Если стандарт по размеру подошел бы, я б померила (еще, конечно, от цены завсит, напишите, пожалуйста, в личку). Латина все же для дамы в возрасте, типа меня ![]() ![]() |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
У меня в Грации за три месяца не продано ни одного платья из четырех. Ерунда какая-то. Забрать, что ли, и через ианцевальный форум продавать...
|
![]() |
ответ для Melifaro на сообщение "У меня в Грации за три месяца не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Маша, все зависит от цены. Если продавать дешево, берут быстро. Если ставишь среднюю цену, то многие решают, что лучше подкопить и сшить новое платье. Я продаю дешево, по принципу лишь бы платье не валялось, а кому- нибудь пригодилось. Пусть кто -то танцует на здоровье. ![]() Alen, да, леопардовое будет маловато , что- то я не подумала. А про стандарт пишу в личку. |
|
![]() |
ответ для Моня на сообщение "Маша, все зависит от цены. Если..."
|
Гость
![]() |
Ищем партнера для занятий спортивными бальными танцами. Возраст-6 лет. Занятия во Дворце Детского Творчества (Невский пр) по вт,чт с 13.00 до 13.45.
тел.8-921-910-71-02 Александра ivasheva.alexandra@hvac-pro.com |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Ребенку понравилось и остались. Втянулись.
Прекратить совсем заставит лишь невозможность совмещать с учебой в ВУЗе. Пока, в старших классах пришлось сбавить темпы - иначе серьезное образование не совместить с учебой. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
--Еще при рождении ребенка решили, что первое, чем попробуем заниматься-это будут бальные танцы, а дальше, как пойдет.... и пошло...причем хорошо пошло...и дочери нравится, и нам нравится... и результаты хорошие... и здоровье крепкое ттт. Наверное, как обычно, неиспользованные мечты родителей решили воплотить в дочери, мама -балерина, папа-фигурист, ну а дочь стала танцоршей.
![]() --Заставит отказаться от танцев скорее всего только проблемы со здоровье, у бальников есть свои , чисто профессиональные проблемы, если они нас коснутся(ттт), заниматься через силу не будем. Учеба врятли заставит отказаться от танцев, и сейчас успеваем (на отлично), и дальше, уверена, что будем успевать. По моему наблюдению, танцы только помогают хорошо учиться, организовывать свое время, дисциплине. |
![]() |
|
индиго в розовых очках
![]() |
Толковых девочек не хватает везде, но с каждым годом все сильнее. В категории Юниоры 2 сейчас просто страшный их дефицит. А в молодежи и взрослых еще хуже.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Бальники страдают проблемой с коленями, и с позвоночником. В Ю-2 этим страдают большинство, но в разной степени .
|
![]() |
ответ для Моня на сообщение "Бальники страдают проблемой с коленями,..."
|
Старожил
![]() |
К сожалению :-(
Я говорю себе, что у ребенка по-любому останутся отличные навыки, возможно - замечательное хобби на долгие годы. |