| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, подскажите результаты каких..."
|
|
Элита
|
Ну видимо если бы не стОил, то не было бы такой очереди...
Но у них (у Ко и Ка) и цены клиника установила значительно выше других репродуктологов! И на мой вгляд слишком уж высоко подняли... Видимо спрос рождает предложение... А про анализы я где то в топике список выкладывала, найду- скопирую. |
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Неа, в обход там не получится, лана,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Спасибо,Жанночка!:flower:
Я сделала..."
|
|
Элита
|
Tolli
Что бы все и развивалось так как надо! @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Молодец! я первые уколы боялась делать сама, потом решилась- минут 15 прицеливалась Но под конец "набила" руку. Эх... |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
QUOTE]А про анализы я где то в топике список выкладывала, найду- скопирую.
[/quote] ой, да, буду ОЧЕНЬ благодарна! я честно пыталась прочитать весь ваш познавательный и доброжелательный топик, но не хватило сил я понимаю, что наверное они стоят этих денег, просто хотелось мнения живых людей, а не заинтересованной администрации клиники, ну вообщем вы поняли о чем я как долго эта вся процедура ЭКО занимает (ну если взять один протокол, кстати от чего зависит короткий он или длинный), просвятите плиз меня сиротинушку я в этом вопросе пока еще только-только начинаю наводить справки, раньше всё не решалась... прошу прощения, если неправильно оформляю сообщения, я пока еще не очень разобралась у вас тут |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
ой, почему-то вышло как будто я ответ для Алененок дала
![]() |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "девочки, подскажите результаты каких..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вообще это, наверное, лотерея. На первичный прием я принесла протокол лапороскопии, гормоны, спермограмму (лучше сразу делать в АВЕ). Если сразу начинать протокол, то обоим супругам кровь на гепатит,СПИД,сифилис. Жене группа крови, клинический и биохимический анализ крови, мазок на флору и онкоцитологию, кровь на антифосфолипидные антитела. Желательно прививку от краснухи, если не болели. Уффф.... Анализы кроме спермограммы можно сдавать не в АВЕ. |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Я у Каменецкого. Стоит ли? Надеюсь,..."
|
|
Наш человек
|
а на скрытые инфекции не надо?
все эти анализы можно сдать непосредственно у этих врачей ? (Корнилова или Каменецкого). |
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "Tolli
Что бы все и развивалось так как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Я сначала поплакала, а потом была-не была... Муж меня по инструкции контролировал,а сам колоть отказался.. Тебе тоже кулачки подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливай скорее! ![]() |
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а на скрытые инфекции не надо?
все эти..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если уже есть, то они действительны 6 месяцев,по-моему. Сдать анализы можно в АВЕ, но там дороже. Я часть сдавала в ЖК, к чпсть в Хеликсе |
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Я у Каменецкого. Стоит ли? Надеюсь,..."
|
|
Элита
|
|