| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
а мы так и не ушли.... опять видимо зубы. истерила час. 2 раза калгелем десенки мазала. чуть дотронешься - - крик, как будто режут ее... ребенок рыдает, я тоже реву, так в обнимку всхлипывая и уснула (доча). а я на кухню - водички холодной попить, валерьянку наверно нельзя?
|
|
|
ответ для DNE на сообщение "а мы так и не ушли.... опять видимо..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() Класс! ![]() А мы вот на руках выпрямленных замечательно стоим, но тело отрываем от земли ровно до попы.. А попу не хотим поднимать Ну ничего, все всё равно и поползут и пойдут![]() |
|
|
ответ для tina27 на сообщение "Всем привет...хотели седня сдать..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
! |
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "ДЕВОЧКИ! НУ СКОЛЬКО ЖЕ ОБЫЧНО НАСМОРК..."
|
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Но если у вас такой кашель сильный,то трясите врача @@@@@@@@@@@@@@@!!!!вам на поправку![]() Девочки,а у меня муж заразил Таисию.Сегодня ночью плакала часто,вскрикивала,спит-то она отдельно,в своей кроватке,я дрыхла на диване,не понимала,что с ней.Под утро взяла к себе,а у нее нос полностью заложен,где переносица сопли стоят,все так быстро ,а еще родственники сказали,что вчера очень сильно чихала).Я вся в бегах,не заметила.Вообщем виню себя из-за невнимательности и безалаберности,что пропустила начало заболевания у детки.Я вчера уже внесла залог за поездку,мы должны были в Турцию вылетать в это воскресенье.Но т.к. Таисия приболела,решили никуда не ехать.Вообщем,отдохнем в другой раз,здоровье детей важнее![]() |
|
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Слушай, ну будет "с "напуском"... и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
,а не дашь вечером овощей-тебя съест![]() |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Доброе утро!
Насморк,как говорят,если..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!!!!!
Цитата:
Оля, на поправку вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для verbera на сообщение "Доброе утро!
Насморк,как говорят,если..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Casta dival Да как-то мы все стесняемся, Вас там уже воон сколько, сдружились, и мы тут влезем? Примите? ДА КОНЕЧНО ПРИМЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() Вливайтесь, у нас действительно очень дружный коллективчик, кто-то с первых дней беременности , а кто-то буквально на днях к нам пришел!!! Мы обсуждаем все насыщенные проблемы, организуем постоянно встречи, т.к. сейчас детки маленькие, мы устраиваем межрайонные встречи .МЫ ВСЕМ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ!!!! ПРИХОДИТЕ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ!!! ![]() ОЛЕСЯ дала добро , вот мы к Вам и пришли, хотя собирались ой как давно...знакомимся! Меня зовут Олеся, доченьку - Яна, родились мы 27 апреля с.г., в 9-ке. ![]() |
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Спасибо..
Спасибо.
ТТТ.. у нас..."
|
|
Мега-элита
|
Катюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОБАЛДЕТЬ! ![]() ![]() ![]() офф у нас такие же колготки и мячик такой же ![]() С первым заплывом! И с красивыми обновками. Бабушка умничка |
|
|
ответ для Natalia21 на сообщение "А мы теперь вот так умеем."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Casta dival на сообщение "Цитата:
Сообщение..."