| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "значит тебе достанутся Сергеев с..."
|
|
Элита
|
Ты знаешь столько всего начиталась и с девочкой поболтала (спасибо ей она мне все подробно разъяснила), у нее муж там на СР работает... дак вот она мне рекомендовала на первое место Зоз, говорит врач от бога!!! Так что выбирай... Была б моя воля только ее... Но увы...
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я в этом году буду вычет оформлять
я..."
|
|
Наш человек
|
Ты меня напугала про нашу налоговую. Надо сходить на разведку, а вообще я не люблю эти гос.конторы.
Да, начиная с 2007 года вычет делают с 50 тысяч. Главное, как я поняла, для соц.вычета чтобы за наши 4 мес. работы было заработано болше 50тыс., больше же все равно не вернут. ![]() |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
ну все пузёныши, пойду-ка я погуляю на улочку....
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "девочка подскажиет мне пожалуйста,..."
|
|
Ветеран
|
Я уже очееееееень давно ношу!!! Мне так спинке легче
А по поводу врачей я для себя, когда читала отзывы, составила списки врачей: хороший и "черный". В "черный" попадали все врачи, про которых было найдено хоть что-то мало-мальски не доброе. В хороших врачах у меня были: Зоз (но она в отпуске), Саурина (там же с 13.07), Рохиянин, Филлипова и врачи-мужчины:Пирогов и Просвирин. Но с ними мой муж отказался рожать, ну не хочет доверять меня мужчинам. Так как рожать нам вместе, выбрали женщину. Из акушерок:Кулакова, Андреева. "Черный не буду оглашать, чтобы никого не растраивать. У всех разные критерии выбора врача!!! Вдруг именно их девочки и выбрали. На твоем месте я бы начала с врачей, а они уже и акушерку посоветовали. Кстати, подруга рожала с Просвириным - очень довольна ![]() |
|
|
ответ для D.Alexandra на сообщение "Ликуль, а мутся была в магазинчике..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет! пошла читать, что понаписали
Цитата:
ниче такой,ангарчик, только как его зовут - не помню, что то из двух слов, первое на *Т* я себе там тоже колясочку присмотрела, не мусю, а ягуара![]() |
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Врача пока не выбрала, но думаю буду..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Менеджер меня спросила выбрала ли я кого-то конкретно, я назвала Зоз и Саурину, она мне дала их телефоны, причем Сауриной мобильный. Я ни к кому ещё тогда не записывалась. Записывают врачей они вам, когда в 30 недель приходишь. Если определились, сразу и бригаду вписывают. А рожать я решила именно с бригадой. Не известно конечно, кто больше понадобиться, поэтому рисковать не хочу. А ближе к заключению договора ещё посмотрим, может, если кесарево, так только врач и нужен будет. Но надеюсь моя плацента отползет вверх и я смогу родить сама.![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Никуша. А расскажи мне пожалуйста, что это значит "Но надеюсь моя плацента отползет вверх ", от этого зависит будет ли кесарево?
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а почему когда я спать ложусь у меня ноги поднывают, как на смену погоды реагируют..
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки, а почему когда я спать ложусь..."
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ЗАСОНЯМ ПРИВЕТИК! Я сдала еще 2 долга!!!! Мне осталось 4 штуки! В субботу надо сдать три! И потом держите за меня кулачки!!! Может мне разрешат защищать диплом не в январе а в июне!! Это так важно!!!
Всем доброй ночи и ХОРОШЕГО УТРА! ![]() |
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Никуша. А расскажи мне пожалуйста, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот у меня пока она тоже низко. Схожу через недельку-другую на эхокардиографию, заодно и плаценту проверю. Надеюсь, что она поднимется. А то страшно, столько всего может из-за этого случится...у меня мой муж тут недавно полночи просидел на каком-то мед.форуме и читал про низкую плацентарность. С утра выдал мне целую лекцию, ограничил меня во всем - еда, физ. нагрузка, секс. Я теперь как ваза хрустальная. |
|