Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 11:49     #12671
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Про аптечку прокомментирую выложенную ниже.
Не стала бы брать Виферон, его категорически не рекомендуется применять при ОРЗ согласно последним рекомендациям, негоже с иммунитетом играть.
.
Ох, а мы уже попробовали этот Виферон , нам его назначали на несколько дней, т.к. клебсиела наша оказалась устойчивой ко всем антибиотикам
Старый 04-06-2008, 11:54     #12672
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Кто лечил дизбак? Что вам выписывали??? У нас обнаружили, прописали Креон - кто-нить его давал??? Еще нам сказали вводить прикормы, чтоб к прививке (в 6 месяцев) мы уже ели кашу, а я так не хочу ничего вводить!
Старый 04-06-2008, 12:02     #12673
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa-Alisa Посмотреть сообщение
Бывает в Кенгуру

Интересно, а через и-нет магазины его кто-нибудь заказывал?
Наверное Ульяна заказывала, подождём ее.
Старый 04-06-2008, 12:06     #12674
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Ох, а мы уже попробовали этот Виферон , нам его назначали на несколько дней, т.к. клебсиела наша оказалась устойчивой ко всем антибиотикам
И как ваша клебсиелла?
Я помню у вас и стафф и она.
У нас сначала только стафф высеился, а теперь еще и она
Вызвали на птн педиатра, будем думать что с этим делать. Еще и лейкоциты высокиев копрограмме, прививку опять откладываем...
Старый 04-06-2008, 12:06     #12675
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Получается, что у вас 7 кормлений, из них два ночных. У нас уже 1 ночное компление, в 4.30 примерно. А днем интервалы уже по 4 часа выдерживаете?
А с зубками, это серьезно? Вроде рано еще. Кста, нам врач тоже сказала, что уже зубы могут начать выходить (мы вас чуть-чуть постарше, на несколько дней), а с ними и капризульки, и разжиженный стул и ты...пы...
Ну ночью у нас как повезет, бывает и одно, бывает и два. По 4 часа выдерживаем только после обеда, остальные меньше. Врач приходила, говорит что десна нижняя набухла от клыка до клыка.. Это я и сама вижу. Но зубы еще нескоро видимо. Они просто внутри шевелятся где-то и беспокоят Сережку.
Старый 04-06-2008, 12:32     #12676
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Всем привет огромный!!!
Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Только что ушел от нас педиатр. Замеры показали 8900 и 70 см.. Говорят, это норма для 8 месяцев. Хорошо хоть темпы прибавки снизились: за этот месяц только килограмм вместо 1400 в прошлые месяцы. Правда, возможно, у нас еще найдут проблемы по неврологии, в пятницу будет делать узи гм и шеи. Очень надеюсь, что все обойдется, и у нас только гипертонус
Ого!!! Богатырь какой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ.
Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
нам завтра 4 месяца...Абалдеть
Уже сегодня! Поздравляем от всей души!!!
Старый 04-06-2008, 12:34     #12677
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Кто лечил дизбак? Что вам выписывали??? У нас обнаружили, прописали Креон - кто-нить его давал??? Еще нам сказали вводить прикормы, чтоб к прививке (в 6 месяцев) мы уже ели кашу, а я так не хочу ничего вводить!
Мы пили Креон, только я не совсем понимаю причем тут дизбак. У нас были непереваренные жиры в какашках(вроде так), поэтому и пили Креон для поджелудочной железы.
Старый 04-06-2008, 12:38     #12678
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем приветы!
Наконец-то есть время посидеть на форуме
Наши новости ..
Крестины прошли УЖАСНО !!!!!!!!!!! Дима орал как сумашедший!!! Не знаю что его напугало как только я его на руки крестной попыталась отдать, он такой визг выдал ну а когда батюшка подошел...началось просто что-то ужасное Дима побагровел и поднял такой ОР...
В результате все крестины держала его я , т.к. крестные просто не могли ..ребенок извивался и выгибался, при этом орал так, что уши реально закладывало и еще умудрялся захлебываться своими слюнями Покрестили нас за 15 мин, кое-как...естественно нет ни одной фотки в церкви, т.к. до крестин не успели, н у а потом было уже не до этого, Диму я смогла успокоить только через 40 мин Уже реально хотели в больницу куда-нить гнать потому что деть никогда ТАК не кричал, я боялась, что соплями захлебнется.. даже грудь не брал!!! Как только домой зашли ребенка не узнать, моментально замолчал , лёг на диван, руки раскинул звездой и в потолок смотрит не моргая минут 15 так лежал, потом заснул....
Вобщем чего это было никто не понял

Попробую перечитать все 25 страниц написанные пока нас не было...

ПыСы: Юль, как к остеопату сходили?
Чего сказала?
Старый 04-06-2008, 12:50     #12679
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
И как ваша клебсиелла?
Я помню у вас и стафф и она.
У нас сначала только стафф высеился, а теперь еще и она
Вызвали на птн педиатра, будем думать что с этим делать. Еще и лейкоциты высокиев копрограмме, прививку опять откладываем...
Мы пролечились, в общей сложности 2 месяца на это ушло. Лева за это время привык к лекарствам, пьет их из дозатора, как десерт. Сейчас показатели неплохие, чуть превышают норму, и стаффа и клебсы. Сказали, что все придет в норму, когда ведем прикормы. Хотя мне кажется, что покаки все равно частые, бывают и до 5 раз в день, а иногда непереваренные.
Старый 04-06-2008, 12:59     #12680
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Мы пили Креон, только я не совсем понимаю причем тут дизбак. У нас были непереваренные жиры в какашках(вроде так), поэтому и пили Креон для поджелудочной железы.
у нас в копрограмме жиры и крахмал и слизь, сказали это верные признаки дизбака, от желчегонных лекарств я отказалась. а правда что прикормы помогают избавиться от этих проблем?