НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 14:38     #12621
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Если не секрет сколько стоит ? Оплата по факту или уже сейчас ? У меня подруга сокрушалась( в июне там рожала) , что доп счет выставили уже после родов на нехилую сумму!
я успела 31 авг, стоило 41 тысячу, мне КИтКат скидочку дала (я теперь тебе могу подфортить - 7%), получилось 38 тонн...сейчас там подорожало на 20% в среднем...помоему 49 уже...
а вообще есть список того что входит в стоимость и доп услгу - не хочешь доп услгуи - отказываешься....ну если необходимо ребенку - заплатим...надеюсь не надуют =(((
Старый 12-09-2007, 14:39     #12622
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Ну ведь сейчас все хорошо и это главное. А мои родители через пол года стали просить чтобы я им хоть одну собаку вернула, а то они скучают.

знаешь самое смешное,сейчас даже не могу сказать почему я тогда решила отдельно от родителей жить...............они у меня совершенно нормальные,не третировали меня и вообще у нас чудесные отношения...........просто свалила и все.-ДУРА
Старый 12-09-2007, 14:40     #12623
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Если не секрет сколько стоит ? Оплата по факту или уже сейчас ? У меня подруга сокрушалась( в июне там рожала) , что доп счет выставили уже после родов на нехилую сумму!
опалат при заключении договора - полностью....
Старый 12-09-2007, 14:40
ответ для arishok на сообщение ":)):)):)):)) знаешь самое..."
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение

знаешь самое смешное,сейчас даже не могу сказать почему я тогда решила отдельно от родителей жить...............они у меня совершенно нормальные,не третировали меня и вообще у нас чудесные отношения...........просто свалила и все.-ДУРА
Самостоятельности захотелось
Старый 12-09-2007, 14:41     #12625
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Да Ариша - судьбоносная ты женщина =)))
Старый 12-09-2007, 14:42     #12626
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натaлья Посмотреть сообщение
Самостоятельности захотелось
видимо.........хотя мне часто по ночам мамины борщи снились
Старый 12-09-2007, 14:44
ответ для arishok на сообщение ":)):)):)):)) знаешь самое..."
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение

Просто в тот момент это казалось правильным решением самостоятельного взрослого человека!
Я вот ушла жить отдельно к бойфренду, выдержала месяц, а потом мы расстались с ним навсегда.
Старый 12-09-2007, 14:44     #12628
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Да Ариша - судьбоносная ты женщина =)))
скорее всего молодая и слишком амбициозная........все пытаюсь своим лбом пробить.......хотя говорят чужим не так больно
Старый 12-09-2007, 14:45     #12629
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я успела 31 авг, стоило 41 тысячу, мне КИтКат скидочку дала (я теперь тебе могу подфортить - 7%), получилось 38 тонн...сейчас там подорожало на 20% в среднем...помоему 49 уже...
а вообще есть список того что входит в стоимость и доп услгу - не хочешь доп услгуи - отказываешься....ну если необходимо ребенку - заплатим...надеюсь не надуют =(((
Так ты все уже оплатила? Просто я с девяткой попробую, но могу родить раньше, чем они откроются , хочу 2-кой подстраховаться, это получается и там и там надо оплатить? Вернуть то они деньги - наверно вернут, просто сумма приличная - сразу 2 контракта. А про карту - я подумаю! СПАСИБО за предложение. Я туда позвоню, как чего - узнаю и если что, тебе в личку просьбу о карте кину?
Старый 12-09-2007, 14:45     #12630
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Просто в тот момент это казалось правильным решением самостоятельного взрослого человека!
Я вот ушла жить отдельно к бойфренду, выдержала месяц, а потом мы расстались с ним навсегда.
вот теперь задумалась.............если моя дочь решит уйти в 18 лет из дома.........что ж со мной будет и как ее отговаривать от этого