| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mysha на сообщение "Доброе!
А у вас родительский комитет не..."
|
|
|
с орбиты
|
Ой какой.... хочу хочу хочу....
У меня почему то стойко в голове, что Кроха обслуживает карты ![]() Ааааа Какой классный ДИмуська, с такими глазками ![]() Цитата:
![]() А может не надо баловать учителя, а то привыкнет ![]() Вообщем на крайняк куплю конфеты, отнесёт в понедельник ![]() |
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
с орбиты
|
Зубов нет, но переодически впадает в учасное нападение на кулак , блин, она меня так кусает... ёёёё моёёё, Что я буду делать когда появятся зубы???
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Зубов нет, но переодически впадает в..."
|
||
|
Наш человек
|
Такой хорошенький! Как вырастет точно будете канадок в штабели укладывать
![]() Цитата:
Цитата:
У нас аналогично слюни текут и десны пытаемся с месяца чесать .. Колька так не делал ни разу.. |
||
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Поздравляем Мариночку с Днем Рождения!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Все же еще раз пишу что со мной вчера приключилось , т.к. до сих пор в шоке от той ситуевины и так: Вчера сажусь с коляской в автобус ( кто не в курсе в Москве вход через переднюю дверь а выход через среднюю и заднюю а коляски вносятся тоже через среднюю дверь), я как положенно выпускаю всех из двери что бы потом занести коляску .. заношу - и тут какая то бабка с внучкой вспоминает что им на этой же остановке нужно выйти...но получается что изза коляски они не успели -дверь захлопнулась иони поехали дальше .. так мало того что меня облили грязью -типа- средь бела дня ездят в автобусе с колясками лучше бы со своим ублюдком дома сидела или пешком ходила.. так еще эта бабка толкнула меня .. правда я по инерции тоже толкнула так что бабулька отлетела в другой конец автобуса..
этим дело не закончилось -мне нужно было поставить коляску на спец плащадку для колясок а там стоят пацаны лет 10 и рядом сидят их бабки.. ( да в автобусе довольно свободно что бы мальчики могли встать на другое место . Вежливо прошу их освободить место для коляски иначе она стоит в проходе и всем мешает.. просила раза 3 -реакции ноль .. когда я еще раз -подчеркнуто вежливо и громко повторила просьбу одна из бабок говорит: вы что не видете что они не намерены всяким хпамкам место уступать и внуку- мол стой где стоишь.. за меня тут же начало заступаться полавтобуса .. да и меня понесло ( ну я почти без мата ей ответила).. место коляске таки уступили.. Дальше в поликлинике : прихожу сидят 2 тетки я говорю у меня время на 15:20 одна отвечает - у меня на 15 -я понимаю что вродже бы за ней и тут вторая -за мной будете -я говорит без талончика и без очереди - я спрашиваю с какой стати - а у нее девочка лет 4-х у меня грудничек , она -мне мол только результаты анализов расшифровать - я отвечаю что я за тем же самым брала талончик за неделю до приема.. на меня опять таки вылили ушат помоев.. Вообщем в кабинет тетку я не пустила , а врачиха мне 1 анализ мочи расшифровывала минут 20..сколько бы я еще прождала пусти тетку вперед себя? Зато назад я ехала весело- попала в автобус с бригадой слесарей из того же парка из которого автобус- так мне коляску 4-здоровых мужика в автобус занесли и вынесли да еще при каждом торможении бегали к водиле: Васильич аккуратней тормози- грудного ребенка везешь.. Вот так вот все.. |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Зубов нет, но переодически впадает в..."
|
||
|
Наш человек
|
У нас в 3 месяца рост был 57 см.
![]() Цитата:
Симпатяга ![]() Цитата:
![]() А я уже задумываюсь о грызунке, мы все в рот тащим. |
||
|
|
ответ для stana на сообщение "Все же еще раз пишу что со мной вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Но зато обратно здорово доехала ![]() |
|
|
|
ответ для stana на сообщение "Все же еще раз пишу что со мной вчера..."
|
|
с орбиты
|
Да, Стана не приятно.
А мне тут соседка (бабушка - одуванчик), мне кажется ей лет по 90 , хотела помочь спустить коляску вниз, а потом ещё дверь в парадной держала, а она у нас тяжёлая.![]() ![]() Коляску естественно я спустила сама, она мне сказала, что в её время ![]() ![]() , коляски по лестнице шагали.![]() Вот такая бабушка ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мои новости
- я подстриглась - купила цикория - думала попробовать вместо кофе. сделала два глотка и вылила -такая дрянь - читала читала вчера информация про ношение ребенка лицом вперед ив слинге и в кенгурухе - выяснилось что это очень плохо со всех точек зрения, как ни крути. я в печали... надо осваивать позу на бедре - жду в гости подружку с годовалым сыном - что подарит на др 2-летней девочке? пока все) |
|
|
ответ для olenka123 на сообщение "Пока все спят, я вот Димуську вывешу......"
|
|
Наш человек
|
|