~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 1268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 15:24     #12671
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ир, я наверно безответственная мамаша.

Ловлю помидоры и тапки
+1. Скажу больше -я сОски не стерилизую вообще. Раз в день могу кипятком ошпарить. А так - просто холодной водой мою
Старый 19-03-2009, 15:24     #12672
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Heineken Посмотреть сообщение
Нет, вы серьезно думаете, что Авент с шириной основания 5,5 см влезет в детский рот?
Может у нас просто рот маловат?*задумалась*

Ну тада и у нас маленький рот. Т.к. при огромном желании не впихну. Причем, простите за грубость, я в свой "рабочий рот" не впихну эту соску (дома точно попробую)
Старый 19-03-2009, 15:26     #12673
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ржунимагу. Это чтобы слюни вытекали и 1.ребенок ими не подавился, 2. чтобы раздрожение на подбородке под соской не возникало.
Вот я найду инструкцию к соске и вам докажу!
Старый 19-03-2009, 15:26     #12674
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Яна, я поняла о чем ты. Ты о силиновой/латексной сосалке. Анатомически она не должна меняться. Но лично моему детю удобнее побольше соску сосать. 0-3 вываливалась и не присасывалась, а сейчас 3-6 - наш размер, все чики-пуки.

Цитата:
Видела 5тилетних детей с соской. Им точно влезет. Инструкция для них.
Старый 19-03-2009, 15:26     #12675
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ир, я наверно безответственная мамаша. и не так серьезно отношусь к этому всему. Но в мороз я не гуляю с детьми. Максимальный минус, когда мы гуляли -7. Да и я слежу, чтобы в мороз соска была во рту. Шарфиком фиксирую.
Я не меняю соски часто, не стерелизую все подряд, не бегаю за ребенком и не твержу ему, что это нельзя, туда не лезь и пр. отношусь проще ко всему. И о ужас!! У меня ванька остается в ванной один , а я готовлю на кухне.

Ловлю помидоры и тапки
Я не параноик, но утонуть можно и в стакане с водой. Поэтому не ухожу из ванной, пока. Побольше будет смогу уходить. С Женей отношусь проще. Но в пределах нормы. Не знаю как, но Гоша ничего не тянет в рот с 10 месяцев. Отлично знает что к плите подходить нельзя, на столе у мамы ничего брать нельзя. В шкафах можно брать только свои вещи. Я спокойна когда он один в комнате. Но, я никогда не отпускаю его руку на Каменноостровском проспекте. Не разрешаю брать от чужих дядь и теть конфеты. Не разрешаю трогать разетки. И стерилизую бутылочки, из соображений, что мне приятнее их держать. У мамы мою в био режиме в посудомойке. И в машине никогда не позволяю не пристегиваться.
Старый 19-03-2009, 15:27     #12676
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Ну тада и у нас маленький рот. Т.к. при огромном желании не впихну. Причем, простите за грубость, я в свой "рабочий рот" не впихну эту соску (дома точно попробую)
А бочком?
Старый 19-03-2009, 15:27     #12677
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Вот я найду инструкцию к соске и вам докажу!

Под натиском врагов капитулирую (т.е. - Ладно, не злись, согласна)
Старый 19-03-2009, 15:28     #12678
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я не параноик, но утонуть можно и в стакане с водой. Поэтому не ухожу из ванной, пока. Побольше будет смогу уходить. С Женей отношусь проще. Но в пределах нормы. Не знаю как, но Гоша ничего не тянет в рот с 10 месяцев. Отлично знает что к плите подходить нельзя, на столе у мамы ничего брать нельзя. В шкафах можно брать только свои вещи. Я спокойна когда он один в комнате. Но, я никогда не отпускаю его руку на Каменноостровском проспекте. Не разрешаю брать от чужих дядь и теть конфеты. Не разрешаю трогать разетки. И стерилизую бутылочки, из соображений, что мне приятнее их держать. У мамы мою в био режиме в посудомойке. И в машине никогда не позволяю не пристегиваться.
+1.
Нельзя думать, что "с нами такого точно не случится".
Старый 19-03-2009, 15:28     #12679
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Heineken Посмотреть сообщение
+1. Скажу больше -я сОски не стерилизую вообще. Раз в день могу кипятком ошпарить. А так - просто холодной водой мою
А у меня стерилизатор тефалевский еще от Гоши, всунула бутылочку, ткнула на кнопочку и пошла. А кипятком ошпариваю я себе руки чаще
Старый 19-03-2009, 15:28
ответ для Светланочка на сообщение "А бочком? ;)"
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
А бочком?

В мой войдет. Мелкому пока нет. Вот что значит стериотипность мышления - я об этом не подумала.