Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 16:08
ответ для Tatusy на сообщение "хе-хе...сегодня, видимо, день..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
хе-хе...сегодня, видимо, день спательно-ленительный...я тоже вот провалялась, помыть голову надо было, но не было сил засунуть себя в душ...эх, придется щас позориться с грязной головой, вести Аньку на хореографию
Привет, как вчера урок прошел? как ребенок поплавал?
Старый 29-11-2007, 16:09     #12682
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
А для родившихся вот такой вариант топика: "ждут родителей под елкой не подарки не иголки - малышата-ЯНВАРЯТА новогодние ребята"
А ты думаешь, как кто-нибудь родит и уже новый топ открывать надо??? Мне кажется, дождемся в зимнем ВСЕХ и тогда новый заведем...уже в другом разделе
Старый 29-11-2007, 16:10     #12683
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Вспомнила!

ЛЕТЯТ ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛЬКИ - ЯНВАРЯТ ЗАЖДАЛИСЬ КОЛЫБЕЛЬКИ!!!
Оно самое, классное очень название!!!
можно сказать полдела сделано
Старый 29-11-2007, 16:10     #12684
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Привет, как вчера урок прошел? как ребенок поплавал?
Отлично прошел!!! Спасибо!
Их мало сейчас ходит, болеют...вчера вот 4 человека всего было, так раздолье! Показали все, чему научились...фоток мало получилось, т.к. в бассейне темновато...щас что-нибудь порою более-менее удачное...
Старый 29-11-2007, 16:16     #12685
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
то есть тебе только коляску и кроватку? молодец! Так а что ты не хочешь воспользоваться предложениями девочек, которые предлагают детскую карту обналичить...скидки на самом деле существенные.

Записалась на фотосессию???? расскажи, чего-где...
хочу воспользоваться, но сейчас для нас рано ещё кажется. вот попозже обязательно бы...

на счет фотосессии, то надо за много дней записываться? я хочу просто сначало в чем фоткаться купить на этих выходных, а то запишусь, а потом не в чем будет. воть на выходных куплю и запишусь. я думала где Аня, Мамаджинс была, туда записаться. где-нибудь на следующие выходные наверно.
Старый 29-11-2007, 16:19     #12686
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Свет, тость ты вещи чисто для фоток купишь?
н-да... я вот щас себе ничего не хочу покупать, через месяц уже будут не актуальны они... в итоге мне дали в студии 2 платья, + мои тряпочки + 2 сои кофты... вроде хватило, хотя я еще фото не видела.
Старый 29-11-2007, 16:21     #12687
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
хочу воспользоваться, но сейчас для нас рано ещё кажется. вот попозже обязательно бы...

на счет фотосессии, то надо за много дней записываться? я хочу просто сначало в чем фоткаться купить на этих выходных, а то запишусь, а потом не в чем будет. воть на выходных куплю и запишусь. я думала где Аня, Мамаджинс была, туда записаться. где-нибудь на следующие выходные наверно.
Так ты лучше заранее запишись, сейчас аншлаг какой-то везде!!! предновогодняя лихорадка во всех сферах!

Вот, вчера в бассейне, уже после тренировки
Изображения

Старый 29-11-2007, 16:22     #12688
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Свет, тость ты вещи чисто для фоток купишь?
н-да... я вот щас себе ничего не хочу покупать, через месяц уже будут не актуальны они... в итоге мне дали в студии 2 платья, + мои тряпочки + 2 сои кофты... вроде хватило, хотя я еще фото не видела.
Слушай, там могут дать? а я не знала. а ты куда ходила, я пропустила, напиши мне, можно в личку цены и расположение. пасиб. а я думала только со своими шмотками надо, поэтому и подготовила всех, что надо идти покупать, а если так, то я и не буду
Старый 29-11-2007, 16:25     #12689
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlankin Посмотреть сообщение
Слушай, там могут дать? а я не знала. а ты куда ходила, я пропустила, напиши мне, можно в личку цены и расположение. пасиб. а я думала только со своими шмотками надо, поэтому и подготовила всех, что надо идти покупать, а если так, то я и не буду
Свет, я тебе тоже могу дать..мне подруги все свое беременное шмотье отдали, но оно летнее, а для фоток - в самый раз!
Старый 29-11-2007, 16:26     #12690
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Так ты лучше заранее запишись, сейчас аншлаг какой-то везде!!! предновогодняя лихорадка во всех сферах!

Вот, вчера в бассейне, уже после тренировки
ясно спасиб. надо тогда определиться быстрее и записаться.

Анютка, как всегда красотка, в красном купальнике и такая счастливая