| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Блин, милый уехал на работу, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Черепашка27 на сообщение "Какая у тебя соседка))))) Убила бы:wife:"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а кто покупал колыбельку Симплити, скажите у нее снимаются там оборки и все остальное, ну постирать можно все тканевое?
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Блин, милый уехал на работу, я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет).
Цитата:
Мне девочка своей ткани нарезала. Цитата:
Какая она,однако,у тебя общительная ). |
||
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Всем привет).
Красота) да и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, заходите сюда:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=823705 |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "девочки, а у меня вот вопросец по..."
|
|
Наш человек
|
повторяю свой вчерашний вопрос
![]() девочки, а у меня вот вопросец по поводу всяких средств для ношения деток честно говоря, крыша едет - что чем лучше и как отличается у меня есть слинг на кольцах, достался от сестры а потом?? с чем едят все эти ВВ, Коалакерри, Эрго и т.д.? ![]() |
|
|
ответ для tagrina на сообщение "Всем привет).
Красота) да и..."
|
|
Наш человек
|
Млин, не говори. Вот думаю, может мне в баночку писать, чтобы в туалет не выходить и с ней не сталкиваться, т.к. она же караулить будет, когда я выйду, все равно пристанет с тем, с чем стучалась в дверь! То есть с очень интересными темами, типа " посмотри, я купила...." или еще какая фигня. Да я вообще ни на какую тему с ней общаться не желаю.
Я вообще противная какая-то становлюсь с возрастом. Вот скажите. у вас так? Может, правда, я другой и не была никогда.... Например, я как-то скованна в общении. Ну вот, например, привели мамы деток в бассейн или на кружок, а сами сели стайкой и щебечут. Друг друга не слышат, каждая о своем поет, но все равно контакт налаживается у них, потом они еще вместе гулять будут с детками, в гости ходить и т.д. Таким образом и у деток друзья появляются. Я же всегда с высокомерным презрением задираю нос и лучше пойду книжку почитаю в углу, желательно подальше от стайки мамочек, т.к. они меня раздражают и кроме как "клушами" мне их называть не хочется. (Ну, гадкая я, гадкая....) СИдят и квохчут. Зато вот и страдаю я по поводу того, что у Насти--маленькой моей нет друзей толком. Т.е. если в школе не найдешь, то и все. Потому что на кружках не успеваешь, а во двор, как в нашем детстве, никто уже не ходит гулять один. Даже если вылеезешь с ребенком на площадк и ребенок там познакомится, все равно до какого-то сознательного возраста, ну, лет до 10 например, родители вынуждены друг с другом знакомиться, чтобы дети общались. Лет с 10 они уже точно сами могут телефонами обменяться. Но таким образом они , дети, опять же обречены на общение по телефону, а оно долго не продлится. Не по телефону - снова надо родителей, чтобы гулять пойти или в гости. Одного ведь не отпустят.... Ну и так далее. Вот, созрела, ща пойду тему создам в детском топике. В очереди я тоже не люблю общаться. Меня бесят бабушки или тетушки, Которые в транспорте или в очереди начинают разговаривать. Хрень какую-нибудь нести. Или сами себе вопросы задавать и сами на них отвечатьь (не потому, что болезнь у них психическая, а люди такие .... "общественные", что ли). Я бешусь и отворачиваюсь, типа меня тут нет и я вообще вас не вижу. У меня мало друзей, ну вот реально людей, с которыми я общаюсь хотя бы раз в месяц по телефону. Буквально пара человек. И все. Да и тем я не жажду названивать. Вообще не люблю говорить по телефону, редко это делаю. Телефон для деловых разговоров, типа "встретимся тогда-то и там-то". При этом, девочки, кто меня видел, невозможно сказать, что я интроверт какой-нибудь или там молчунья необщительная. Но вот придира я, что ли.... Фих знает. И если человек мне чем-то не нравится, я совсем не хочу с ним общаться. С соседкой все было ровно, пока она не начала капать мне на мозги на тему бывшей соседки, типа она и воровка и колдунья. короче, у меня впечатление испортилось враз и теперь она меня раздражает так, что даже вежливой быть не хочу. вот такое я ...аааааавно. |
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "повторяю свой вчерашний вопрос..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне ВВ пригодился - таскала в поликлиннику, в метро, в магазин - месяцев до 9-10. про остальное не знаю. |
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "повторяю свой вчерашний вопрос..."
|
|
Наш человек
|
Я вот и не знаю. В прошлый раз был у меня кенгурушник. Самый обычный. К фирмам не придиралась. В этот раз хочу слинг, тоже ничего не понимаю в них.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Девы, всем тёплый утренний привет! Надеюсь, вы меня ещё не забыли
![]() Я, как совершенно помешанная на учёбе, сессию всё-таки сдала. И через день после сдачи загремела в роддом на дородовое с угрозой преждевременных родов. Вобщем, сбылась моя мячта полежать в платной одноместной палате ![]() Приехала в роддом прямо из ЖК и меня сразу определили в родилку, где оказалось, что укорочена шейка матки и схватки идут уже каждые 7 минут. Это в 35 недель Врачи стали бегать и пугать меня экстренным кесаревым, если я не разберусь, болит у меня что-то или всё же не болит (имелись ввиду сильные боли). С перепугу я сразу разобралась, что у меня ничего не болит.Слава Богу, всё обошлось, схватки мне сняли, но 7 дней я отлежала на дородовом. Только вчера выпустили. Первую ночь в роддоме я лежала в родильном отделении, так как на дородовом не было мест. И на послеродовом, как оказалось, тоже ) Поэтому ко мне в палату ночью перевели трёх новорожденных, так что я хоть посмотрела, как в этом роддоме относятся к деткам только что родившимся, как к груди прикладывают, что нужно из одежды брать для самого первого одевания. Всё на пользу, буду знать, что к чему На дородовом была в одноместной платной палате, отдохнула и выспалась.У меня будет плановое кесарево Сказали приходить окончательно к ним 27-28 ноября и 29-го меня прокесарят, если я сама до этого не зарожаю. В этом случае на скорой к ним и будут делать кесарево уже при схватках. Так что теперь у меня домашний постельный режим, надо донашивать ребёнка, сколько смогу.Уже и коляску не хочется выбирать, и за покупками приданого ходить сил нет Слабо представляю, как я эту коляску после кесарева таскать буду... Сейчас хочется только лежать кверху пузом и дремать.Вот такие у меня последние новости. |
|
|
ответ для Четыре четверти на сообщение "Девы, всем тёплый утренний привет!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|