♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2008, 01:54     #12601
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
НАм сегодня уже намного лучше, спасибо вашим кулачкам!

Еще у нас прорезался третий зуб
Может и глаз из-за него болел

Поздравляю!
Думаю, да.
Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
хотите посмеяться Вот так мы вчера на мяче катались
Цитата:

А вот, србственно, комбезик

Ух, какой у вас взрослый и волосатый! Чем вы его кормите для таких волос?
Цитата:
Сидел на попе и завалился назад, ударился об пол

Ну, ничего, ничего. Это не страшно. У нас много раз так падала. Причем по большей части об кафель... @@@@@@@@ А кричал не только от боли, но просто чтобы мама пожалела, и от обиды и вообще - устал.
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
бобрику @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
хы,ты вот фольгу,а я бумагу скоро начну в кашу заваривать,тк она по ходу вкуснее всей еды для Ксюхи

Даа...бумага - весчь!
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Да не я же шучу...я вообще к этому более менее спокойно отношусь.
Цитата:
Отдавать хочу в ясли сад с двух с половиной лет))Если конечно получиться))

А я сейчас отдала ребенка в школу - и вижу, что нагрузка на нервную систему намного меньше, чем в садике! Пришла к мысли, что садик - это слишком сильнодействующий стресс. Пока обдумываю, что же делать. На пол дня отдавать? В идеале наверное сначала - развивалки, потом - пол дня, а потом - как захочет. Но это идеал...
Старый 25-10-2008, 02:15     #12602
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Ну вот, еще много цитат растерялось...
Вобщем, сегодня радостный день, как я погляжу, не печальный. А то мне совсем было с утра грустно - еще и сон дурацкий приснился.
Всех поздравляю с зубами, ладушками и остальным!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поздравляем!
А мы знаем где лампочка горит и корова летает ) и кисок ищем на картинках и знаем ляль (детей)
Ооо! Чувствую, пора нам взяться за образование всерьез! А то вишу на ЛВ....
А потом сплю пол дня...
А глазки у мамы...Такое ощущение, что она чувствует, что глазки не надо ковырять. А может просто неинтересно...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Очень хорошо спите, продолжайте в том же духе!
Я тоже очень хочу работать, но, кроме мужа, никому доверить Сына не могу А муж-то тоже дома сидеть не будет! В общем, чую до школы буду сидеть, до полной деградации
Бери работу домой. Сначала понемногу. Потом постепенно втянешься.
Цитата:
Андрюха пошел вкраватке!!!!
И вас тоже поздравляем.
И тех, которые сели и поползли тоже!

А! И еще очень смешной английский - я тут хохотала - удивительно, что Катя не проснулась!
Цитата:
Сообщение от ribka2008 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, тут что-то было про сон, хочу поделиться своим: Ложиться для нас это проблема, но даже если легли, то через пол часа крик, успокоили минут через 15 опять и так с 10 вечера до полуночи пока уже не устал и с мамой в кровати не лежит. Ночью просыпается примерно каждые 1,5 часа. С 7:30 пытается встать я пытаюсь не дать иногда получается подремать еще часок. Днем спит по разному, но очень часто пару раз по 30-40 минут, но может иногда со мной и 1,5 часа проспать. Сегодня например проснулся в 7:30 до половины 9 пролежали. Потом поспал с 12:00 до 12:30, потом с 14:30 до 15:10 (удалось уложить перед массажем. Потом на улице целый час! до 19. Сейчас проснулся второй раз, с папой воюет!!! Папа пытается свои методы применить т.е. не подходить или стоять рядом но не брать на руки ребенок в истерике бьется.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Это у вас всегда так или недавно началось? Идите к невропатологу. Папа абсолютно не прав.
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Экко в студию по прибытию)))
кто ваш папка и по какому случаю показывали?как интересно)))
ну, если не забуду - повешу
рук.проекта на Петровском о. (дом ветеранов сцены)
Старый 25-10-2008, 02:16     #12603
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Эй, где все?
Пойду в другие темы...
Старый 25-10-2008, 09:03     #12604
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро))
Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение

А я сейчас отдала ребенка в школу - и вижу, что нагрузка на нервную систему намного меньше, чем в садике! Пришла к мысли, что садик - это слишком сильнодействующий стресс. Пока обдумываю, что же делать. На пол дня отдавать? В идеале наверное сначала - развивалки, потом - пол дня, а потом - как захочет. Но это идеал...
в любом случае придётся отдать..Надо будет на работу выходить. А так не хочется...Я и пол часа без неё скучаю жутко!!
Старый 25-10-2008, 09:34     #12605
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Да бабушки все планы сбивают..
Я вот тоже люблю просто с ней на кровате поваляться)))

Попровляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И у вас бот суперские!!!
А мы наверно всю зиму в пинетках оъздим..И не мечтать нам о таких ботах красвых))

Да уж,ей точно в глаза не надо
И не только бабушки, еще дедушки и крестные.

А почему в пинетках, думаешь не будет ходить еще?

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Марина, мне пишет ошибку контакт - добавь меня - Юлия просто Лапочка Нестеровская

Кто знает кто такая Мать -Это Святое вконтакте ко мне стучится?

Желаем родным поскорее поправиться и тебе не заболеть!@@@@@@@@@@@@

Ох, держись, терпения тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ой, какой класс - а сколько? я тут к вам приеду на недельку на шоппинг по карте так что уже расписываю покупки

Кстати, у меня вопрос ко всем, но к тебе как к опытной мамочке в первую очередь - вот приеду я покупать стульчик для кормления и раздумываю - все так хвалят Чикко Полли, но ведь его основная фишка это откидывающаяся спинка и поднимающаяся подножка, а зачем это Максу если он уже совсем уверенно сиди? так может что-нибудь по-бюджетнее купить?

Про вес +100000000!

А в пятые ты уже не играла? Это вещь!

Я согласна, что бывают любящие и уважающие и не гуляющие мужья! И они могут такими всю жизнь прожить, если только на них не положит глаз какая-нибудь умелая дама. ИМХО.

А вообще все бабы в той или иной степени стервы и я не вижу в этом ничего плохого. ИМХО.
Про даму +100. На таких чаще всего глаз и кладут, вчера фильм про такую смотрела на России.

Юль я те в личку написала.
Цитата:

Классные! А вы на улице уже стоите? А то мы только на качельках и в коляске - Макс вообще меня позорит на площадке - каждый день с ним гуляю 2 раза по полтора-два часа и разговариваю и показываю птички-машинки-собачки - и КАЖДЫЙ раз когда гуляем он делает глаза по пять копеек и молча все рассматривает - мне уже мамочки задают вопросы типа "Он всегда такой спокойный?", "Он у вас гулит?" апофеозом позавчера стал "А он вообще ползает или как-нибудь двигается?", поэтому я местных мамаш обхожу стороной

Все уже ответили - не будет иммунитета и получится что ты просто так нагружала организм первые два раза. Ты слишком близко к сердцу приняла истории про прививки, смотри не перестрахуйся в ущерб ребенку.

+1!
Я так понимаю что речь не о противовпоказаниях, да Алла?
Я в ауте от ваших мам. Но у меня в капелле Дарья почему-то тоже спокойно сидит, над нами даже парочка посмеялась. А мне плевать. Зато она у меня там сидит как прынцесса!!!

Цитата:
я сказала что я его из коляски вынимаю только чтобы памперс переодеть - так удобно когда ребенок все время пристегнут в одном месте

кажется меня посчитали грубой и невоспитанной)))
Молодец!!!! Так и надо им.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
УХ! Набежало вас в контакте!
На всех посмотрела. Красота!!! Хорошо мы с вами постарались в прошлом мае-июне
На нас не помотришь, я нафих все фотки удалила.
Вот думаю снова вывесить.
Старый 25-10-2008, 10:20     #12606
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
И не только бабушки, еще дедушки и крестные.

А почему в пинетках, думаешь не будет ходить еще?

.
Да мы пока даже не встаем сами..Может конечно всё поменяется,но пока ничего покупать не буду. А вообще мы на улицу спать ходим,там спит хорошо..часа по 2-2,5
Старый 25-10-2008, 10:56     #12607
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Всем привет!Мы вчеар еле уложились Я качала на подушке минут 40, он почти уснул, а потом пришел папа и решил мне помочьВзял на руки докачиватьИ все продлилось еще на 50 минутЗато первый раз проснулся в 5 утра, это с 23.00А окончательно мы встали в 8.50
Старый 25-10-2008, 10:57     #12608
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Да мы пока даже не встаем сами..Может конечно всё поменяется,но пока ничего покупать не буду. А вообще мы на улицу спать ходим,там спит хорошо..часа по 2-2,5
И у нас также, я тоже пинеточки взяла
Старый 25-10-2008, 12:11     #12609
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утречко!

Цитата:
Хвастаюсь: мама из финки пишет, что купила Кате Экко!
Поздравляю. Какой размерчик осваиваете? Экко хорошая штука, но на широкие ноги не подходит, в этом смысле Элефантики были универсальными.
Нам экки достался мешок целый на 21-22 размер, весна-лето, почти не использованного. А на
зиму ничего нет.
Цитата:

ИМХО, сильно зависит от сада и ребенка. Если ребенок самоуглубленный, мечтатель-созерцатель, ему в саду тяжело будет, там покою не дадут. А есть дети, кот. очень хотят в сад и не устают там. Сонька моя была чем-то средним, пошла без удовольствия на полдня 2 недели, потом стала оставаться на целый день, втянулась и понравилось. Но сад был хороший, группа 10 чел разного возраста (3-7 лет, мы пошли почти в 4), много занятий. Если доживем на нынешнем месте до Мотиных 3,5 лет, туда же и отдам.
А в школе 1-й класс не показатель, нагрузка маленькая.

Цитата:

Это у вас всегда так или недавно началось? Идите к невропатологу. Папа абсолютно не прав.
А от невропатолога сразу к остеопату.
Цитата:
Всем привет!Мы вчеар еле уложились Я качала на подушке минут 40, он почти уснул, а потом пришел папа и решил мне помочьВзял на руки докачиватьИ все продлилось еще на 50 минутЗато первый раз проснулся в 5 утра, это с 23.00А окончательно мы встали в 8.50
Ну УРА тогда.
Старый 25-10-2008, 12:23     #12610
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
ИМХО, сильно зависит от сада и ребенка. Если ребенок самоуглубленный, мечтатель-созерцатель, ему в саду тяжело будет, там покою не дадут. А есть дети, кот. очень хотят в сад и не устают там. Сонька моя была чем-то средним, пошла без удовольствия на полдня 2 недели, потом стала оставаться на целый день, втянулась и понравилось. Но сад был хороший, группа 10 чел разного возраста (3-7 лет, мы пошли почти в 4), много занятий. Если доживем на нынешнем месте до Мотиных 3,5 лет, туда же и отдам.
.
Лена,
а что это за садик?