| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
с орбиты
|
Оля, может виферон, для поднятия иммунитета или ещё, что-нибудь?
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Пыталась я лечь поспать и всё никак..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Оля, может виферон, для поднятия..."
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!!! Доброе утро!!!!
Наконец-то есть секундочка написать сообщение, все выходные почитывала вас периодически. У нас были гости два дня , только вчера вечером поздно уже уехали.А мы вчера раков купили и с пивом , вкусняшка!Всех деток поздравляю! (кого с именинами, кого с зубиками, кого с новыми достижениями )Мы два дня почти до 4-х утра толком не могли уснуть, не пойму то ли зубы, то ли погода....вроде спит, потом проснется орет, я ее укачиваю опять уснет...снова проснется. А сегодня нормально спали. Я наконец-то выспалась ![]() |
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Оля, может виферон, для поднятия..."
|
|
Наш человек
|
витамины...когда не забваю
тока что афлубин закончился% надо купить что-то но это только ночью мне муж принесет да надо виферон купить ну я и развалина стала ![]() |
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
с орбиты
|
Девушки у кого-нибудь остались списки того, что надо в роддом?
Скиньте, плиззз.... |
|
|
ответ для LISЁNOK на сообщение "Девочки всем привет!!!! Доброе..."
|
|
Элита
|
А! Самое главное, были вчера в Лукоморье, купила там неваляшку и ферму, только не Чикко, а Симба-беби, стоит по-моему 700 рублей, не помню уже, но не 1700 как у Чикко точно. И вроде как не намного хуже.
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "витамины...когда не забваю
тока что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Погода такая, вирусы ходят, да и иммунитет после родов не до конца восстановился, тут тяжело не заболеть. |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девушки у кого-нибудь остались списки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
В РОДИЛКУ 1 паспорт 2 полис 3 обменка 4 халат 5 тапки 6 сорочка с глубоким вырезом 7 носки 8 вода без газа 9 распашонка тонкая и теплая 10 ползунки 11 чепчик тонкий или теплый 12 носки шерстяные 13 пеленку теплую и тонкую 14 одеяло 15 2 подгузника (посмотри в род доме информацию внизу, может что еще надо) В ПАЛАТУ 17 зуб. щетка 18 зуб. паста 19 прокладки с большой впитываемостью (не с поверхность сеточка) 2 пачки 20 расческу 21 мыло детское 2 штуки 22 мазь бипантен 23 прокладки для груди 24 полотенце 25 туалетная бумага 26 чашка 27 тарелка 28 книга или аналог 28 дезик 29 сотовый с зарядкой 30 шампунь 31 можно одноразовые трусы 32 подгузники 2-5 33 влажные салфетки 34 одноразовые пеленки(необязательно) 35 распашонки 2 тонкие и 2 теплые 36 ползунки штуки три 37бодики1-2 штуки 38 носки шерстяные/пинетки 1-2 штуки 39 чепчики пару штук 40 пеленки толстые теплые по паре штук 41 одеяло байковое НА ВЫПИСКУ 1. распашонка тонкая 2. распашонка теплая 3. слипик / ползунки 4. носочки теплые 5. легкий чепчик 6. теплая шапка 7. теплая кофта 8. теплые штаны 9. комбинезон / конверт на овчине 10. одеяло шерстяное + кофточка трикотажная. Одеваем так: распашенка, кофточка, ползунки, носочки, сверху слип-комбезик, потом теплый комбезик флисовый или кофта+штаны, носки теплые, чепчик и шапка, потом конверт или комбез, или одеяло шерстяное... у кого как. (это я так предполога |
|
|
|
ответ для Tokio на сообщение "Девушки у кого-нибудь остались списки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В родзал однозначно надо: Вода без газов Халат Рубашка (хотя в родах лучше их одевать) Тапочки + тапочки для душа Полотенце Туалетную бумагу Ну и мобильный т елефон с зарядкой ![]() А все остальное родственники потом принесут. |
|
|
|
ответ для L'ange на сообщение "В РОДИЛКУ
1 паспорт
2 полис
3 обменка
4..."
|
|
Хранитель
|
боже
прочитала и аж вздрогнула ![]() ![]() Просто буквально 2 дня назад мне приснилось, чтоя роддоме третьего ребенка рожаю ![]() |