......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 1263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 01:50     #12621
zhiletka
Хранитель

zhiletka отсутствует

Не, это я пожаловалась, что сложно какашки было вытряхивать из горшка Когда Таня туда случайно покакала недавно
Ну а вообще - жаловались ж девочки, что пописает дите, а потом там руками плескается Вот - кошачий наполнитель может решить эту проблему!

ФФФФсё!!! Я спать!!!
Споки!
Старый 08-09-2007, 01:57     #12622
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение
А зачем нужен этот наполнитель? Можно сразу вылить и все. Я понимаю, что это шутка, но все же?
Кому???? котам или деткам нашим???????????????
Старый 08-09-2007, 01:58     #12623
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhiletka Посмотреть сообщение
Не, это я пожаловалась, что сложно какашки было вытряхивать из горшка Когда Таня туда случайно покакала недавно

Споки!

Доброй ночи!!!!
Старый 08-09-2007, 09:57     #12624
galka-ju
Старожил

galka-ju отсутствует

Дорое утро!

А наш папа сегодня за грибами собрался на два дня. Опять буду все выходные одна со своим выводком воевать
Старый 08-09-2007, 09:59
ответ для мирошка на сообщение ":073::073::073::073: Доброй..."
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Добра утра всем!!!

Девчонки, я бы тоже хотела групповые занятия! Где бы такие найти, и чтобы недалеко!

Цитата:
Да как-то привыкла...
Ну, каждые полтора часа - это в среднем.. Иногда реже, правда иногда и чаще...
Но я по жизни привыкла мало спать, это для меня как-то даже нормально, хотя я жутко не высыпаюсь.. Но я ж работала со второго курса, при этом еще много-много развлекалась, а с третьего курса на двух работах работала и много-много развлекалась.. Короче, постоянно в невыспавшемся состоянии жила
ну, Маш, это только по молодости можно так Я тоже в свое время работала, училась на вечернем и еще все ночи напролет развлекалась! А чем старше становишься, тем тяжелее переносить бессонные ночи
Старый 08-09-2007, 10:40     #12626
mindal
Наш человек

mindal отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Ну а вообще - жаловались ж девочки, что пописает дите, а потом там руками плескается Вот - кошачий наполнитель может решить эту проблему!

Споки!

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Дорое утро!

А наш папа сегодня за грибами собрался на два дня. Опять буду все выходные одна со своим выводком воевать
Да уж...
Зато грибов привезет!

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
... А чем старше становишься, тем тяжелее переносить бессонные ночи
Это точно
Старый 08-09-2007, 10:46     #12627
Ludik
Старожил

Ludik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Люд, привет!
Советом помочь не могу, мы слава богу спокойно перенесли то, что мама на ночь стала давать кашу, а сейчас НАН кисломолочный. Сашке привет от Ванечки передавай!!!

Люд, вы болеете что ли? Просто если сопли от зубов, то грипферон и називин не нужны...
Оль, и вам большой привет!!! Санька обещал Ваню при встрече укусить по дружбе!!
ага..болеем...при зубах лезущих и простыли...не углядела. А НАН кисломолочный какой цифры надо покупать?? может попробую тоже.

Цитата:
Сообщение от galka-ju Посмотреть сообщение
Дорое утро!

Галь, держись!! Позиции не сдавай!!
Старый 08-09-2007, 10:48     #12628
Ludik
Старожил

Ludik отсутствует

красотули, а у нас уже кто-нить вышел на работу???
у меня дилемма: зовут на работу, готовы даже няню оплачивать...а мне так не хочется. Мама говорит, что когда так зовут-отказывать нельзя.
как вы считаете???
причем они хотят, чтобы я вышла еще вчера
Старый 08-09-2007, 10:53     #12629
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Всем доброго утра! Аню с обновками! Гале безмятежных выходных! Я тоже за грибами хочу.
Люд, я бы не пошла так рано на работу, хотя иногда мне так хочется вырваться из домашнего плена.До года точно отсидеть надо, а потом только потихоньку начинать подумывать. Хотя, ситуации разные бывают.
Старый 08-09-2007, 11:11     #12630
makovka
Мега-элита

makovka отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
А что значи статус официальной закупки? И вообще не опасно ли немаленькие деньги сдавать?
в закупках есть топик, где стеклопакеты, роллеты и пр для ремонта закупают...полезла я туда потому что мне роллета нужна на балкон...короче заплатила 700р замерщику от этой конторы, где девочка закупку делает, а потом только,уже перед тем как деньги ей отдавать додумалась позвонить в другие фирмы по городу вышло дешевле чем в закупке на 3000
короче нет бы мне закрыть этот топик после этого на всегда, но нет я у нее таки москитную сетку заказала на балконную дверь...она оказалась на 6 см больше чем надо и мальчик-установщик ее на коленках перекраивал, а я ему естественно за это еще и доплачивала...
так что я зареклась в закупки на большие суммы влезать...только если по мелочи...а тут лучше я переплачу, но гарантия будет, и есть с кого спросить