Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lin-Za на сообщение "ну мою тады хоть щас можно:)) правда..."
|
|||
Ветеран
![]() |
Доброй ночи!
Наташа(naturspb) Кудесница, рукодельница! И когда вы находите время такие шедевры создавать? Цитата:
Цитата:
У меня подруга набирает 1 класс, она сказала , что деток берут как и раньше с 6.5 лет. Цитата:
Из личного опыта, скажу, что недоигравшие дети-сплошное горе учителям и родителям, как следствие,у ребенка появляются проблемы со здоровьем и отвращение к учебе. |
|||
![]() |
ответ для Острушка на сообщение "Чур меня, чур...:001:Тем более, что по..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение ":)) Уж и очепятку сделать низзззя! :))"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Я об этом думала, но решила, что Ч и Л..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Я об этом думала, но решила, что Ч и Л..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
+1 А мне вот интересно, а что думают по этому поводу мамы мальчиков? Ранняя беременность у девочки сына... Цитата:
Рита, Аня, спасибо за ответы! Моя мама, когда смотрит на Нику, говорит, что вылитая я в этом возрасте, ну с некоторыми нюансами конечно, так вот про усидчивость сама могу сказать, да, её мне не хватало всегда, особенно, когда предмет не интересный, или пропустила что-то, а дальше, как снежный ком и предмет запущен. Я конечно понимаю, что в этом возрасте Очень рано о чём-то судить, но я уже вижу, что с усидчивостью у нас похуже, чем у наших сверсников. |
||
![]() |
ответ для naturspb на сообщение "Тонь, я в шоке от твоего рассказа......"
|
Элита
![]() |
![]() Подвиг совершил, теперь, надеюсь, можно и на работу ![]() я вот тоже не представляю, даже до ПФ пока не добралась, ввиду отсутствия стимула))) Наташа - ты супер молодец! Такая нежная картина ![]() У мну между прочем тоже есть одна вышивка - букет)) По сравнению с этой, конечно, примитивизм полнейший, но я ей горжусь))) |
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Ну вы девы даёте, ужо на 15 суток своих..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Upsik на сообщение "Ну вы девы даёте, ужо на 15 суток своих..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() муж молодец какой! а водитель ![]() что-то я вообще о школе еще не думала..я вот все про садик, про садик..как он там будет?и что там будет.. |
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Элита
![]() |
Кто -нибудь к нам завтра, точнее уже сегодня в гости хочет? если есть желающие, пишите, ждем!!
|
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "**2007**Цветёт ромашка, ползёт букашка,..."
|
Старожил
![]() |
Девченки, я вся злая... сейчас напишу... но сначала спрошу - А сколько сейчас в школе учится надо-то? Не 10 лет а больше?
Я злая! Я очень злая, я даже сама себя боюсь! У меня ПМС, поэтому берегитесь все... Завтра вот я юуду уже ласковая и пушистая... Блин... Сегодня погода гадская, я не думала что такая будет, а пришлось ходить на улицу, не довольна. Тут Леха показал какую он фотку сделал вчера себе на паспорт российский (надо в 45 лет новый делать), и вот сейчас до меня дошло, что фотку ему не ту сделали, т.к. она цветная. Ну что же он не смотрит! А еще у нас главная ж..па - протекла фановая труба в кухне под линолиум ![]() А еще я стою в ночи и глажу... И потом надо все игрушки убрать, посуду помыть, Сашке на ночь питье приготовить, самой помыться, еще Сашкины обписанные вещи простирать которые уже вторые сутки киснут. А Леха вот попил чай, все оставил на столе и пощел мыться и спать, ему же на работу рано. Вот! Вообще он у меня хороший, но в некоторые дня я зла! Че-то я так зла, что даже обидно за себя стало, аж плакать хочется... Ладно, высказалась, дложно полегчать... Пошла пить чай с бутером с икоркой Таниной и потом ..... по списку еще дела и спать. И ведь только лягу, только пристроюсь - Сашка начнет вошкаться, стонать и придется брать к себе!!! ![]() |