| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
Юль, чизкейк и соус - это очень просто! Там ваще делать ниче не надо... Фсе блендер!
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "слушайте, почитать этого Эстивиля,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Кстати! Я тут маме рассказала про этот метод Эствиля. Она сказала, что именно так меня и укладывала - с первых же месяцев. Именно клала в кровать, и уходила. И до утра. С полугода я, грит, сама засыпать стала спокойно. ![]() А в 2,5 года я сииильно заболела, и стала спать с мамой. ![]() Класса до 3его точно... ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Красивые вы!:flower::love:
А где ты..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Я сегодня у зубного была, замучили. ![]() Я вчера накупила игрух во тут www.mama-online.spb.ru Случайно и эту книжку, так кроме нее Демке уже ничего не надо. ![]() |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ой:008::008::008::008: какие..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
), так она привыкла, что тесно, а мелкого до этого только "над" завязывала и только "в колыбельке" клала, а тут решила "под" и вертикально попробовать, вырубился сразу Наверное, вспомнил, как в животике темно и тесно было, тут ведь так же получилось ![]() А ты вертикально носишь? Давно? Ой, и я не так себе представляла ![]() Это не шифровки, а разные способы завязывания слинга-шарфа ![]() |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Хто такая Цареградская?:016:
Кстати!..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Светик, я тебя читаю и просто узнаю..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Так всё рассказала, прям ![]() А в каком возрасте упорядочиваются дневные сны? А то он иногда чуть ли не целый день дрыхнет, а ночью конечно не заснуть, хотя спать-то хочет... Вот ВВА сёдня нам привезли, будем с Женькой учиться! ![]() Тока папку дождёмся - а то я ни фига не понимаю. ![]() У меня в принципе тоже есть возм-ть постоянно с детем быть и тока им заниматься. У меня ж мама ![]() Но как-то мне стрёмно всё равно... Просто банально - даже не уйти никуда на пару часов, а его я таскать пока не хочу с собой... Слинги я не люлю, но если будете в наших краях - милости прошу! ![]() ![]() Вобщем, исчо раз, Галя, большое спасибище!!! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Наташа, а ребенку в таком удобно?
К..."
|
||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
А по-любому куда-нибудь ездить, здесь рядом хороших школ нет (имхо). До Чернышевской у нас от дома прямо даже маршрутка прямая идёт, сама потом ездить будет. У нас я оттуда ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "какие-то у вас примеры слишком сложные..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
/ Мои дети (Сашка и муж (он хуже ребнка порой)) тоже часто шумят, но Женьку не разбудить, если она крепко спит (ТТТ)Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сейчас забежала в Дети, там по карте стульчик будет дороже стоить на 150р, чем в Юниоре. Цитата:
Да, укачивала Сашку, но с первого дня и по сегодняшний она спит только у себя в кровати. |
||||
|
|
ответ для enza на сообщение "надо тоже..."
|
||
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо! ![]() |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Хто такая Цареградская?:016:
Кстати!..."
|
|
Наш человек
|
Цареградская Жанна Владимировна — по образованию педагог (дошкольное воспитание), опытный консультант по грудному вскармливанию (опыт работы 14 лет), обладатель эксклюзивной профессии психолог-перинатолог, специализируется на воспитании детей раннего возраста (формирование психики и поведения от зачатия до 3 лет жизни), наиболее увлеченно занимается перинатальным периодом и первым годом жизни ребенка, мать шестерых детей, каждого из которых она кормила грудью до 2 лет.
у нее бзики в другую сторону ![]() например: ... здесь была ее цытата ![]() но я даже не решилась такое запостить ![]() |