♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2008, 09:33     #12641
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Доброе утро!!!
прочитала вас - СПАСИБО за поддержку. вроде бы и лучше мну...) и мужа вчера тожа была ШЕЛКОВЫЙ - помогал морально мне не сойти с ума

а еще - ентой ночью мы СПАЛИ! видать усталость и недосыпы накопились и наконец-то слааааденько поспали. очень очень непривычно и здорово )))))))
Старый 03-12-2008, 09:34     #12642
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
думаю, что все менее критично, чем ты рассказываешь
найди себе отдушину какую-нибудь
что-то, что будет тебя увлекать
какое-то хобби
займись приготовлениями к родам - книжки всякие, списки

а еще уборка помогает... ОЧЕНЬ... особенно переьирание всяких шкафов-ящиков

не переживай, все будет хорошо
спасибо Аллочка!
вот скоро на курсы буду ходить. не очень хочу, но решила, что буду. полезно и ОТВЛЕЧЕТ.
Старый 03-12-2008, 09:38     #12643
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Ночное включение!!!!
ВСЕМ приятных снов!!!!
Знаете я уже начинаю привыкать к изжоги, если её
не будет как нить, я не пойму всё ли в порядке)))
Уже без улыбки невозможно писать))
Горло дерёт как надо!!!
Смекту и эубикор в 2-х аптеках мне сказали не покупать, т.к. прямых назначений, что эти лекарства от изжоги нет и поэтому типа беремендосу не надо, как то убедили они меня(((
Свекровь сказала, что у неё была страшная изжога, она спасалась сливками (я не люблю и не буду!!!) и родились совершенно лысые дети)))))))))))))))))))))) вот тебе и косы, которые я жду))))))!!!!

Девочки, а что с Нурей (Аней) я как то пропустила, всё ли в порядке???
Привет!!!
бедненький(((( мучаешься...
слушай, ну я писала про эубикор - что ПОМОГ нереал... так и до сих пор выручает. я пакетик утром и пакетики вечером принимаю. конечно, не могу сказать, что издоки СОВСЕМ нет, она как бы промелькнет и все. например, вечером тока чууууууууууточек даст о себе знать и утихает.
и ночью - спит, не вылезает!!!

а то, что эуюикор не продают из-за отсутствия прямых показаний .... ну там же КУЧА всего еще (ЗАПОРЫ, например) - тем более, это не лекарство, а что-то типа отрубей в порошке... в общем, если есть, например, запор или еще ченить из списка покупай смело. он много чего нормализует
удачи и чтоб уже скорее полегчало!!!
Старый 03-12-2008, 09:43     #12644
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
не дадимся болячкам в руки

ой, а есчоооо...
ты не сдерживаешь, а точнее не можешь, сдерживать своих эмоций, всё наружу, накричишь, наговоришь!!! из мухи слона сделаешь, а потом... больше переживаешь из-за того, что понимаешь ЭТО... и пока анализируешь своё поведение, злишься ЕЩЁ больше...
а ещёёёёёёё... ты начинаешь переживать, что твоё настроение передалось детке
итого: ты вулкан, которого не то чтобы не тронь, а не дай бог глянуть НЕ ТАК в твою сторону
енто нормально, дружок!!!
более того!!! ни одна, самая дисциплинированная мамочка не сможет похвастаться совершенным спокойствием во время Б...
и детка твой таким образом не столько страдает, сколько закаляется и в норме развивается, ибо если потом у тебя будет плохое настроение, он в курсе, шо енто нормально, шо мамочка отойдёт и снова будет всё хорошо!!! считается, что небольшие стрессы даже поезны для крохи, и что детки у таких мамочек более здоровы и хорошо развиты, чем детки в полной "эфории"
единственные минусы, достается папе, бабушке, подруге... маме, в конце, концов!!!
так,что объясни им, шо ТО, что для тебя слон, для них должно быть мухой, пусть подыгрывают, но не в коем случае не берут всё на свой счёт, не принимают близко к сердцу
вчера читала про енто!!!
ПЫСЫ!!! у меня всё так жеееееееееееее
я тоже Б

приветик!!!
с покупочкой тя!!!

натекаль-енто кальций +Д3... типа Кальций Д3 никомед и тд... препарат,... таблы такие сладенькие, как "рондо", даже мятой пахнуть, а ещё там анис я их грызла, потом запивала
зато ногтики стали лучше и волосики перестали сыпаться, а ещё детку подкармливала хотя... думаю он и так найдёт у мамули потайные заначки кальция, поэтому, считаю, что он всё-таки для нас...

малачинка такая ты!!! спасибки!!!
Старый 03-12-2008, 09:44     #12645
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

У меня сегодня индивидуальное включение в ЛВ.

скора поеду в кинищу - смотреть МОРФИЙ.
а так седня постараюсь - но я поняла что бесполезно, не получается - разгрузиться. ибо завтра в ЖК. ааааа
за декретом.... ну и так тож на прием....
Старый 03-12-2008, 09:47     #12646
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
ну ни знаю...
я как только беситься начм=инаю, мне сразу хочется что-то мыть, чистить, вытряхивать, раскладывать. и все ОЧ эффективно получаеца
а мну тож НЕ нравицо уборко.
разве что вещички для заюши готовить...))) но енто даааавно сделано.
и уборкой это не назовешь
а так чтоб по дому ченить.. брр...
Старый 03-12-2008, 09:48     #12647
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики-арбузики!!!!
Всем чудесного дня и отличного настроения!!!!!! Не раскисать!!!!!! Скоро наши малыши будут с нами!!!!!

Блин, Сережка разбил любимую кружку нашего папы...... Я ее заказывала на нашу пятую годовщину....Щас что-то будет....
доброе утро!!!
уже СКОРЕЕ БЫ лялюнчики вот так вот в колясочках лежала и мы рядом с ними бегали (фитнес с колясками)
Старый 03-12-2008, 09:54     #12648
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
давайте скучкуемся и свою группу организуем... ты когда хочешь и на какой курс? я на тот, который на главной станичке под циферкой 3 и 4 мужа отправлю, если пойдет...
я еще подрбно не смотрела... а надо бы уже!!!!!

Цитата:
ну ни знаю...
я как только беситься начм=инаю, мне сразу хочется что-то мыть, чистить, вытряхивать, раскладывать. и все ОЧ эффективно получаеца
+1
Старый 03-12-2008, 09:54     #12649
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Utya Посмотреть сообщение
Я тоже в последнее время какая-то странная, начинаю в голове прокручивать всякие возможные проблемы связанные с воспитанием ребенка или ухода за ним, накручу себе, разозлюсь и хожу с надутыми щеками. Так что ты не одиноко, думаю это просто гормоны, надо просто это пережить - ну и мой коронный рецепт, если все плохо, я беру банку вареной сгущенки, молока и печенье "курабье" и целый день не вылазию из кровати, ну или пока все не съем. Мне помогает.
вот про воспитание ребеночка еще не думаю, не переживаю...

а насчет коронного рецепта - вчера его мужу вслух озвучила, он испугался за нас сказал "ненененененнееее, буим по-другому менять настроение...."
а мну так захотелось баночку сгущеночки.... просто ЛОЖКАМИ ее схомякать!!!
(я так в детстве делала, по наследству от папы досталась НЕСДЕРЖИВАЕМАЯ к ней тяга)
Старый 03-12-2008, 09:56     #12650
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

собираюсь выпить щас бифилат и ... сок и красной свеклы (БРРР)