| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
|
|
Элита
|
Девочки, продаю прогулочную коляску OSANN VEGAS в отличном состоянии.http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...7#post12556817
|
|
|
|
|
Старожил
|
Всем здравствуйте!
Примите меня в вашу компанию ![]() Давайте знакомиться ![]() ![]() Купили по ипотеке квартиру на Станюковича 9. В августе окончательно перебиремся. ![]() Рядом с домом пятерочка,школа и д/с №18. Деток в садик наверное сейчас уже нужно устраивать?Как в Кронштадте с детскими садами,не напряжно ? |
|
|
ответ для Ottawa на сообщение "Девочки, продаю прогулочную коляску..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Еlena на сообщение "Я свою коляску продала за 1 день,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
. Кстати, мне сказали что сейчас не подключают ни к Авангарду, ни к Твое ТВ ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Еlena на сообщение "У нас Авангард-довольны"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для baisheva на сообщение "у нас тоже)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Поздравляю с приобретением!!! ![]() Рассказывай как зовут тебя и деток, сколько деткам. Насчет садиков не знаю, мы пока маленькие, но хочется верить, что проще, чем в Питере. На авангард вроде можно в очередь встать. Подключают где то 200 человек в месяц. |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Привет. Добро..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Дракошка на сообщение "Всем здравствуйте!
Примите меня в вашу..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но я думаю, что здесь просто меньше детей отсевают (по всяким причинам),а берут больше. Если хотите в следующем году попасть, нужно сейчас прийти записаться, а в феврале выберите сад, а в марте они уже составляют списки. |
|
|
|
ответ для Дракошка на сообщение "Всем здравствуйте!
Примите меня в вашу..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() Привет! мы правда не с этого района.(проживаем в самом начале острова)).у меня подруга водит в №18 сад свою девочку пока довольны.с дет садами напряжно , в группе уже по 25-27 чел в который мы записаны. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Здравствуйте! Зовут меня Юля
![]() Детки:Ульяна и Валерий (5 и 3 годика) По образованию бухгалтер. В садик собираемся с сентября определиться в Кронштадте ![]() Попробую своими силами,если не получится ,то через знакомых ![]() А есть сады в Кронштадте,где численность не превышает 20 человек? И вообще самые хорошие садики известны? В воскресенье гуляли в Кронштадту,очень нравится город! Пока незнаю как насчет вечерних хулиганов,но очень чисто! |