!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! - Страница 1269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 09:08     #12681
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenklim Посмотреть сообщение
ок,сейчас покажу
Ой какой.... хочу хочу хочу....
У меня почему то стойко в голове, что Кроха обслуживает карты
Цитата:
Сообщение от olenka123 Посмотреть сообщение
Пока все спят, я вот Димуську вывешу...
Ааааа
Какой классный ДИмуська, с такими глазками

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
Доброе!
А у вас родительский комитет не рулит этим? Мы тоже без цветов и конфет - сдавали деньги на общий подарок.

Как ваши зубки, Олесь? У нас вообще есть кто зубастый из июняток?
РУлить та рулит, но Саша мне позвонил и говорит, что все прутся с цветами, вообщем вечером мне гарантирована истерика от сына

А может не надо баловать учителя, а то привыкнет
Вообщем на крайняк куплю конфеты, отнесёт в понедельник
Старый 05-10-2007, 09:09     #12682
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Зубов нет, но переодически впадает в учасное нападение на кулак , блин, она меня так кусает... ёёёё моёёё, Что я буду делать когда появятся зубы???
Старый 05-10-2007, 09:24     #12683
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Такой хорошенький! Как вырастет точно будете канадок в штабели укладывать

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Марина !!!
С Днём рождения!!!
Счастья, любви, здоровья, всего всего самого наилудшего!!!
Присоеденяюсь к такому замечательному поздравлению!

Цитата:
НЕт, он сегодня, а я вообще про него забыла, ребёнок пошел в школу без цветов и конфет

Доброе утро!!!
Леся спокуха! Мы тоже без цветов и конфет но у нас жить 200руб до 10го числа..

Цитата:
Зубов нет, но переодически впадает в учасное нападение на кулак , блин, она меня так кусает... ёёёё моёёё, Что я буду делать когда появятся зубы???
У нас аналогично слюни текут и десны пытаемся с месяца чесать .. Колька так не делал ни разу..
Старый 05-10-2007, 09:29     #12684
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Поздравляем Мариночку с Днем Рождения! Счастья море! Здоровья океан!

И только добрых людей встречать на своем пути!

Присоединяюсь к поздравлению
Старый 05-10-2007, 09:48     #12685
stana
Наш человек

stana отсутствует

Все же еще раз пишу что со мной вчера приключилось , т.к. до сих пор в шоке от той ситуевины и так: Вчера сажусь с коляской в автобус ( кто не в курсе в Москве вход через переднюю дверь а выход через среднюю и заднюю а коляски вносятся тоже через среднюю дверь), я как положенно выпускаю всех из двери что бы потом занести коляску .. заношу - и тут какая то бабка с внучкой вспоминает что им на этой же остановке нужно выйти...но получается что изза коляски они не успели -дверь захлопнулась иони поехали дальше .. так мало того что меня облили грязью -типа- средь бела дня ездят в автобусе с колясками лучше бы со своим ублюдком дома сидела или пешком ходила.. так еще эта бабка толкнула меня .. правда я по инерции тоже толкнула так что бабулька отлетела в другой конец автобуса..
этим дело не закончилось -мне нужно было поставить коляску на спец плащадку для колясок а там стоят пацаны лет 10 и рядом сидят их бабки.. ( да в автобусе довольно свободно что бы мальчики могли встать на другое место . Вежливо прошу их освободить место для коляски иначе она стоит в проходе и всем мешает.. просила раза 3 -реакции ноль .. когда я еще раз -подчеркнуто вежливо и громко повторила просьбу одна из бабок говорит: вы что не видете что они не намерены всяким хпамкам место уступать и внуку- мол стой где стоишь.. за меня тут же начало заступаться полавтобуса .. да и меня понесло ( ну я почти без мата ей ответила).. место коляске таки уступили..
Дальше в поликлинике : прихожу сидят 2 тетки я говорю у меня время на 15:20 одна отвечает - у меня на 15 -я понимаю что вродже бы за ней и тут вторая -за мной будете -я говорит без талончика и без очереди - я спрашиваю с какой стати - а у нее девочка лет 4-х у меня грудничек , она -мне мол только результаты анализов расшифровать - я отвечаю что я за тем же самым брала талончик за неделю до приема.. на меня опять таки вылили ушат помоев..
Вообщем в кабинет тетку я не пустила , а врачиха мне 1 анализ мочи расшифровывала минут 20..сколько бы я еще прождала пусти тетку вперед себя?
Зато назад я ехала весело- попала в автобус с бригадой слесарей из того же парка из которого автобус- так мне коляску 4-здоровых мужика в автобус занесли и вынесли да еще при каждом торможении бегали к водиле: Васильич аккуратней тормози- грудного ребенка везешь..
Вот так вот все..
Старый 05-10-2007, 09:52     #12686
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
У нас в 3 месяца рост был 57 см.

Цитата:
Сообщение от Alenklim Посмотреть сообщение
Мы кстати, сегодня в крохе купили осенне-весенний комбез польский кремового цвета, такой суперский, только размерчик там 74 см, а мы пока 64
Я видела эти комбезы, ходила на них облизывалась. Такие красивые

Цитата:
Симпатяга

Цитата:
Сообщение от mysha Посмотреть сообщение
да с Мазекее уже давно все понятно, что переплачиваем не пойми за что, я туда только на предмет распродаж заглядываю и на какой-нибудь эксклюзив
В Мазекеа можно покупать их вещи, а вот на вещи других фирм очень большая наценка.

Цитата:
А я уже задумываюсь о грызунке, мы все в рот тащим.
Старый 05-10-2007, 09:55     #12687
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Все же еще раз пишу что со мной вчера приключилось , т.к. до сих пор в шоке от той ситуевины и так: Вчера сажусь с коляской в автобус ( кто не в курсе в Москве вход через переднюю дверь а выход через среднюю и заднюю а коляски вносятся тоже через среднюю дверь), я как положенно выпускаю всех из двери что бы потом занести коляску .. заношу - и тут какая то бабка с внучкой вспоминает что им на этой же остановке нужно выйти...но получается что изза коляски они не успели -дверь захлопнулась иони поехали дальше .. так мало того что меня облили грязью -типа- средь бела дня ездят в автобусе с колясками лучше бы со своим ублюдком дома сидела или пешком ходила.. так еще эта бабка толкнула меня .. правда я по инерции тоже толкнула так что бабулька отлетела в другой конец автобуса..
этим дело не закончилось -мне нужно было поставить коляску на спец плащадку для колясок а там стоят пацаны лет 10 и рядом сидят их бабки.. ( да в автобусе довольно свободно что бы мальчики могли встать на другое место . Вежливо прошу их освободить место для коляски иначе она стоит в проходе и всем мешает.. просила раза 3 -реакции ноль .. когда я еще раз -подчеркнуто вежливо и громко повторила просьбу одна из бабок говорит: вы что не видете что они не намерены всяким хпамкам место уступать и внуку- мол стой где стоишь.. за меня тут же начало заступаться полавтобуса .. да и меня понесло ( ну я почти без мата ей ответила).. место коляске таки уступили..
Дальше в поликлинике : прихожу сидят 2 тетки я говорю у меня время на 15:20 одна отвечает - у меня на 15 -я понимаю что вродже бы за ней и тут вторая -за мной будете -я говорит без талончика и без очереди - я спрашиваю с какой стати - а у нее девочка лет 4-х у меня грудничек , она -мне мол только результаты анализов расшифровать - я отвечаю что я за тем же самым брала талончик за неделю до приема.. на меня опять таки вылили ушат помоев..
Вообщем в кабинет тетку я не пустила , а врачиха мне 1 анализ мочи расшифровывала минут 20..сколько бы я еще прождала пусти тетку вперед себя?
Зато назад я ехала весело- попала в автобус с бригадой слесарей из того же парка из которого автобус- так мне коляску 4-здоровых мужика в автобус занесли и вынесли да еще при каждом торможении бегали к водиле: Васильич аккуратней тормози- грудного ребенка везешь..
Вот так вот все..
Оень обидно, когда втреаютс такие не понимающие люди.
Но зато обратно здорово доехала
Старый 05-10-2007, 10:10     #12688
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

Да, Стана не приятно.

А мне тут соседка (бабушка - одуванчик), мне кажется ей лет по 90, хотела помочь спустить коляску вниз, а потом ещё дверь в парадной держала, а она у нас тяжёлая.
Коляску естественно я спустила сама, она мне сказала, что в её время, коляски по лестнице шагали.

Вот такая бабушка
Старый 05-10-2007, 10:12     #12689
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

мои новости
- я подстриглась
- купила цикория - думала попробовать вместо кофе. сделала два глотка и вылила -такая дрянь
- читала читала вчера информация про ношение ребенка лицом вперед ив слинге и в кенгурухе - выяснилось что это очень плохо со всех точек зрения, как ни крути. я в печали... надо осваивать позу на бедре
- жду в гости подружку с годовалым сыном
- что подарит на др 2-летней девочке?

пока все)
Старый 05-10-2007, 10:15     #12690
Alena Che
Наш человек

Alena Che отсутствует

Цитата:
хорошенький такой
Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Все же еще раз пишу что со мной вчера приключилось
Вот так вот все..
ппц...
хорошо хоть обратно нормальные мужики попались... а то после такой хрени настроение в минус тысячу...