| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера на..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() фоток нам ![]() Девчата, у нас какахи зеленые стали. Уже 3 раз. Что это? ![]() |
||
|
|
а я вчера на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:046:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У меня Анька вообще ходит всеми цветами радуги, еще и разной консистенцией, в зависимости от съеденного. Тут вообще анализ какими-то лосиными горошками сдала, мы с мужем уржались, пока это в баночку складывали ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
а я вчера на..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем добрый день!!!
![]() ![]() Поздравляем!!!Цитата:
![]() ![]() Мой Ромка не любит когда я его голову трогаю. А еще начал отпихивать меня с поцелуйчиками. Взрослеем, блин...![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем добрый..."
|
|
Мега-элита
|
Ну вспоминай, чем кормила детя? Может чего зеленого давала? Брокколи, цв.капуста... У нас каки цвета съеденого. Ну и так как мы без добавления тыквы не едим овощи, они у нас рыжие.
Если никакой гадости в каках нет (типа пены), просто цвет странный, я бы к врачу сразу не бежала. ![]() |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Всем добрый..."
|
|
|
Мега-элита
|
ага
![]() Степик молодец а мой ржет когда ему этот гимнастический мяч сверху кидаешь или в морду лица толкаешь ![]() Цитата:
![]() а ты брокколи ему не давала или чего зеленого по цвету? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!Были сегодня у ортопеда и делали УЗИ т\б,все у нас отлично
!Ортопед спрашивает меня,а что умеет малыш,ну я ей начала перечислять(ползать,сидит опираясь на ручку,стоит облокотившись на спинку дивана)только я это сказала,раздела Лёшку,положила его на кушетку,а он как поползет,короче все свои навыки продемонстрировал .Всем кому нужны @@@@@@@@@@@ ловите.Всех у кого какие праздники или достижения поздравляю![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для HACTEHbKA на сообщение "Всем приветик!Были сегодня у ортопеда и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Молодцы!!!!"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а надо подписывать)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для -Настенька- на сообщение "а,тоды понятно!!
а
надо..."
|
|
|
Старожил
|
Это ДОУ "Кудесница", сад для слабослышащих на Каменном о-ве, такой особнячок недалеко от Каменноостровского, адрес не помню. Слабослышащие там занимают 3-й этаж с докторами и аппаратурой, у них 5-дневка, живут очень обособленно. Другие 2 этажа занимают 4 логопедические группы разной степени платности, спальни отдельно, еда 4 раза, аллергикам даже что-то готовили отдельно, логопед, рисование, бассейн (большой надувной, метра 4 в диаметре, побаловаться+релаксация) раз в неделю, английский. Наша группа "Кошкин дом" работала с 8 до 6, стоило это 3 года назад 4 тыс/мес., включая доплату воспитателям, занятия, праздники и подарки. Другие группы дешевле.
Цитата:
"пронесло" - это лишнее ![]() Что-то съели?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|