МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2008, 19:32     #12611
Oleshka
Участник

Oleshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Лиза (Симпатия солнца) полчаса назад родила доченьку, назвали Полиночка. 3730 гр, 53 см.
Поздравляю с пополнением !!!
Старый 03-07-2008, 19:40     #12612
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

а я все ем и ем,и никак не остановиться.и никакого чувства сытости не ощущаю
Старый 03-07-2008, 19:46     #12613
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Всем, привет.
Меня не было всего день, а тут столько уже деток родилось. Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток.
А я сегодня вот тоже была в 18-ом, делала УЗИ и доплер. Все отлично, но кроме нашей несчастной почки. Вес намерили 3400, кровоток хороший, и вообще врач сказала, что по внешнему виду ребенок вполне готов к рождению. И в консультации сегодня моя врачиха посмотрев меня на кресле сказала, что голова уже совсем низко, шейка короткая и мягкая, так что могу зарожать в любой момент. Вот.
Старый 03-07-2008, 20:05     #12614
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Всем привет!!!

Мамочки!!! Поздравляю ВАС!!!!! Малышиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:flower :

Не поверите, я только сейчас в полной мере оценила величину десткого эгоизма Вы подумайте, ведь когда отмечают день рождения ни один ребенок не понимает, что поздравлять надо не только его. А мамочку в большей степени. Дурацкие мысли такие в голове...

Наслаждаюсь сегодня ничего не деланием. Первый день после выхода в декрет, когда НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!! Прочитала книжку, приготовила еды, и просто валялась - общалась с малышкой. Кот нервничал

Завтра поеду на капельницу завершающую и йога! Благо чувсвую себя замечательно т-т-т!!!
Даже писать не хочется ничего...
Старый 03-07-2008, 20:10     #12615
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Да, я сегодня заключила договор с педиатормо в 18-ом, если кого интересует могу посоветовать, очень приличная тетя.
Старый 03-07-2008, 20:13     #12616
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
Да, я сегодня заключила договор с педиатормо в 18-ом, если кого интересует могу посоветовать, очень приличная тетя.
Извините за глупый вопрос.И что этот педиатр дает???И обязательно ли он нужен?
Старый 03-07-2008, 20:18     #12617
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от aliskakor Посмотреть сообщение
меня совесть мучает, мы еще ничего толком не купили для ребеночка, а времени все меньше и меньше, но в субботу и в воскресенье точно все поедем и купим
У меня тоже много чего не куплено. Кроватка, вторая коляска, одежда ребенку на выписку, подгузники, всякие пенки-шампуни, сбор аптечки вообще на послеродовый период отложен. А я сижу, играю в "супер корову" и совесть меня не мучает совершенно. Такая я монстромать.

Зы. Августята обсуждают методы применения плаценты. Даже рецепт приготовления имеется. Никому не надо?
Старый 03-07-2008, 20:22     #12618
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мамочки!!! Поздравляю ВАС!!!!! Малышиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

:flower :

Не поверите, я только сейчас в полной мере оценила величину десткого эгоизма Вы подумайте, ведь когда отмечают день рождения ни один ребенок не понимает, что поздравлять надо не только его. А мамочку в большей степени. Дурацкие мысли такие в голове...

Наслаждаюсь сегодня ничего не деланием. Первый день после выхода в декрет, когда НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!!! Прочитала книжку, приготовила еды, и просто валялась - общалась с малышкой. Кот нервничал

Завтра поеду на капельницу завершающую и йога! Благо чувсвую себя замечательно т-т-т!!!
Даже писать не хочется ничего...
а у меня всегда такие мысли в мой день рождения,что почему меня то все поздравляют?это же мою маму надо поздравить ведь эта же она подарила мне жизнь
Старый 03-07-2008, 20:23     #12619
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
У меня тоже много чего не куплено. Кроватка, вторая коляска, одежда ребенку на выписку, подгузники, всякие пенки-шампуни, сбор аптечки вообще на послеродовый период отложен. А я сижу, играю в "супер корову" и совесть меня не мучает совершенно. Такая я монстромать.

Зы. Августята обсуждают методы применения плаценты. Даже рецепт приготовления имеется. Никому не надо?
Приготовления плаценты???? Это типа гуляш, отбивная... жуть!
Старый 03-07-2008, 20:25     #12620
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
а у меня всегда такие мысли в мой день рождения,что почему меня то все поздравляют?это же мою маму надо поздравить ведь эта же она подарила мне жизнь
Сейчс-то да а я вот прекрасно помню, как искренне удивлялась, почему на МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ собирается столько незнакомых дять и теть, которые поздравляют мою маму...