| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Как назвать новый топик? | |||
| Февралята кашу кушают,маму-папу слушают |
|
2 | 3,33% |
| Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем |
|
17 | 28,33% |
| Малыши-февралята, дружат мамы и ребята |
|
2 | 3,33% |
| Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят |
|
39 | 65,00% |
| Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Про аптечку прокомментирую выложенную..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, нам его назначали на несколько дней, т.к. клебсиела наша оказалась устойчивой ко всем антибиотикам |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с..."
|
|
Старожил
|
Кто лечил дизбак? Что вам выписывали??? У нас обнаружили, прописали Креон - кто-нить его давал??? Еще нам сказали вводить прикормы, чтоб к прививке (в 6 месяцев) мы уже ели кашу, а я так не хочу ничего вводить!
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Бывает в Кенгуру
Интересно, а через..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Ох, а мы уже попробовали этот Виферон..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я помню у вас и стафф и она. У нас сначала только стафф высеился, а теперь еще и она ![]() ![]() Вызвали на птн педиатра, будем думать что с этим делать. Еще и лейкоциты высокиев копрограмме, прививку опять откладываем... |
|
|
|
ответ для Lisa-Alisa на сообщение "Получается, что у вас 7 кормлений, из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Оль а сколько длилась церемония????..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет огромный!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Уже сегодня! Поздравляем от всей души!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Кто лечил дизбак? Что вам выписывали???..."
|
|
Элита
|
Мы пили Креон, только я не совсем понимаю причем тут дизбак. У нас были непереваренные жиры в какашках(вроде так), поэтому и пили Креон для поджелудочной железы.
|
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Кто лечил дизбак? Что вам выписывали???..."
|
|
Элита
|
Всем приветы!
![]() Наконец-то есть время посидеть на форуме ![]() ![]() Наши новости .. Крестины прошли УЖАСНО ![]() !!!!!!!!!!! Дима орал как сумашедший!!! Не знаю что его напугало как только я его на руки крестной попыталась отдать, он такой визг выдал![]() ну а когда батюшка подошел...началось просто что-то ужасное![]() Дима побагровел и поднял такой ОР...В результате все крестины держала его я , т.к. крестные просто не могли ..ребенок извивался и выгибался, при этом орал так, что уши реально закладывало и еще умудрялся захлебываться своими слюнями Покрестили нас за 15 мин, кое-как...естественно нет ни одной фотки в церкви, т.к. до крестин не успели, н у а потом было уже не до этого, Диму я смогла успокоить только через 40 мин![]() ![]() Уже реально хотели в больницу куда-нить гнать потому что деть никогда ТАК не кричал, я боялась, что соплями захлебнется![]() .. даже грудь не брал!!! Как только домой зашли ребенка не узнать, моментально замолчал , лёг на диван, руки раскинул звездой и в потолок смотрит не моргая минут 15 так лежал, потом заснул....Вобщем чего это было никто не понял ![]() ![]() Попробую перечитать все 25 страниц написанные пока нас не было...ПыСы: Юль, как к остеопату сходили? Чего сказала? |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "И как ваша клебсиелла?
Я помню у вас и..."
|
|
Ветеран
|
Мы пролечились, в общей сложности 2 месяца на это ушло. Лева за это время привык к лекарствам, пьет их из дозатора, как десерт. Сейчас показатели неплохие, чуть превышают норму, и стаффа и клебсы. Сказали, что все придет в норму, когда ведем прикормы. Хотя мне кажется, что покаки все равно частые, бывают и до 5 раз в день, а иногда непереваренные.
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы пили Креон, только я не совсем..."
|
|
Старожил
|
у нас в копрограмме жиры и крахмал и слизь, сказали это верные признаки дизбака, от желчегонных лекарств я отказалась. а правда что прикормы помогают избавиться от этих проблем?
|