Апрелята 2007 - sex, drugs & rock`n`roll - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2007, 14:31
ответ для fi-alka на сообщение "Апрелята 2007 - sex, drugs &..."
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

Цитата:
У меня маман туда ничем не заманишь - ее тоже можно к "бабулькам" по возрасту отнести - ей 71 год... Она понимает, что просто так дешево не бывает!
Там дешево всё по той простой причине, что это единственный магазин в городе, с которым у всех поставщиков подписано соглашение о самой низкой процентной надбавке! Говорю так уверено, т.к. у меня муж работает с сетевыми точками и знает, что в Народный привозят продукты свежие и нормальные. Но т.к. там всё очень быстро разбирается, то им выгого лучше 10 раз в день приехать, пополнить полки, чем завысить цену и приезжать раз в 3 дня.

Но мне, если, честно, вариант стояния в очепредях с орущими бабульками тож не особо нравится Всё таки цивилизация с современными парковками, просторными проходами между полок, красивой упаковкой и т.п.-вещь отличная!
Старый 03-04-2007, 14:32
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Всем привет!
У меня активно отходит красная пробка, но рожать пока не начала. Уговариваю малую хоть до сб. посидеть. Сегодня сходила в ЖК мне проставили все анализы, надеюсь больше меня там не будет. А у меня дома дым коромыслом блинчики разные, еще сегодня голубцы будут. Кайфую я!!! Хотя шаверму тоже бы с удовольствием умяла, в первые недели беременности мимо пройти не могла все трескала и никакие страсти о ее приготовлении меня не пугали.
Сейчас пойду в налоговую, они мне письмо прислали (не ожидала что так быстро), что готовы мне налоговый вычет вернуть за лечение если я им реквизиты банка сообщу. Сейчас пойду сообщать.
Марина, напиши мне пож-ста хоть пару слов в личку, а то я второй день ничего не получаю, а очень жду сообщений от одной девочки, вдруг у меня чего не фурыкает.
Старый 03-04-2007, 14:33     #1263
HeartleSS
Наш человек

Профиль HeartleSS

HeartleSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от PanteraM Посмотреть сообщение
Олечка, дорогая, и все же в какой раз я "настаиваю": сокровище увижу в четверг, т.е. послезавтра За кулачки- большое спасибо!!!!
Машуль, ну да.. я, если честно, была в полной уверенности, что сегодня уже 4-е.. Сама понимаешь, счет дням потеряла, закрутилась..
Старый 03-04-2007, 14:39
fi-alka
Старожил

fi-alka отсутствует

Девочки совсем забыла сообщить, мне сегодня наталия85 СМС прислала она на ДО в ОТТО, попала в родилку с подозрением на воды, но еще не они. Она передает всем привет. Говорит чтобы ей в личку информацию о родившихся скидывали она потом табличку на сайте сбацает.
Ну что делаем ставки шавермами на тему вопроса кто первый в апреле родит.
Всем девочкам на ДО @@@@@@@@@@@
Старый 03-04-2007, 14:40     #1265
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Марина, напиши мне пож-ста хоть пару слов в личку, а то я второй день ничего не получаю, а очень жду сообщений от одной девочки, вдруг у меня чего не фурыкает.
Анют, написала пару абзацев!!!!
Старый 03-04-2007, 14:41     #1266
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от fi-alka Посмотреть сообщение
Ну что делаем ставки шавермами на тему вопроса кто первый в апреле родит.
Давайте лучше пиццей????
Старый 03-04-2007, 14:43
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

[quote][Ну что делаем ставки шавермами на тему вопроса кто первый в апреле родит.
/QUOTE]

Фиалочка, ну чо скромничаешь то? Ты и родишь первая! Все признаки уже на лицо (если можно так сказать И пробка вон отходит! А у меня сёдня 37 недель ровно. И ничо ттт пока не не отходит (кроме свечки от молочницы)

Ну мне кто-нибудь поделится телефончиком доставки пиццы? А?
Старый 03-04-2007, 14:46     #1268
Marinesku
Наш человек

Marinesku отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Ну мне кто-нибудь поделится телефончиком доставки пиццы? А?
Мы такими вещами не балуемся... так что не могу подсказать...
Старый 03-04-2007, 14:48
Juliett
Хранитель

Juliett отсутствует

А еще вот скажите, у вас детёныши щас сильно шевелятся? Просто у меня как то....сильно не пихается, а типа "перекатывается" там. Может это потому, что там места меньше становится с каждым днем и это нормально?
Старый 03-04-2007, 14:49     #1270
Мистраль
Ветеран

Мистраль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
Этож тебе уже завтра после 18 кушать нельзя будет, да?водичку с лимоном, кацца можно и что-ниб легкое. Нюхать сыр и банан можно. Это я читала такое
Да, Моника, завтра после 18 мне даже уже понюхать ничего не дадут А в день КС, как раз ту самую водичку с лимоном. На следующий день, когда наш счастливый папаша будет гулять со своими друзьями и обмывать рождение долгожданного сынули, я буду нюхать бульон