| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Да просто не мил и все. Хотела с 9-го в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот такая я наглая ![]() |
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "а мне когда начальник заикнулся про..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Да просто не мил и все. Хотела с 9-го в..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Уже все ближе и ближе встреча с малышастиками! ![]() А я теперь недели только по акушерскому сроку считаю, т.к. по первому УЗИ поставили одну дату, а по второму совсем другую. Так что я больше не заморачиваюсь. А 25 недель у меня будет завтра (типа намекаю ).Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "а мне когда начальник заикнулся про..."
|
|
Наш человек
|
Да я тоже могу уйти и забить на все. Севесть мине не позволяет на коллег все перекладывать. Тяжко им будет. Тем более у нас тут полугодовая отчетность на носу
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ириша, поздравляю с началом 3-го..."
|
|
Наш человек
|
И у меня тоже со сроками. И тоже я считаю по акушерскому ( первое УЗИ совпало с ним). Интересно, а в декрет отправят по какому сроку?
|
|
|
#12686 |
|
Мега-элита
|
Что то я давно всех только читаю
![]() Всем доброе пасмурное дожливое утро! 1. Поздравляю с дочками-сыночками, недельками и всех новичков с вливанием в коллектив! ![]() 2. Лизочку поддерживаю споходами по докторам!!Пусть этот кошмар скорее для тебя кончится!!! 3. Желудок у меня просто беда - ем мало потому ка вся еда стоит в пищеводе вплоть до самого горла..Особенно перед сном полная ж... А есть то охота.4. Еще вчера купили подушку что на форуме обсуждалась!!! Которая может беременной между ног ложится - длинная сосиска такая, а потом малыша на нее класть И я вчера я первый раз сделала покупку малышке!!! - купила банное полотенце малышке (с уголком) желтое - с одной стороны махровое с другой байковое....И 2 пары носочков очаровательных с резиновыми лапками снизу 5. Еще мне пришло письмо из налоговой чтобы я декларацию сдала за 2006 год, т.к. они усекли что я машину продавла А я даже не знаю как это делать...Вот - все выложила вроде - вспомню - еще напишу ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Что то я давно всех только читаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Поздравляю с первыми покупками ![]() А насчет налоговой. Сходи туда, там или объявление будет или они подскажут куда обратиться, чтобы помогли декларацию составить. Это стоит где-то 500руб. Но вообще эти декларации надо было сдать до 1 мая. |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Подушка как тебе? Удобная?
Поздравляю с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
МЫ ее забыли в машине в багажнике и муж не захотел в 12 ночи за ней топать по дождю ![]() Спасибо ![]() Так они только мне прислали письмо..Откуда я знала что надо...Я ж первый раз с этим столкнулась. Раньше ничего не продавала и видимо их от фирмы устраивал мой отчет о доходах (вроде же фирма сдает) А теперь - у меня паспорт в процессе замены уже сдан, инн буду менять - как мне поступать то? вообще один гемморой ![]() |
|
|
|
ответ для Танюлька на сообщение "Подушка как тебе? Удобная?
Поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, Олесь, к сожалению, тебе уже штраф светит за несвоевременную подачу декларации. С нас так в прошлом году содрали, причем немаленький, около тысячи рублей. ![]() |
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "В ЖК сказали, что декрет будут по..."
|
|
Наш человек
|
|