~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 10:49
ответ для traktorink@ на сообщение "[QUOTE=ahgalina;19121269]Марин,у меня..."
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

[quote=traktorink@;19121401]
Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Марин,у меня ручной - пользовалась им и буду пользоваться - фирма Авент - очень довольна!!!!

Я вот тоже думаю купить ручной, ну если уж оччень нуно буудет, потом купить электрический или в подарок заказать. Тоже все Авент смотрела.
А им легко пользоваться?
Я пользовалась Авентовским ручным, супер по сравнению с вакуумным, просто сказака, хорошо никому отдать не успела, там с ним в наборе идет еще две бутылочки. Пользовани очень простое
Старый 11-12-2008, 10:51
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

выгоните меня с собакой гулять... ЛВ-зависимость *)))))
Старый 11-12-2008, 10:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
sada
Мега-элита

sada отсутствует

оспидя, муж хочет сына Платоном назвать...... скажите мне хоть что-нить..... по этому поводу, ваше мнение!
Старый 11-12-2008, 10:54     #12604
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Шутишь?!!!

Какие уж тут шутки в таком преклонном возрасте))))))

По поводу молокоотсоса - в первую бер. пользовалась обычным вакуумным за 70 р. и была довольна. Сейчас по "совету друзей" решила купить Авент Исис. Глянула, а он 1500 руб. стоит. И подумала, а ну его на фиг. Куплю опять обычный. А электрический мне муж притаскивал бесплатно из поликлиники - давали в пользование на 2 месяца!
Цитата:
Сообщение от Leaina Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

У меня с Тимкой сильное многоводие было, ничего не выписывали.

Кулачков тебе, чего же ты так не аккуратно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Береги себя!

пасиб! Дак вот, это как говорится мысль материальна, у меня горло слабое, я когда стала пить - подумала , не заболеть бы..... ну и ........

Девочки, а чем пожно помазать простуду на губе, так болит сильно, я смотрела Герперакс, а его беременным нельзя. А он так хорошо помагал.
я не знаю, у меня никогда простуд не вскакивало.....А всякие Зовираксы?
Старый 11-12-2008, 10:55     #12605
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=traktorink@;19121401]
Цитата:
Марин,у меня ручной - пользовалась им и буду пользоваться - фирма Авент - очень довольна!!!!

Я вот тоже думаю купить ручной, ну если уж оччень нуно буудет, потом купить электрический или в подарок заказать. Тоже все Авент смотрела.
А им легко пользоваться?

Марин - пользоваться очень легко - я его после каждого использования мыла и потом на 2 минуты в стерилизатор для микроволновки - все очень удобно - стерилизатор тоже Авент - мы его даже в роддом брали.Я и соски в нем стерилизовала.

Цитата:
Сообщение от traktorink@ Посмотреть сообщение
Ага, две упаковки одноразовых - одни Хелен Харпер, вторые вчера в Ашане (еще в машине лежат не помню какой фирмы) и накладки нп грудь для сбора молока купила.

Вот еще думаю многоразовые прокладки купить? Удобно ими пользоваться. Их же постоянно стирать, сушить надо. Как часто их менять надо?

Еще бюст надо для кормления. Пока где смотрела - размера не было моего...
Я пользовалась одноразовыми - причем обычными - не гелевыми - гелевые мне не понравились - покупала
2 сердца прокладки - дешево и сердито)))
Девочки,если кому нужны накладки на соски - отдам за шоколадку - мне не пригодились - так и лежат
Бюстиков для кормления у меня 2, думаю еще один купить - менять часто надо
Старый 11-12-2008, 10:56     #12606
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
оспидя, муж хочет сына Платоном назвать...... скажите мне хоть что-нить..... по этому поводу, ваше мнение!

мне нра...
Старый 11-12-2008, 10:57
ответ для Leaina на сообщение "[QUOTE=traktorink@;19121401] Я..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

[quote=Leaina;19121575]
Цитата:
Я пользовалась Авентовским ручным, супер по сравнению с вакуумным, просто сказака, хорошо никому отдать не успела, там с ним в наборе идет еще две бутылочки. Пользовани очень простое
+100000000000000000
Старый 11-12-2008, 10:58     #12608
Leaina
Наш человек

Leaina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
Наши дети практически ровесники... и если нам к врачу с утра, и нас выпишут, то я со своим шилопопом приеду, вот они там на пару эти "ЕЛКИ ПАЛКИ" разберут по ёлочкам и палочкам
Ага, это при условии если не сбудутся прогнозы в -11 градусов, если будет меньше, то я с удовольствие пиеду.
Цитата:
прокладки в лифчик купила????
А мне не надо покупать остались от Тимохи.
Цитата:
Ага, две упаковки одноразовых - одни Хелен Харпер, вторые вчера в Ашане (еще в машине лежат не помню какой фирмы) и накладки нп грудь для сбора молока купила.

Вот еще думаю многоразовые прокладки купить? Удобно ими пользоваться. Их же постоянно стирать, сушить надо. Как часто их менять надо?

Еще бюст надо для кормления. Пока где смотрела - размера не было моего...
У меня Авентовские многоразовые. Очень удобные хорошая впитываемость. Их две пары в упаковке и еще мешочек для стирки. Они такие кружевные. Вобщем я в восторге
Старый 11-12-2008, 10:58     #12609
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Была еще в Ашане, там недорогая одежда для малышей, ну если что-то простое надо - типа ползунки, кофточки. Я правда уже перед закрытием там была и не успела толком все посмотреть. Еще там есть набор для мам послеродовый, трусики сеточкой и прокладки специальные.

А в Меге отдел Детский мир понравился, выбор хороший для малышей и все вывешено хорошо, по цветам и размерам.
А где этот магазин Ашан находится,мне тоже трусики надо послеродовые купить,их просто не найти
Старый 11-12-2008, 11:01     #12610
traktorink@
Старожил

traktorink@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение

Прикольно)))) главное редкое!

У меня ПДР стоит на 7 января, дак в календаре церковном только один вариант имени на этот день - Вальтасар! Я кому говорю - все валяются.
Есть еще имя хорошее - Парамон, но у меня уже кота так зовут.