| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для MbIfka на сообщение "Может у него болит чего, не спрашивали?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Зачем ему давать жаропонижающее, если у ребенка нет температуры?! Хороший совет - ребенок капризничает - дайте ему лекарство \а себе так не пробовали: плохое настроение или еще что-нибудь после работы - выпью -ка анальгина\!!! Даже,если ребенку нездоровиться - это не значит,что надо лечить его всем подряд!!! Вы уж на меня не обижайтесь, но это мое мнение\не поняла, почему Вы советуете дать ребенку жаропонижающее, если он капризничает и ноет\!!! |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение ";
Зачем ему давать жаропонижающее, если..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
2. Жаропонижающее оно же и обезболивающее. 3. Ребенок капризничает не только не первый час, но уже и не первый день. 4. Я сама себя уже неделю неважно чувствую и сказывается это на всех, потому как надоело уже. Ничего не болит, температура хоть и смешная, правда, есть, и раздражительность на пределе. Терпела, держала себя в руках. Плохо получается. Вчера выпила детского нурофена - на пол дня человек - человеком. 5. Сама ребят без всякого повода лекарствами не пичкаю, но случаи бывают разные. Без обид. |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "ДЕТИ-ПОГОДКИ!"
|
|
Частый гость
|
|
|
|
#1264 | |
|
Старожил
|
Цитата:
А младший, слава богу, успокоился почти. Сегодня почти без скандалов. Прочитала на форуме, что очень многие детки себя беспокойно ведут последние дни, сразу полегчало |
|
|
|
ответ для troyak на сообщение "это у старшего вчера разболелось вдруг..."
|
|
|
Частый гость
|
полегчало хоть немного?Цитата:
|
|
|
|
ответ для MbIfka на сообщение ":( полегчало хоть немного?
погода..."
|
|
Старожил
|
да, бегает и уже и не помнит, что болело. Только я умираю спать хочу. Будем надеятся, что сегодня детки будут СПАТЬ !
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Напишу и здесь.
Мы капаем всё время Атипакс,правда серьёзных отитов ещё не было тттчнс,но возможно вовремя останавливали Атипаксом. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мамы погодков! есть кто, кто сам без помощи управляется с детями? и как оно?
|
|
|
ответ для gatto на сообщение "мамы погодков! есть кто, кто сам без..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Теперь оба в саду-красота. Но по тому вемени часто ностальгия. Было тяжело,конечно,но только в первый год-потом всё проще намного становится.Самое сложное,когда у детей разные режимы. Как только вы их подведёте к общему режиму-сразу появится столько дишнего времени. Потому как в экстримальных условиях учишься всё делать очень быстро.![]() |
|
|
|
ответ для gatto на сообщение "мамы погодков! есть кто, кто сам без..."
|
|
Старожил
|
|