| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Савчатинка! я балдею над Вочиком!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ликулечек, я тя лю! все,совсем ушла...пните меня |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Наш человек
|
про вторых детей, я так скажу: обычно, они появляются на свет, если ПАПА это реально хочет
![]() все,я тож того, бабаськи. Фанечка...сейчас сидела напрягала напрягала свой кормящий моск... и поняла, что я кроме твоего правила про Ь знак, помню, пожалуй, еще парочку - и все ... и те рифмованные о жисть! до чаво я докатилася![]() |
|
|
ответ для Савчатина на сообщение "про вторых детей, я так скажу: обычно,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
вот бум десятилетие отмечать![]() Цитата:
Фанька, а у меня Фаерфокс проверяет грамматику. Только я не всегда обращаю внимание на его подчеркивания. ![]() Настька, Элис, вам мильон кулаков. |
||
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Ага, мы то уникумы. Столько не живут...."
|
|
Элита
|
Последние два дня изучаю конкретно педприкорм. Интересно так. Только все наоборот, чем мы привыкли. Там пишут, что пюреобразной пищей оказывается кормить вредно. Надо приучать к жеванию и глотанию с самого начала. И вообще, важно чтобы ребенок еду мусолил во рту перед проглатыванием, чтобы слюна тоже участвовала в пищеварении. Иначе углеводы не расщепляются так как надо. И еще пюре обволакивает весь желудок и дает сильную нагрузку на ЖКТ, а кормление кусочками лишь знакомит ребенка с едой и дает адекватную нагрузку. Куски выходят почти непереваренными, но знакомство и выработка ферментов происходит. А еще там про соки написано жуть какая-то. Что ни в коем случае до года.
Блииин. Кому верить???? А так убедительно написано...даже с описанием химических процессов. только я в этом ни фига не понимаю. |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Последние два дня изучаю конкретно..."
|
|
Элита
|
А мы сегодня были у родственников мужниных. Сами доехали на электричке. Поймала себя на том, что передвигаюсь с ребенком в слинге абсолютно расслаблено. На большие расстояния. Как будто рюкзак с вещами
Раньше переживала, дергалась. Вот что значит время и опыт. |
|
|
ответ для Aнфиса на сообщение "Последние два дня изучаю конкретно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, жевать не умеет нормально, (я тож уродом в еде долгое время была, давилась, так что есть в кого ) а Дашка седня полпеченюхи съела сама, мусолила, не давилась и такаЯ довольная. Я ей детское покупаю в ЗМ овальное. Я его сама оч люблю, особенно на ночь с чайком![]() |
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "Это точно, у меня Юлько до сих пор..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tatti на сообщение "Это точно, у меня Юлько до сих пор..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
У Олегова двоюродного брата с рождения косолапость была. Так ему ножки загипсовали, чтоб исправить. И перестарались. Ноги в обратную сторону развернулись. Так он, чтоб зря это добро не пропадало , когда вырос, стал солистом Мариинки. Щас, правда, в Финке, но тоже солистом. Щелкунчиков выплясывает. Цитата:
Цитата:
. Не, ну грамотная вроде, но попутали оне меня своими правилами совершенно .Цитата:
. Только он глупый, смысл слов ему все равно непонятен, и рифмованными правилами он себя проверить не сможет. Хотя хорош, черт . Точнее лиса![]() |
||||
|
|
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
неудобно проливается, но пьет. А еще поильник с ванной даю и она его грызет, че-нить попадет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий.а я счаз поспала 1,5 часа с Дашкой, проснулась и типа выспалась ![]() |
||||
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Поздравляю!а по поводу отказа от груди - вы че, сговорились?.... МамаЮля, а вы прикормы ввели уже?... просто у меня Вовка с введение прикормов днем частенько грудь не хочет брать. НО это не отказ, а просто наедается. Иногда, когда голодный - берет сразу. А может и только ночью, утром и вечером. Весь день на человеческой пище при этом получается. А может просто поза у вас неудобная, или ты съела что-нить такое, что повлияло на вкус молока.... ты его сама попробуй! |
|