| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MeriPoppins на сообщение "90 минут - это жестоко для такой..."
|
|
Ветеран
|
вот именно этого я и хочу...я беременная ходиола на фитнесс и у нас было одно занятие йогой (потом я уже родила), так у меня после этого одного занятия болело все сильнее, чем после силовых тренировок! О как!!! так что я ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ пойти!!! И пойду! Главное, чтобы инструктор понравилась и группа была нормальная !вот!
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "вот именно этого я и хочу...я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
В зале стыдно халявить, поэтому мне точно надо куда-то ходить. Еще стимул для меня - это оплаченные занятия. Когда свободное посещение, оплачено на весь год, то тоже хочется прогулять, а тут денег жалко. Наташа, я очень надеюсь, что присоединюсь к тебе!!! ![]() |
|
|
|
ответ для moonlaker на сообщение "Кать, по поводу ГВ, мне кажется, что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вот проблемы с аппетитом могут быть.Пока мы висели на груди это было любимое блюдо .Всё остальное ребёнок просто мог отказаться есть.Я старалась грудь не давать ну хотя бы за час до планируемой кормёжки.Ну а после основной еды всегда полагалась грудь.Мы без этого не могли. |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение ":support::support::support:
девочки! а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Не знаю где ты у себя лысый бобик нашла.Я вчера тобой просто налюбоваться не могла.Твоими фотками в контакте.И сама ты очень красивая и волосы в порядке.Ты лысых не видела. Девочки научите меня расставаться с волосами.Я давно хочу поменять что-то на своей голове.Но волос жалко ужасно.Вот и хожу всю жизнь с хвостиками-косичками . Муж каждый раз надо мной смеётся когда я эту тему завожу.Знает ,что рзговорами всё и закончится. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Старожил
|
Ира,я тебе тут кое что нарыла про вашу темпу.Ничего особо плохого не пишут.Вроде понятно написано,хотя и для врачей.Общий смысл уловить сможешь.А главное поймёшь что вы ещё не делали(в плане обследований) и на что можно ещё обратить внимание.
Жалко сканера нет.Могу попытаться сфоткать и тебе переслать.Только ты свой мэйл вышли. |
|
|
ответ для marunka на сообщение "Марин при сопельках мы только быстро..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Фотку в студию.Очень интересно.
Не знаю..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Только про свою беду с волосами я уже писала тут как-то...![]() я сама, как и ты, на манипуляции с ножницами и волосами тоже долго не решалась. только когда волосня почти до пояса отросла и я пошла в универ учиться, только тогда решилась обкромсать ...а теперь вот вижу, что именно в коротких стрижках мое будущее...на ближайший год -так точно! ![]() |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Ира,я тебе тут кое что нарыла про вашу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а то тоже хочу что-то поменять - ведь весна на дворе, а как приду в парикмахерскую, так там тоже сильно не хотят заморачиваться с тобой, обычно стригут также но короче![]() Цитата:
Кста, вот приехали от врача. Сказали печенка у нас так и увеличена , нужно делать УЗИ и смотреть конкретно. Кто посоветует где можно сделать УЗИ? желательно в выходной день![]() А также поставили нам аллергический ринофарингит (горло гиперемировано и белый налет на задней стенке , слизистая носа с умереным отеком и слизью).Ну и ко всему зубки лезут.... ![]() Сдали кровку и мочу, бум еще и это смотреть. так что лечим дисбиоз, горлышко прыскаем, ферментеки пьем, а еще прикорм вводим мяско ![]() Также сказала мерять темпу в одно и тоже время 3 раза в день. а я блин, все время до этого в разное мерялаВот такие пироги ![]() |
||
|
|
ответ для savarina на сообщение "а можно узнать по каким ты сайтикам..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Мы завтра опять в поликлинику гомеопатическую к Лору поедем. Завтра будет уже неделя, как сопельки, а лучше не становится... Эх!!! ![]() А еще личико сильно зацвело... Может, конечно, раздражение на частое умывание и протирания, может реакция на новые салфетки, а может и аллергия. Видимо нам к аллергологу придется ехать еще. ![]() |
|
|
|
ответ для Даная на сообщение "КАТЯ!!! Везет же тебе!!! а у меня..."
|
|
Наш человек
|
|