Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 127 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 16:21     #1261
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
У нас одна мадам с работы поехала в роддом! И ни чего отпуск/больничный по бер и родам пошел уже с дня родов!
В прошлую беременность работала до 42 недель, в конторе воды стали отходить, смена закончилась, пошла рожать.
Старый 10-03-2009, 16:22     #1262
Telefonka
Участник

Telefonka отсутствует

Девочки,привет.Мы сегодня были на узи!!!Мы живые)))Предположительно-девуля,но это совсем-совсе неточно!!!Сделали нашу первую фотографию и первую киношечку о нас(диск)!!!!!Вечером будем смотреть.Муж ездил со мной,так смешно,у него такие смешанные чувства,мне кажется,он так и не понял,что это маленькое существо во мне находится))Но,понравилось ему!!!Ехоу....жизнь продожается!!!!!!!!
Старый 10-03-2009, 16:22     #1263
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
В прошлую беременность работала до 42 недель, в конторе воды стали отходить, смена закончилась, пошла рожать.
Супер!
Старый 10-03-2009, 16:23     #1264
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Девочки,привет.Мы сегодня были на узи!!!Мы живые)))Предположительно-девуля,но это совсем-совсе неточно!!!Сделали нашу первую фотографию и первую киношечку о нас(диск)!!!!!Вечером будем смотреть.Муж ездил со мной,так смешно,у него такие смешанные чувства,мне кажется,он так и не понял,что это маленькое существо во мне находится))Но,понравилось ему!!!Ехоу....жизнь продожается!!!!!!!!
Поздравляю, молодцы!
Старый 10-03-2009, 16:25     #1265
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telefonka Посмотреть сообщение
Классно!!!! Супер! Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Старый 10-03-2009, 16:25     #1266
djes
Старожил

djes отсутствует

Девушки, кто-нибудь ходит на спортивные занятия для беременных?Расскажите куда и нравится ли?Я вот в Лео на Байконурской собиралась, но там очень много людей и бассейн маленький. Вот думаю,может в фитнес клуб какой купить абонемент и ходить на специальные занятия....
Старый 10-03-2009, 16:28     #1267
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Бяка хорошая, как только нам еще ни один больняк не вернули....
Вам и не вернут, с Вашей стороны (со стороны ОК) всё в порядке, всё законно. Это врачей, которые такой больничный выпишут накажут, поэтому они категорически отказываются выписывать больничный позже.

"77. За нарушение установленного порядка выдачи медицинскими организациями листков нетрудоспособности, медицинские организации, а также медицинские работники, несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации."
Старый 10-03-2009, 16:31     #1268
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непокорная Посмотреть сообщение
Отслойка может проявляться кровотечением, мазаньем, непонятными выделениями (цвет кофе с молоком, может даже чуть светлее), тянущие боли внизу живота (но это когда как) или 100% покажет узи. Мне прописали постельный режим, половой покой и никаких стрессовых ситуаций
Спасибо за информацию! Очень хотелось бы, чтобы она не пригодилась...
Старый 10-03-2009, 16:38     #1269
Anastasiya1984
Участник

Anastasiya1984 отсутствует

Цитата:
Сообщение от subbotca08 Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!Милые!!!!!!!!!!Может я конечно не в тему.....уж простите!!!!!!!!!Читаю вас и слёзы радости за вас всех!!!Два года назад ,в 2007 году я точно так же день за днём,месяц за месяцем, шла к рождению нашей девочки ,которую мы ждали семь лет!!!!!!!!!
Забеременела я 7 января ,в Рождество (чудо?!),а родила в ночь с 24 на 25 сентября!!!!!!!!Девочку 37000 ,54 см,рожала в Отто,по сертификату-роды на отлично,отношение врачей и профессионализм великолепно,только хорошие воспоминания !!!!!!!!
Удачи вам всем,здоровья вам и вашим пузикам!!!!!!!!!!
Скажи,пожалуйста,а как ты по сертификату в отта попала?
Старый 10-03-2009, 16:41     #1270
Непокорная
Гость

Непокорная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию! Очень хотелось бы, чтобы она не пригодилась...
Не пригодится, все будет хорошо!!!! Удачи!!!!