~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 1269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 12:53     #12681
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
А я уж хочу все купить, а потом буду этим заниматься. Вот ксати бортики то стирать как, никто моего вопроса не заметил? И одеяло надо ли?
Я уже всё купила, постирала, погладила.. Стирала всё в обычном режиме на 40 градусах.. С бортами и одеялом (мазакея и икеа) всё в порядке..
Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение

ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ
к теме о том какая будет температура, как дите одеть.
понимаю, что у нас и краткосрочные то не часто сбываются, но все-таки интересно, мне кажется
http://month.gismeteo.ru/forecast.ph...63&index=26063
Ну в ПДР достаточно тепло, в среднем 0 градусов..
А выписываться будем скорее всего так: подгузник, бодик, ползуны, носочки, флисовый или велюровый комбезик, шапочка (сверху плюш, снизу трикотаж), пуховый комбез-трансформер.. Уж не замёрзнет точно, за пару минут до машины)))) В машине расстегну, чтобы не упарился..

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Я вообще противная какая-то становлюсь с возрастом. Вот скажите. у вас так? Может, правда, я другой и не была никогда....
.
Ты не меня случаем описала

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
примите в кучку еще одну какашку!
И меня.. И будем мы такой большой кучкой какашек

Всем доброе утречко!!
Старый 05-11-2008, 12:58     #12682
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня к вам вопрос, точнее просьба даже.
у моей знакомой недавно родила сестра. очень давно хотела, все никак не получалось, а тут наконец-то. беременность была тяжелая, но все прошло на УРА. родила второго ребеночка в 37 лет. теперь у нее страшная послеродовая депрессия. у нее совсем крышу сорвало.
так вот, не знает ли кто батюшку хорошего, который может ей мозги малость вправить (кроме батюшки она пока общаться вообще ни с кем не готова). помогите, п-та, а то там совсем мрак твориться.
Если Красногвардейский р-н не очень далеко, то в "Церкви святого пророка Ильи" батюшка хороший. Это почти в самом конце ш. Революции. Адрес точно звучит: Ильинская слобода, дом 2
Старый 05-11-2008, 12:58     #12683
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Если Красногвардейский р-н не очень далеко, то в "Церкви святого пророка Ильи" батюшка хороший. Это почти в самом конце ш. Революции. Адрес точно звучит: Ильинская слобода, дом 2
а он там один? как зовут?
Старый 05-11-2008, 12:59     #12684
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

По поводу флюшки--у нас в квартире вообще никто не прописан.. Мы с мужем прописаны в разных местах.. И чего нам делать?? Правда у собаки вет.паспорт сделан на этот адрес--может мне Липсика на ФЛ отправить, а Герман у нас тогда будет "Маугли" де-юро
Старый 05-11-2008, 13:00
ответ для ЛисАлиса на сообщение "а он там один? как зовут?"
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
а он там один? как зовут?
Вроде не один, зовут отец Игорь. Мама моя к нему частенько ходила после того как папа умер. Только он и помог.
Старый 05-11-2008, 13:02     #12686
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

девочки, меня пытаются рожать отправить.
В ЖК врач сделала круглые глаза и сказала, ой, у тебя ребенок уже в родовых путях плотно стоит. Срочно даем направление в роддом. Я его взяла и пошла домой лопать яичницу. И переделывать все дела что я не успела.
Старый 05-11-2008, 13:05     #12687
Sorokonojka
Старожил

Sorokonojka отсутствует

Давай мы тебя отправим. Шагай уже, потом вернешься, будешь остальных в табличку писать :-) Пожалей ребенка - она уже на выход собралась :-) Надоело с тобой бегать наверно!
Старый 05-11-2008, 13:05
ответ для rica на сообщение "девочки, меня пытаются рожать..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
девочки, меня пытаются рожать отправить.
В ЖК врач сделала круглые глаза и сказала, ой, у тебя ребенок уже в родовых путях плотно стоит. Срочно даем направление в роддом. Я его взяла и пошла домой лопать яичницу. И переделывать все дела что я не успела.
ничё они в ЖК не понимают, не боись. Я с таким "плотно в родовых путях ребёнком" 9 недель почти ходила в прошлый разИМХО, это только повод надеяться, что родишь быстро
Старый 05-11-2008, 13:06     #12689
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorokonojka Посмотреть сообщение
Давай мы тебя отправим. Шагай уже, потом вернешься, будешь остальных в табличку писать :-) Пожалей ребенка - он уже на выход собрался :-) Надоело с тобой бегать наверно!
А вообще да. Давай ещё недельку потерпишь для приличия и пойдёшь рожать своего слоника а там и мы подтянемся
Старый 05-11-2008, 13:09     #12690
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Приветы!