Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2007, 17:47     #1261
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Дилка, а значит и ТЕБЕ показан Магне-В6
Присоединяйся к нам, к "больным" людям
Старый 23-01-2007, 17:52     #1262
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Девочки... поддержите меня пожалуйста!!! Я как то появлялась немножко.. у меня 2 года назад был выкидыш на 22 неделях.. наверное на фоне ИЦН... год приходила в себя...потом пошла по врачам- не очень удачно.. Потаскали по анализа, ошиблись в диагнозе... вобщем бросила я это дело и села на ОК... а вот перед этим НГ выпила последнюю таблетку.. вчера закончились первые без ОК мес...И я трясущимися руками набрала номер 18го где наблюдалась тогда.. записалась на прием по пакету услуг планирования в Амбулаторный центр при Семейных родах.. К Хаджаевой Инессе Михайловне.. В понедельник мне на прием.. Мне страшно.. опять туда ( а это просто ближе к дому, чем Отта и ЦН) чтобы если получиться,ТТТ, там и остаться.. Но мне все равно страшно... Боже дай мне сил не испугаться в последний момент и не сбежать... Пните меня что-ли... Прямо все дрожит внутри..
Старый 23-01-2007, 17:53     #1263
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Сходила к ЕВ.
Получила втык за сделанное ГСГ... Вобщем вот ее схема:
1. в этом цикле делаем ультразвук на низ живота 10 раз (михнина сказала не надо, т.к. подавляет функцию яичников)
2. следующие 2 цикла пить регивидон (Ольга, Ксюшкин - привет из ЦН ) (для сравнения михнина предложила только уколы прогестерона на 2-ю фазу)
3. потом отменяем регивидон и капаем иммуноглобулин (Михнина на этот период наметила стимуляцию)
4. в след цикле после иммуноглобулинов беременнеем на отмене Ок. (начего, что Ок уже больше месяца как отменили?)
5. пересдать интерфероновый статус и сдать а/т к эндометрию
Все!!!
Вобщем девочки чего думаете?
Смутило что ЕВ даже не посмотрела на мои анализы от иммунолога МЧС, мы же говорит итак капать иммуноглобулины будем!
Эндометрит у меня, говорю... А она: его и не может не быть после 3-х чисток.
Я предложила биопсию повторить, А она: Зачем? Вы итак ГСГ зря сделали, это инвазивная процедура!!!
короче, у меня плохой настрой, она не может до меня достучаться, один негатив у меня на уме.
Я начала сурово с ней говорить, много вопросов задавала почему да как.
А она сказала: вы такие вопросы задаете, что в таком случае можете сменить врача.
А я посмотрела ей в глаза и ответила: Я в курсе.
Вобщем свелось к тому что не всем они помогают, у каждого доктора есть парочка таких, кому не помогли. Типа против природы не попрешь! И откуда у меня позитиву после таких слов взяться?
Еще сказала что (это из ее диссертации): Специальное наблюдение позволяет снизитьи риск повторного невынашивания у таких как мы с 40 до 24 % с первого раза, а со второго - до 17%.
Вобщем видно я в 24 попала. И вобще почувствовала себя больной и никчемной!

Теперь ломаю голову кого из 2-их слушать....
Старый 23-01-2007, 17:54     #1264
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lensus Посмотреть сообщение
2kat_s: Нельзя печенку, жирное мясо, копчености, все сильно жареное - из-за гомоцистеина и генов. В идеале перейти бы на рыбу жирных пород (только так называемую масляную рыбу не надо - это аллергенная вредная пакость, лучше всего - осетрина ).
осетрина а какой-нить немасляной рыбки попроще нету?
ну вт я уже торгуюсь но раз надо осетрину....
Старый 23-01-2007, 17:55
ответ для ulyana на сообщение "Девочки... поддержите меня..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Не бойся!!! Ты скажи себе, что ты идешь еще только проверяться!!!
А что такое ИЦН?
Но в любом случае, всё будет хорошо, главное, не спеши и вникай в то, что тебе назначают!!!
А мы тебя всегда поддержим!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2007, 17:59     #1266
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Спасибо!! ИЦН- Истмико-цервикальная недостаточност.. шейка не выдержала тяжести дитенка и вод- и раскрылась... немогу.. плачу опять.. ну как мне себя заставить не бояться и пойти.. ведь 30 светит в этом году...
Старый 23-01-2007, 18:05     #1267
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
1. в этом цикле делаем ультразвук на низ живота 10 раз (михнина сказала не надо, т.к. подавляет функцию яичников)
Наташ, а зачем ультразвук???
Цитата:
2. следующие 2 цикла пить регивидон (Ольга, Ксюшкин - привет из ЦН ) (для сравнения михнина предложила только уколы прогестерона на 2-ю фазу)
Я бы не стала пить ОК и делала просто уколы Прогестерона!!!
Цитата:
3. потом отменяем регивидон и капаем иммуноглобулин (Михнина на этот период наметила стимуляцию)
Задумалась... что лучше... не знаю, честно...
Цитата:
4. в след цикле после иммуноглобулинов беременнеем на отмене Ок. (начего, что Ок уже больше месяца как отменили?)
Это можно решить в любой момент, когда беременнеть. Или после иммуноглобулина, или после стимуляции... Я всё-таки бы склонилась к иммуноглобулину...
Цитата:
5. пересдать интерфероновый статус и сдать а/т к эндометрию
Пересдала бы!!!
Цитата:
Эндометрит у меня, говорю... А она: его и не может не быть после 3-х чисток.
В принципе, она права... Но ты же лечила его уже? Плужникова сказала, что у большинства NK-клетки уходят после МИЛТы. Эндометрит соотв-но тоже...
Цитата:
Я предложила биопсию повторить
Если ты согласна на повторную биопсию, то делай. Я вот побаиваюсь...

Наташ, мне кажется, тебе нужно сравнить назначение и мнения ВСЕХ врачей и вывод сделать САМОЙ!!!
Держи кулачки за верное решение!!! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 23-01-2007, 18:06     #1268
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

ulyana, не бойся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dilka, не киснуть!!!! Это все гормончики скачут... Попей с нами витаминчиков и вперед @@@@@@
Я тут представила наше сборище в VIP-зале ресторана. У каждого своя кучка таблеточек/капелек рядом с тарелкой. Кто-то до еды, кто-то после, а некоторые (те. что на диете) вместо
Сорри за ОФФ, это нервное... И меня вылечат...
Старый 23-01-2007, 18:09     #1269
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
.. ведь 30 светит в этом году...
Это не критический возраст!!!
Тебе надо всё-таки попить что-нибудь успокоительное... правда...
Надо настраиваться только на хорошее!!!
И не бойся! Ведь от того, что ты сходишь к врачу, ты же не заб снова, правда?
А значит, это не так страшно!!! Держись!
Старый 23-01-2007, 18:10
ответ для kat_s на сообщение "ulyana, не бойся..."
Marva
Наш человек

Профиль Marva

Marva отсутствует

Кать, да я тоже уже тут сама с собой похохотала...
А таблеточки - это святое