Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1269 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 11:12     #12681
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Да просто не мил и все. Хотела с 9-го в отпуск пойти до декрета. А замену все никак не найти. Не хочу до декрета работать. Помогитееееееееееееееееееее
а мне когда начальник заикнулся про замену - я ему сказала, что это не моя забота и не перекладывайте свою работу на меня! вот такая я наглая
Старый 27-06-2007, 11:12     #12682
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
а мне когда начальник заикнулся про замену - я ему сказала, что это не моя забота и не перекладывайте свою работу на меня! вот такая я наглая
ППКС
Старый 27-06-2007, 11:13     #12683
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Доброе утро!
В общем я опять пришла за поздравлениями! И так, девочки, кому сегодня стукнуло 26 недель, поздравляю нас с этим маленьким праздником! А еще поздравляю со вступлением в 3 триместр! Желаю это время провести максимально беззаботно! (знаю что глупость сморозила, но дайте хоть помечтать).
Люда, ILA, а тебя поздравляю с красивыми 25 недельками! (или 25 тебе опять три дня?А в общем не важно, красивого праздника должно быть много!
Ириша, поздравляю с началом 3-го триместра. Уже все ближе и ближе встреча с малышастиками!
А я теперь недели только по акушерскому сроку считаю, т.к. по первому УЗИ поставили одну дату, а по второму совсем другую. Так что я больше не заморачиваюсь. А 25 недель у меня будет завтра (типа намекаю ).

Цитата:
Да просто не мил и все. Хотела с 9-го в отпуск пойти до декрета. А замену все никак не найти. Не хочу до декрета работать. Помогитееееееееееееееееееее
Вот и я хотела с 9-го пойти в отпуск, а со 2 августа в декрет. Но меня тоже не отпускают, придется еще на неделю, а то и на две задержаться.
Старый 27-06-2007, 11:21     #12684
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Да я тоже могу уйти и забить на все. Севесть мине не позволяет на коллег все перекладывать. Тяжко им будет. Тем более у нас тут полугодовая отчетность на носу
Старый 27-06-2007, 11:27     #12685
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
А я теперь недели только по акушерскому сроку считаю, т.к. по первому УЗИ поставили одну дату, а по второму совсем другую. Так что я больше не заморачиваюсь.
И у меня тоже со сроками. И тоже я считаю по акушерскому ( первое УЗИ совпало с ним). Интересно, а в декрет отправят по какому сроку?
Старый 27-06-2007, 11:28
ответ для Sola на сообщение "ППКС"
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Что то я давно всех только читаю

Всем доброе пасмурное дожливое утро!

1. Поздравляю с дочками-сыночками, недельками и всех новичков с вливанием в коллектив!

2. Лизочку поддерживаю споходами по докторам!!Пусть этот кошмар скорее для тебя кончится!!!

3. Желудок у меня просто беда - ем мало потому ка вся еда стоит в пищеводе вплоть до самого горла..Особенно перед сном полная ж... А есть то охота.

4. Еще вчера купили подушку что на форуме обсуждалась!!! Которая может беременной между ног ложится - длинная сосиска такая, а потом малыша на нее класть
И я вчера я первый раз сделала покупку малышке!!! - купила банное полотенце малышке (с уголком) желтое - с одной стороны махровое с другой байковое....И 2 пары носочков очаровательных с резиновыми лапками снизу

5. Еще мне пришло письмо из налоговой чтобы я декларацию сдала за 2006 год, т.к. они усекли что я машину продавла А я даже не знаю как это делать...

Вот - все выложила вроде - вспомню - еще напишу
Старый 27-06-2007, 11:35     #12687
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
4. Еще вчера купили подушку что на форуме обсуждалась!!! Которая может беременной между ног ложится - длинная сосиска такая, а потом малыша на нее класть
И я вчера я первый раз сделала покупку малышке!!! - купила банное полотенце малышке (с уголком) желтое - с одной стороны махровое с другой байковое....И 2 пары носочков очаровательных с резиновыми лапками снизу

5. Еще мне пришло письмо из налоговой чтобы я декларацию сдала за 2006 год, т.к. они усекли что я машину продавла А я даже не знаю как это делать...

Вот - все выложила вроде - вспомню - еще напишу
Подушка как тебе? Удобная?
Поздравляю с первыми покупками

А насчет налоговой. Сходи туда, там или объявление будет или они подскажут куда обратиться, чтобы помогли декларацию составить. Это стоит где-то 500руб. Но вообще эти декларации надо было сдать до 1 мая.
Старый 27-06-2007, 11:39     #12688
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Подушка как тебе? Удобная?
Поздравляю с первыми покупками

А насчет налоговой. Сходи туда, там или объявление будет или они подскажут куда обратиться, чтобы помогли декларацию составить. Это стоит где-то 500руб. Но вообще эти декларации надо было сдать до 1 мая.
Я подушку не успела попробовать МЫ ее забыли в машине в багажнике и муж не захотел в 12 ночи за ней топать по дождю

Спасибо

Так они только мне прислали письмо..Откуда я знала что надо...Я ж первый раз с этим столкнулась. Раньше ничего не продавала и видимо их от фирмы устраивал мой отчет о доходах (вроде же фирма сдает)

А теперь - у меня паспорт в процессе замены уже сдан, инн буду менять - как мне поступать то? вообще один гемморой
Старый 27-06-2007, 11:39     #12689
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
И у меня тоже со сроками. И тоже я считаю по акушерскому ( первое УЗИ совпало с ним). Интересно, а в декрет отправят по какому сроку?
В ЖК сказали, что декрет будут по акушерскому сроку считать.

Цитата:
Но вообще эти декларации надо было сдать до 1 мая.
Да, Олесь, к сожалению, тебе уже штраф светит за несвоевременную подачу декларации. С нас так в прошлом году содрали, причем немаленький, около тысячи рублей.
Старый 27-06-2007, 11:42     #12690
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
В ЖК сказали, что декрет будут по акушерскому сроку считать.
.
Доброе утро! А у меня в ЖК срок по узи ставят. Т.к. акушерский отличается на 3 недели. И дикрет по узи будут давать. Но мне то все равно, я ж в "вечном" отпуске