На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2007, 19:00     #1261
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katya A. Посмотреть сообщение
значит тебе достанутся Сергеев с Куликовой
а у меня пдр 9 июля, так что у меня даже есть выбор
Ты знаешь столько всего начиталась и с девочкой поболтала (спасибо ей она мне все подробно разъяснила), у нее муж там на СР работает... дак вот она мне рекомендовала на первое место Зоз, говорит врач от бога!!! Так что выбирай... Была б моя воля только ее... Но увы...
Старый 04-04-2007, 19:07     #1262
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Ты меня напугала про нашу налоговую. Надо сходить на разведку, а вообще я не люблю эти гос.конторы.
Да, начиная с 2007 года вычет делают с 50 тысяч. Главное, как я поняла, для соц.вычета чтобы за наши 4 мес. работы было заработано болше 50тыс., больше же все равно не вернут.
Старый 04-04-2007, 19:16     #1263
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

ну все пузёныши, пойду-ка я погуляю на улочку....
Старый 04-04-2007, 20:04     #1264
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
девочка подскажиет мне пожалуйста, бондаж то когда уже носить надо?
Я уже очееееееень давно ношу!!! Мне так спинке легче

А по поводу врачей я для себя, когда читала отзывы, составила списки врачей: хороший и "черный". В "черный" попадали все врачи, про которых было найдено хоть что-то мало-мальски не доброе.
В хороших врачах у меня были: Зоз (но она в отпуске), Саурина (там же с 13.07), Рохиянин, Филлипова и врачи-мужчины:Пирогов и Просвирин. Но с ними мой муж отказался рожать, ну не хочет доверять меня мужчинам. Так как рожать нам вместе, выбрали женщину.

Из акушерок:Кулакова, Андреева.

"Черный не буду оглашать, чтобы никого не растраивать. У всех разные критерии выбора врача!!! Вдруг именно их девочки и выбрали.

На твоем месте я бы начала с врачей, а они уже и акушерку посоветовали. Кстати, подруга рожала с Просвириным - очень довольна
Старый 04-04-2007, 20:16     #1265
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем привет! пошла читать, что понаписали
Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
Ликуль, а мутся была в магазинчике детских товаров где-то прям у Лапы, не въезжая в город и стоила там 600евро с коп(минус такс фри, где-то 500)
знаем мы этот магазинчик, подозраваю, именно в нем мы с Савочкой и встретились ниче такой,ангарчик, только как его зовут - не помню, что то из двух слов, первое на *Т* я себе там тоже колясочку присмотрела, не мусю, а ягуара
Старый 04-04-2007, 20:18     #1266
Никуша
Ветеран

Профиль Никуша

Никуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Как я поняла, ты будешь с инд. бригадой рожать?
А почему сначала акушерку выбирала, а не врача?
Менеджеры дают телефоны врачей и акушерок без записи или сначала надо записаться?

Ой, у меня столько вопросов
Натали, сначала выбрала акушерку потому что посоветовали, а с врачом ещё тогда не определилась.

Менеджер меня спросила выбрала ли я кого-то конкретно, я назвала Зоз и Саурину, она мне дала их телефоны, причем Сауриной мобильный. Я ни к кому ещё тогда не записывалась. Записывают врачей они вам, когда в 30 недель приходишь. Если определились, сразу и бригаду вписывают.

А рожать я решила именно с бригадой. Не известно конечно, кто больше понадобиться, поэтому рисковать не хочу. А ближе к заключению договора ещё посмотрим, может, если кесарево, так только врач и нужен будет. Но надеюсь моя плацента отползет вверх и я смогу родить сама.
Старый 04-04-2007, 20:44     #1267
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Никуша. А расскажи мне пожалуйста, что это значит "Но надеюсь моя плацента отползет вверх ", от этого зависит будет ли кесарево?
Старый 04-04-2007, 21:11     #1268
Аистенок
Элита

Аистенок отсутствует

Девочки, а почему когда я спать ложусь у меня ноги поднывают, как на смену погоды реагируют..
Старый 04-04-2007, 22:47     #1269
ОлькаВовкинаМишкина
Мега-элита

ОлькаВовкинаМишкина отсутствует

ВСЕМ ЗАСОНЯМ ПРИВЕТИК! Я сдала еще 2 долга!!!! Мне осталось 4 штуки! В субботу надо сдать три! И потом держите за меня кулачки!!! Может мне разрешат защищать диплом не в январе а в июне!! Это так важно!!!
Всем доброй ночи и ХОРОШЕГО УТРА!
Старый 04-04-2007, 23:07     #1270
Aнфиса
Элита

Aнфиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аистенок Посмотреть сообщение
Никуша. А расскажи мне пожалуйста, что это значит "Но надеюсь моя плацента отползет вверх ", от этого зависит будет ли кесарево?
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Ну да, зависит. При предлежании плаценты назначают кесарево, причем даже вроде раньше срока. Представь себе, что плацента перекрывает шейку матки и ребенок не может сам выйти, не порвав ее. Вот у меня пока она тоже низко. Схожу через недельку-другую на эхокардиографию, заодно и плаценту проверю. Надеюсь, что она поднимется. А то страшно, столько всего может из-за этого случится...
у меня мой муж тут недавно полночи просидел на каком-то мед.форуме и читал про низкую плацентарность. С утра выдал мне целую лекцию, ограничил меня во всем - еда, физ. нагрузка, секс. Я теперь как ваза хрустальная.