Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1262 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 23:54     #12611
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Фу, девочки, слава Богу, до меня дошло сверить с данными в обменке. Там всего на неделю раньше УЗИ и показатель 6 мм стоит Так что это на Фурштадской лоханулись так Это ж надо 1.6 написать... А я и забыла совсем, что перед этим в консультации делала. Теперь можно спать спокойно
Старый 28-11-2007, 23:56     #12612
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Алена, ну вот видишь))) Кстати, у тебя красивая линеечка, очень нежная
Старый 28-11-2007, 23:58     #12613
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

На время, но я в понедельник звонила он мне субботу предложил или след. вторник
блинннн, потеряла бумажку с адресом и именем - все это время рылась в сумке ((((
но в телефоне номер остался 89217520203 фамилия вроде Семенов, как найти его там он объяснит.
можно с папой приходить
и 3D если что он вроде делает
Старый 29-11-2007, 00:01     #12614
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Фу, девочки, слава Богу, до меня дошло сверить с данными в обменке. Там всего на неделю раньше УЗИ и показатель 6 мм стоит Так что это на Фурштадской лоханулись так Это ж надо 1.6 написать... А я и забыла совсем, что перед этим в консультации делала. Теперь можно спать спокойно
хорошо что все хорошо, а ты меньше бумажки сравнивай
Старый 29-11-2007, 00:02     #12615
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

А подстраховываются.Мало что,ответственность на враче из ЖК,она так и сказала.Я помню,что меня и перед ЕР (когда еще никто не знал что КС)напрвляли на дородовое,правда я не ложилась,мне кажется,так положено и фсе тут.
Старый 29-11-2007, 00:05     #12616
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Геля, а ты позвони ему раньше, если удобно, обговори этот момент, как он считает. Все-таки в ЖК это одно, а врач, который роды собирается принимать это другое. Тогда хоть сможешь и сама привыкнуть к мысли, если он тоже скажет ложиться и дочу может подготовишь к этому. Психологи советуют в этом возрасте все проигрывать в ролях. Можно будет поиграть с ней в куклу, у которой мама легла в больницу: проиграть, что будет делать кукла в это время дома, с кем она будет (с папой), что мама будет делать в больнице, как будет скучать и т.д. Причем сначала дочка пусть играет за куклу, потом за маму, тогда ей понятнее ситуация станет. Что-то в этом роде. Я вот так иногда играю -готовлю к тому, что меня не будет. Я не говорю, что это с нами будет (пока), просто предлагаю, давай поиграем, как-будто у этой девочки мама попала в больницу, ну или там маме пришлось уехать, то есть проигрываю ситуации, когда доче приходиться быть без меня. Она мне рассказывает, например, что кукле грустно, что она скучает по маме. А я предлагаю кукле что-то сделать для "мамы", нарисовать, например, чтобы потом маме подарить, ну и так далее
Старый 29-11-2007, 00:06     #12617
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Сегодня кровь сдавала, за одно посмотрела на цены, я в шоке. Все неимоверно выросло. В 17 РД роды "с использованием водных процедур" (я так поняла Радужные) 38150рубл. Прием главного врача Михайлова 1000, доплер 750, про УЗИ даже не узнавала. Мне объяснили что наше чудное государство предпринимает меры, для того чтобы все лечились бесплатно, или платно в частных клиниках (с какой целью не понятно) Теперь если уходиш из РД сразу после родов, то их лишают страховых выплат, и еще чего то. Тоже с родами, если рожаеш платно то их лишают страховых выплат, выплат по сертификату, и каких то дотаций, по этому прежние цены в 18 000 им не выгодны. И это по всему городу, так что нужно спешить заключать договора и оплачивать заранее.
Старый 29-11-2007, 00:07     #12618
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Алена, ну вот видишь))) Кстати, у тебя красивая линеечка, очень нежная
пасип
Старый 29-11-2007, 00:13     #12619
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Геля, а ты позвони ему раньше, если удобно, обговори этот момент, как он считает. Все-таки в ЖК это одно, а врач, который роды собирается принимать это другое. Тогда хоть сможешь и сама привыкнуть к мысли, если он тоже скажет ложиться и дочу может подготовишь к этому. Психологи советуют в этом возрасте все проигрывать в ролях. Можно будет поиграть с ней в куклу, у которой мама легла в больницу: проиграть, что будет делать кукла в это время дома, с кем она будет (с папой), что мама будет делать в больнице, как будет скучать и т.д. Причем сначала дочка пусть играет за куклу, потом за маму, тогда ей понятнее ситуация станет. Что-то в этом роде. Я вот так иногда играю -готовлю к тому, что меня не будет. Я не говорю, что это с нами будет (пока), просто предлагаю, давай поиграем, как-будто у этой девочки мама попала в больницу, ну или там маме пришлось уехать, то есть проигрываю ситуации, когда доче приходиться быть без меня. Она мне рассказывает, например, что кукле грустно, что она скучает по маме. А я предлагаю кукле что-то сделать для "мамы", нарисовать, например, чтобы потом маме подарить, ну и так далее
спасибо за совет!!!Надо будет попробовать!!!Но вообще,мне пару раз приходилось уезжать,правда всего на сутки,она нормально пережила,первый раз только очень тяжело и то мы потому что сами виноваты,я ускользнула незаметно,а она всю ночь сквозь сон денису плакала,что мама не может вернуться,пошли ее искать.В остальные разы я предупреждала и она нормально отпускала.
Старый 29-11-2007, 00:14     #12620
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ален,а ты как будешь рожать и где?