МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ 2007!)) - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2008, 01:31     #1
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
Савчатинка! я балдею над Вочиком!!! Такой он у тебя суръезный! И конечно твой сын! Никакой не папин. Потому как на Туську похож. Только Туся, нежная, девочка! А Вовус реальный пацан!
Дадададада! бальзам на мою душу! ДА! на меня, на меня! фигли я ж его рожала то!!! А то все талдычат, мол на папу, на папу...
Ликулечек, я тя лю!
все,совсем ушла...пните меня
Старый 18-01-2008, 01:24     #2
Савчатина
Наш человек

Профиль Савчатина

Савчатина отсутствует

про вторых детей, я так скажу: обычно, они появляются на свет, если ПАПА это реально хочет

все,я тож того, бабаськи.

Фанечка...сейчас сидела напрягала напрягала свой кормящий моск... и поняла, что я кроме твоего правила про Ь знак, помню, пожалуй, еще парочку - и все...
и те рифмованные о жисть! до чаво я докатилася
Старый 18-01-2008, 01:32     #3
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от mahindrochka (Маша) Посмотреть сообщение
Юля, спасибо!!!
Наша семья была создана путем естественного отбора : я у мужа жена - не первая, и даже не вторая

А у вас ваще образцовая семья - один слингопапа чего стоит
Ага, мы то уникумы. Столько не живут. Мы с 17 лет вместе вот бум десятилетие отмечать

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
У меня одной теперь что ни кормление, то пытка? Сын меня и толкает, и пинает, и кусает, и хватает, и щиплется больно и сосок оттянет, а потом выплюнет. Весь изогнется, а потом заорет! Вообще не ест по 4-5 часов, только когда уснет. Зато в полном беспамятстве сосет подолгу.... а это обычно ночью бывает...
Согласна с Савчатиной, похоже на отказ. Ну или около того. Прочитай как правильно вести себя с ребенком в такие моменты. Спроси на топике про ГВ. У меня теперь любимое место там. Чуть какие сомнения берут - сразу там вопрос задаю. 4-5 часов - большой перерыв.

Фанька, а у меня Фаерфокс проверяет грамматику. Только я не всегда обращаю внимание на его подчеркивания.

Настька, Элис, вам мильон кулаков.
Старый 18-01-2008, 01:43     #4
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Последние два дня изучаю конкретно педприкорм. Интересно так. Только все наоборот, чем мы привыкли. Там пишут, что пюреобразной пищей оказывается кормить вредно. Надо приучать к жеванию и глотанию с самого начала. И вообще, важно чтобы ребенок еду мусолил во рту перед проглатыванием, чтобы слюна тоже участвовала в пищеварении. Иначе углеводы не расщепляются так как надо. И еще пюре обволакивает весь желудок и дает сильную нагрузку на ЖКТ, а кормление кусочками лишь знакомит ребенка с едой и дает адекватную нагрузку. Куски выходят почти непереваренными, но знакомство и выработка ферментов происходит. А еще там про соки написано жуть какая-то. Что ни в коем случае до года.
Блииин. Кому верить???? А так убедительно написано...даже с описанием химических процессов. только я в этом ни фига не понимаю.
Старый 18-01-2008, 01:47     #5
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

А мы сегодня были у родственников мужниных. Сами доехали на электричке. Поймала себя на том, что передвигаюсь с ребенком в слинге абсолютно расслаблено. На большие расстояния. Как будто рюкзак с вещами Раньше переживала, дергалась. Вот что значит время и опыт.
Старый 18-01-2008, 02:20     #6
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfica Посмотреть сообщение
. Надо приучать к жеванию и глотанию с самого начала. И вообще, важно чтобы ребенок еду мусолил во рту перед проглатыванием, чтобы слюна тоже участвовала в пищеварении. Иначе углеводы не расщепляются так как надо. И еще пюре обволакивает весь желудок и дает сильную нагрузку на ЖКТ, а кормление кусочками лишь знакомит ребенка с едой и дает адекватную нагрузку. Куски выходят почти непереваренными, но знакомство и выработка ферментов происходит. А еще там про соки написано жуть какая-то. Что ни в коем случае до года.
Блииин. Кому верить???? А так убедительно написано...даже с описанием химических процессов. только я в этом ни фига не понимаю.
Это точно, у меня Юлько до сих пор плохо ест, жевать не умеет нормально, (я тож уродом в еде долгое время была, давилась, так что есть в кого) а Дашка седня полпеченюхи съела сама, мусолила, не давилась и такаЯ довольная. Я ей детское покупаю в ЗМ овальное. Я его сама оч люблю, особенно на ночь с чайком
Старый 18-01-2008, 02:33     #7
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatti Посмотреть сообщение
Это точно, у меня Юлько до сих пор плохо ест, жевать не умеет нормально, (я тож уродом в еде долгое время была, давилась, так что есть в кого) а Дашка седня полпеченюхи съела сама, мусолила, не давилась и такаЯ довольная. Я ей детское покупаю в ЗМ овальное. Я его сама оч люблю, особенно на ночь с чайком
а я до сих пор таблетки глотать не умею. муж мой ржет надо мной всегда. как я большие таблетки делю пополам, потом по очереди кладу на самый корень языка и запиваю огромным количеством воды. И тем не менее, они застревают у меня в горле...ненавижу
Старый 18-01-2008, 02:41     #8
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от МегаЗай Посмотреть сообщение
Но меня беспокоят следующие вещи:
- одну ножку часто старается развернуть стопой и вообще всей ногой под углом 90 градусов к нормальному положению ноги (у меня так не получилось, я пробовала...)
- когда делаем шагательные движения - с силой выпрамляет ноги и не дает их сгибать
- раскидывает ручки
- когда становится на четвереньки, ножки скрещиваются и у нее не получается дальше ползти, т.к. эти самые ножки срещены..
Вот из-за этого я волнуюсь... Кто б развеял мои сомения...
Адын: У меня под 180 еще получается. В музыкалке на танцах разработали.
У Олегова двоюродного брата с рождения косолапость была. Так ему ножки загипсовали, чтоб исправить. И перестарались. Ноги в обратную сторону развернулись. Так он, чтоб зря это добро не пропадало, когда вырос, стал солистом Мариинки. Щас, правда, в Финке, но тоже солистом. Щелкунчиков выплясывает.

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
сча хвастаться буду мы сегодня весь день провели в обществе двух очаровательных барышень!
Душевно так посидели, ляпота
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Фанечка...сейчас сидела напрягала напрягала свой кормящий моск... и поняла, что я кроме твоего правила про Ь знак, помню, пожалуй, еще парочку - и все...
и те рифмованные о жисть! до чаво я докатилася
Я в 8-м классе, когда всех правил не знала, писала грамотнее, чем в 10-м. Все знаки расставляла правильно. Даже этот - ";", который мы не проходили. А потом - тютю. Учительница моя по русскому оч. сокрушалась на эту тему. Не, ну грамотная вроде, но попутали оне меня своими правилами совершенно.

Цитата:
Фанька, а у меня Фаерфокс проверяет грамматику. Только я не всегда обращаю внимание на его подчеркивания.
У меня тоже. Только он глупый, смысл слов ему все равно непонятен, и рифмованными правилами он себя проверить не сможет. Хотя хорош, черт. Точнее лиса
Старый 18-01-2008, 02:12     #9
tatti
Старожил

tatti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить, а с добавками можно кашку уже давать..Ну например купила кашу: гречневая с яблоком и овсянка с черносливом?
Я давно даю, как каша заканчивается, а ввожу новую, уже вторая с фруктами, через пару дней с бананом дам.
Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо всем за поддержку!!
Но дела у нас не очень...
У Сашки под 39. Было. Как пришла из сада в 17.30, так и лежит...
Дала нурофен. Сейчас температура спала, так она ожила - есть попросила, игрушки взяла к себе в кровать зайка моя...
Говорит, что живот болит...
У нас когда в группе ротовирус был, высадили с поносом и рвотой пол групппы, сдавали потом кучу анализов, мы бактисубтил пили, регидрон давала, энтерофурил еще по-моему. Мы неделю всего сидели, а неделю анализы группой сдавали, т.к. в группе карантин ставили. Береги Настену, если оно, товоздушно-капельным передается. ттт на вас.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ОлькаВовкинаМишкина Посмотреть сообщение
от массажа Мишун отказался!

у него вылез зуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Зубастик маленький

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
Златочку узнала!!! А потом уж и маму ее приметила! Молодцы!!!
А про отказ - ТТТ на тя! Не дай Бог... он же у меня ни соску, ни бутылку, ни поильник не признает... что я с ним делать буду? Педиатр сказала, что характер мне свой демонстрирует, потом докажет мне что-то и успокоится. Подожду... пусть резвится малыш.
Мы так же после появления зуба несколько дней кушали, и она тож НИЧЕГО кроме сиськи и ложечки не признает, я ей пить с ложки тож даюнеудобно проливается, но пьет. А еще поильник с ванной даю и она его грызет, че-нить попадет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий.

а я счаз поспала 1,5 часа с Дашкой, проснулась и типа выспалась
Старый 18-01-2008, 14:46     #10
Злюлька
Элита

Злюлька отсутствует

Цитата:
Ага, мы то уникумы. Столько не живут. Мы с 17 лет вместе вот бум десятилетие отмечать

Согласна с Савчатиной, похоже на отказ. Ну или около того. Прочитай как правильно вести себя с ребенком в такие моменты. Спроси на топике про ГВ. У меня теперь любимое место там. Чуть какие сомнения берут - сразу там вопрос задаю. 4-5 часов - большой перерыв.

О, Юль.... 10 лет - это крута Поздравляю!

а по поводу отказа от груди - вы че, сговорились?....
МамаЮля, а вы прикормы ввели уже?... просто у меня Вовка с введение прикормов днем частенько грудь не хочет брать. НО это не отказ, а просто наедается. Иногда, когда голодный - берет сразу. А может и только ночью, утром и вечером. Весь день на человеческой пище при этом получается.
А может просто поза у вас неудобная, или ты съела что-нить такое, что повлияло на вкус молока.... ты его сама попробуй!