Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 1267 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2008, 16:41     #12661
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
Мой дородовый бандаж по инструкции должен быть еще и послеродовым, но почему то я с ним совершенно не справилась. Поэтому со своим растянутым животом, я сильно нуждалась в корсете. Ничего в прошлый раз не нашла. Теперь вот уже заказала в Квелле пояс утягивающий. Наверное буду им пользоваться, пока не видела.

.
Можети мне корсет присмотреть... А то у меня и после первых родов пузико растянулось и обратно не шибко втянулось (пуз был большой), а сейчас еще больше будет
А как этот пояс выглядит?
Старый 26-03-2008, 16:41     #12662
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
А мы в свадебное путешествие на Кипр ездили, взяли горящие (подружка моя работает в горящих), получилось оооочень дешево 4*, все вкл на 12 дней (ну мы всегда почему-то на 12 ездим) и денег с собой взяли что гости надарили, так первый раз остались (домой прилично привезли). Мы в отеле не брали экскурсии, а авто на прокатвзяли и объездили весь острав в доль и поперек!!!!
Нам очень понравилось!!!
а что вы смотрели на Кипре? Куда ездили? просто мне там почему-то не нравится совсем, правда, я была ограничена общественным транспортом...
Старый 26-03-2008, 16:42     #12663
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
очень хочется, чтобы поскорее наступило лето 2009
ппкс!
Старый 26-03-2008, 16:45     #12664
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а что вы смотрели на Кипре? Куда ездили? просто мне там почему-то не нравится совсем, правда, я была ограничена общественным транспортом...

Ездили по всему побережью! Жили мы в Лимасоле, а ездили в бухту клеопатры, в аянапу, и даже турецую часть острова посмотрели (там очень много интересного).
Старый 26-03-2008, 16:45
ответ для Зайчишка на сообщение "ппкс! :))"
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ogurtsova Посмотреть сообщение
мне такой на нравится - его можно носить, только если и так хорошо - он наверх сползает и ничего не подтягивает Мне больше (чисто внешне) нравятся послеродовые бандажи трусами. Может кто пробовал?
имхо - бандажи трусами неудобны тем, что их надо несколько, не будешь же ты все время одни и те же трусы носить, тем более после родов, когда там выделения всякие...
Старый 26-03-2008, 16:47     #12666
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Ездили по всему побережью! Жили мы в Лимасоле, а ездили в бухту клеопатры, в аянапу, и даже турецую часть острова посмотрели (там очень много интересного).
ааа... я до айянапы так и не доехали - не ходит туда ничего общественного по выходным... Говорят, там красиво очень
Старый 26-03-2008, 16:49     #12667
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
ааа... я до айянапы так и не доехали - не ходит туда ничего общественного по выходным... Говорят, там красиво очень
там прикольный аквапарк, в античном стиле! а так ээто больше похоже на деревушку с огромным кол-вом развлекательных заведений и отелей! моя подружка там отдыхала, была в полном восторге, вся жинь начинается ночью!!!!
Старый 26-03-2008, 17:02     #12668
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
там прикольный аквапарк, в античном стиле! а так ээто больше похоже на деревушку с огромным кол-вом развлекательных заведений и отелей! моя подружка там отдыхала, была в полном восторге, вся жинь начинается ночью!!!!
ааа, мне-то надо было днём и на выходных... тем более, что о киприотах у меня далеко не лестное мнение, я бы одна в развлекательное заведение не пошла бы ни за что
Старый 26-03-2008, 17:03     #12669
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
имхо - бандажи трусами неудобны тем, что их надо несколько, не будешь же ты все время одни и те же трусы носить, тем более после родов, когда там выделения всякие...
А мне прошлый раз бандаж-пояс купили - ничего не утягивает и все время сползает наверх А на тррусы можно и прокладку приклеить и постирать на ночь... я так думаю.
Я сейчас в и-нете банталоновый корсет утягивающий нашла. Осталось найти, где купить...
Старый 26-03-2008, 17:13     #12670
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
ааа, мне-то надо было днём и на выходных... тем более, что о киприотах у меня далеко не лестное мнение, я бы одна в развлекательное заведение не пошла бы ни за что
а что у тебя с киприотами произошло, мне показалось что они очень милые люди. так мы по одному и не развлекались, парами обычно!