♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 10:39     #12661
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
чего делать? согнуть руку в локте иииии..... думать надо о своем малыше, а не о бяках вокруг...
Вот это я понимаю совет!!!! ППКС!!!!!!
Старый 03-12-2008, 10:42     #12662
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Что за цены
А ты в своей 2-ке была или...?
в 2ке конечно.... сейчас я понимаю, что мне надо было на учет там вставать, у меня уже столько вышло за Б. сколько веденеи у них.. не меньше , если не больше
Старый 03-12-2008, 10:43     #12663
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

я сегодня на разгрузке
Старый 03-12-2008, 10:43     #12664
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Всем привет Доброе утро

Читала вас регулярно, но такая лень напала писать Так что следила за развитием событий без непосредственного участия

Kurenok, страшно сочувствую по поводу твоей изжоги Вчера в полной мере ощутила ЧТО ЭТО ТАКОЕ такого раньше не было! Даже Ренни не помог, купила Гевискон, стало легче.

По поводу фотосессии - я тоже очень хочу. скорее всего, муж мне ее подарит на Новый Год. Правда была я тут у родителей, и папа меня пофоткал... А я и не знала, что у меня такая большая попа! А лицо... лицо, как целых два лица!
Так что страшно переживаю, как бы вместо хорошей фотосессии я не осталась в большой печали от нее

А еще 12-го меня отправят в декрет УРА! По этому поводу у меня вопрос: я правильно поняла, что эту справку я несу на работу. там в течение 10 дней мне должны выплатить 4 официальных оклада?
Задача профессионального фотографа снять тебя так, что бы было не заметно, что попа большая, нос кривой и т.д. и т.п. Как то смотрела фотографии одной подруги, офигела просто, на всех она была стройняшечкой (хотя таковой не является), только на пару фоток по объёму руки можно было догадаться!!! Так что удачи! Найти хорошего фотографа.
По поводу декрета, почти правильно, только не 4, а 4,5. Если быть совсем точной, то за 140 дней должны заплатить, а высчитать из среднегодового заработка. Но может у тебя с оф. з/п последний год, было все просто.
Старый 03-12-2008, 10:45     #12665
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Ночное включение!!!!
ВСЕМ приятных снов!!!!
Знаете я уже начинаю привыкать к изжоги, если её
не будет как нить, я не пойму всё ли в порядке)))
Уже без улыбки невозможно писать))
Горло дерёт как надо!!!
Смекту и эубикор в 2-х аптеках мне сказали не покупать, т.к. прямых назначений, что эти лекарства от изжоги нет и поэтому типа беремендосу не надо, как то убедили они меня(((
Свекровь сказала, что у неё была страшная изжога, она спасалась сливками (я не люблю и не буду!!!) и родились совершенно лысые дети)))))))))))))))))))))) вот тебе и косы, которые я жду))))))!!!!

Девочки, а что с Нурей (Аней) я как то пропустила, всё ли в порядке???
Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Утреннее включение!!!!
Вот мы опять проснулись в мученьях, сидим, чего то ждём)
Глаза щелки!!!! Мрак!!!!
Зая, да инам уже будет не хватать твоих включений!
Старый 03-12-2008, 10:46
ответ для natali. на сообщение "я сегодня на разгрузке:(:(:("
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
я сегодня на разгрузке
а я тоже думала тут было... но передумала.
Старый 03-12-2008, 10:47     #12667
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Задача профессионального фотографа снять тебя так, что бы было не заметно, что попа большая, нос кривой и т.д. и т.п. Как то смотрела фотографии одной подруги, офигела просто, на всех она была стройняшечкой (хотя таковой не является), только на пару фоток по объёму руки можно было догадаться!!! Так что удачи! Найти хорошего фотографа.
По поводу декрета, почти правильно, только не 4, а 4,5. Если быть совсем точной, то за 140 дней должны заплатить, а высчитать из среднегодового заработка. Но может у тебя с оф. з/п последний год, было все просто.
www.milk-studio.ru я вот сюда пойду..лично знаю фотографа, видела работы, очень довольна..
Старый 03-12-2008, 10:50     #12668
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а я вот решила в Экимер съездить... правда 2000 руб стоит обследование... жаба душит... пытаюсь с ней договориться)
а мне муж помог с окулистом ))). он договорился с нашей девушкой в регистратуре, она тоже беремендосик, и она отложила мне дефицитный номерок. даже сама звонила, уточняла когда удобнее
Старый 03-12-2008, 10:50
ответ для banan4ik на сообщение "а я тоже думала тут было... но..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
а я тоже думала тут было... но передумала.
а я вот что то стал пугаться веса.. решила немного притормозить!!!
Старый 03-12-2008, 10:51     #12670
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
ага... спасибо
у меня с этим декретом уже нервов не хватает! Я же дома работаю уже 2,5 года, по идее я фрилансер. В какой-то момент стало неуютно без оформления жить. попросила -меня без вопросов оформили на оклад в 7 тыс.руб. дали мед полис

Потом вышла я замуж, забеременела. И тут проект, в котором я работала решили закрыть Я говорю: меня уволить нельзя, я ж на фирму оформлена, а фирма работает. переводите меня в другой проект! Ой как они ругались: мы тебяяя по доброте душевной офрмили, а теперь ты вот как? А что я?? Я оформлена, готова работать до самых родов и сразу после них. Зарплата у меня сдельная - сколько напишу столько и получу. а эти начисляемые 7 тыс я в глаза не видела никогда.
Короче, взяли меня на другой проект, до сих пор с декретом не вполне ясно. Вроде не отказываются выплатить, но с таким видом. Ей богу противно! Они ж мне отдают эти несчастные 28 тысяч, а я при этом продолжаю работать! И плюс ко всему государство ж им верент затраты эти (правильно?).
Они боятся лишнее отдать, не особенно понимая о чем вообще идет речь. Кажется, они всерьез думают, что я специально забеременела, чтобы "опустить" фирму на такие огромные деньжищи.
А ведь потом еще идти за денежкой за роды (8 тыс) и снова-здорово будет!