♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-10-2008, 09:29     #12671
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Да не растраивайся ты...Может это особенность твоего малыша.И ему так спокойнее и уютнее.Я бы не переживала)
Так мне его еще и каждый раз при просыпании заново заворачивать приходится, а просыпаемся мы оочень часто.
Старый 26-10-2008, 09:50     #12672
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Так мне его еще и каждый раз при просыпании заново заворачивать приходится, а просыпаемся мы оочень часто.
Наверно ему нравится когда тесно...Он отдельно спит?
Старый 26-10-2008, 09:57     #12673
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Маш, с фотоаппаратом!

Девочки, мне довольно срочно нужно купить автокресло, в 0-13 кг Даня уже влезает с трудом, а скоро предстоит длительная поездка. Поэтому автокресло хотелось бы не только БЕЗОПАСНОЕ, но и УДОБНОЕ, чтобы малыш мог там поспать и чтобы ручки и ножки не затекли.

И еще, какую категорию посоветуете брать? 0-18 кг, 9-18 кг, 9-36 кг? Под все подходим Я что-то в этом вообще не понимаю. Единственный момент - хотелось бы чтобы кресло устанавливалось как по ходу движения, так и против.

Заранее спасибо ответившим!
Против хода ставится только 0-18. Такое бы брать не стала. У меня подруга купила 9-25, довольная как слон, только дорогущее зараза, под 10 тыщ, зато хватит его надолго. Там все развдигается, увеличивается и т.д. А потом уже на подпопник можно.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
ДЕВЧОНКИ,А КТО_НИТЬ ЕЩЕ СТЕРЕЛИЗУЕТ?????
У меня как мама в гости заходит, так хватается за стерилизатор. А я его как место хранения бутылочек юзаю. Зачем стерилизовать, если они пол и тапочки вовсю облизывают?
Цитата:
Сообщение от Klementina Посмотреть сообщение
ЗАвтра наши зайцы по своему расписанию повскакивают Эх, мамы с ними встанут на час раньше обычного
Эх, так и было.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Странно но у нас оно началось вовремя, как будто ничего никуда и не переводили.
Только вот спим мы жутко
Вчера истерили ночью 2 часа. Сегодня поменьше, но просыпается очень часто и жутким криком Сегодня ночью еще температура была 38, а я как назло не смогла найти эффералган, пришлось обойтись вибурколом и раздеванием. Под утро уже нормуль все было.
Глазики проходят, но еще не до конца. Ночью еще нос не очень дышал.
Склоняюсь к тому, тчо это зубы, но какие??? Один уже вылез, пока больше ничего не собирается. Ничего не понимаю в этой зубной теории
Скорее всего 4 лезет. Мазюки то всякие помогают? Или ты только свечками?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26-10-2008, 09:59     #12674
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

За что ж Анютку то забанили?
Цитата:
Девочки,а вы зубки деткам как чистите? И вообще какие щеточки покупать надо и чем чистить?
У нас пока и щеточки то нема. А ведь надо наверное уже. Постою послушаю
Старый 26-10-2008, 10:07     #12675
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, вопрос у меня счастливым обладателям верхних зубов... Где должна десна набухать??? Когда у Димона нижние лезли она набухла внутри, ближе к языку вообщем. А верхняя сейчас набухшая снаружи, губу поднимаю, а там 2 шарика таких нарисовалось. Нормально это?

Гы, прочитала че написала, как то коряво, аж самой смешно... блин, не могу по другому описать...
Старый 26-10-2008, 10:24     #12676
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Наверно ему нравится когда тесно...Он отдельно спит?
Нет, со мной в основном, но бывает и один.
Когда у груди не уложить, то я на руках укачиваю и тогда в кроватку перекладываю.
Старый 26-10-2008, 10:24     #12677
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Есть такие щеточки мягкие, полиэтиленовая на вид щетинка, ими и почесать и почистить можно. Не знаю, из какого материала, но очень приятная наощупь.

Цитата:
Против хода ставится только 0-18. Такое бы брать не стала. У меня подруга купила 9-25, довольная как слон, только дорогущее зараза, под 10 тыщ, зато хватит его надолго. Там все развдигается, увеличивается и т.д. А потом уже на подпопник можно.
Ну честное пионерское, написано в инструкции к 9-25, специально в машину сходила посмотреть:
и спереди, и сзади можно ставить против хода. После 15 кг веса - только по ходу. Только способ крепления отличается. Для меня это все важно, я спереди вожу.
До 25 кг редко кто доездит в таком стуле, уже к 20 кг хочется 15-36 кг подпопник со спинкой и подголовником. А в 9-18 мне кажется проездишь ну максимум до 2,5 лет, потом станет тесновато.
Правдамы ездим очень много, жизнь наша кочевая.
Старый 26-10-2008, 10:30     #12678
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
За что ж Анютку то забанили?
Ой, точно забанили.
Наверное в другой темке чего-то написала, у нас то вроде усе культурно...

Цитата:
Вроде детишкам таким маленьким щеточкой силиконовой без пасты, но боюсь я буду покусана сильно.
Старый 26-10-2008, 10:38     #12679
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Всем привет, не бываю т.к. некогда, всех лечу, сама заразилась простуда быдь она неладна! У меня назрел оч серьезный вопрос! У кого нить детки язык высовывают? У меня высовывает, врач сказал из-за молочницы, я ее почти вылечила, а язык не уходит, впадать в панику илии нет ?
Старый 26-10-2008, 10:46     #12680
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Приветик, мамочки!Как спалось по новому расписанию?
А мы зубки еще не чистим, а что пора?
СПасибо за ответы - учту
А у нас с завтрашнего дня массажик начинается