Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-09-2007, 20:16     #1
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
понимаешь- ты смотри- какие у тебя дороги- пдъезды.. как зимой убирают двор от снега.....это все надо учесть.а потом летом- везде ли ровно? какая высота паребриков- в центре они низенькие чаще всего- у нас на окраине иной раз выше простых ступенек))есть время-понаблюдай за такими деталями просто. плюс- ветренно ли у вас вообще или как- отсюда закрытость коляски)ну и мортизация- приди и покачай0- чтобы можно было качнуть- хотя со вторым я не качала - а покатывала больше)))обратщай внимания на все мелочи- как козырек закрывается- как фиксируется- чтобы потом ветром его не открывало. нет ли щелей. вобщем все- не стесняйся лазей внутрь- и все-все- каждый шовчик- чтобы потом малышу ничего не мешало!
вот это так- безотносительно к моделям и фирмам..
плюс- смотри еще снимается ли все-на возможность постирать. из какого материала сделано- поменьше синтетики хочется конечно же.. на шушршание материала- тоже неплохо- а то малыш уснет- а быдешь козырек поправлять и разбудешь) вобщем вот для начала тебе заморочки)
ОООО!!! Вот!!!.. Если бы ты не сказала, про такие вещи, я бы сама и недодумалась!Что сказать, опыт- есть опыт..
Обязательно присмотрюся, спасибки
Старый 09-09-2007, 20:22     #2
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А у меня пока никакх требований!!! Какие там особые требования, когда не знаешь с чем сталкнёшься... я пока в плане малышей и всех прибамбасов с ними связанных - полный лузерочек;... тока одна сплошная теория!!!
Не волнуйся, мы все когда-то были теоретиками - родится малыш и все придет! Поверь, ты почувствуешь, что нужно делать! Ну а если что - мы подскажем!
Старый 09-09-2007, 20:24     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Не волнуйся, мы все когда-то были теоретиками - родится малыш и все придет! Поверь, ты почувствуешь, что нужно делать! Ну а если что - мы подскажем!
самое главное- не понравилась колсяка- продал и купил другую) сейчас дефицитов нет)
Старый 09-09-2007, 20:26     #4
pоison
с Луны

pоison отсутствует

мои засранцы решили поиграть в прятки........ кончилось все тем- что перевернули тумбу бельевую с телевизором! и 4 моих цветка...... хорошо хоть себе ничего не сломали... сейчас все поднимала и цветы спасала....... парни наказаны.
Старый 09-09-2007, 20:39     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
мои засранцы решили поиграть в прятки........ кончилось все тем- что перевернули тумбу бельевую с телевизором! и 4 моих цветка...... хорошо хоть себе ничего не сломали... сейчас все поднимала и цветы спасала....... парни наказаны.
ого, вот хулиганы.
Старый 09-09-2007, 20:37     #6
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Ну что сказать - ПАЦАНЫ!!!
Старый 09-09-2007, 20:39     #7
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну что сказать - ПАЦАНЫ!!!
да я сама в детсве на себя так тумбу с ТВ опракидывала- только это был не самсунг 51 )) а рекорд в деревянном корпусе))))))))))
Старый 09-09-2007, 20:43     #8
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
да я сама в детсве на себя так тумбу с ТВ опракидывала- только это был не самсунг 51 )) а рекорд в деревянном корпусе))))))))))
Я даже не буду вас пугать рассказами о том, каким сорванцом в детстве была я!!!!
Старый 09-09-2007, 20:46     #9
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Я даже не буду вас пугать рассказами о том, каким сорванцом в детстве была я!!!!
я была хуже любого пацана)))))))
Старый 09-09-2007, 21:46     #10
ОленькаМ
Старожил

ОленькаМ отсутствует

всем беременюшкам привет,разрешите присоединиться(дубль два)б очень редко выхожу в инэт, можно сказать, что чувствую себя оторванной от мира. Еще раз коротко о себе: Ольга-26лет, ждем в январе ребеночка, пол еще не знаю, есть дочка Настенька-3года, живу в Колпино (щас временно на даче в Зеленогорске).Рожать хочу опять в 18 роддоме на Солидарности.постараюсь учавствовать в топике, правда проблема с доступом в интернет, но желание общаться все победит!