Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 22:48
ответ для Verada на сообщение "Приветик!!! в смысле - рожу или..."
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Приветик!!!
в смысле - рожу или погожу???
У меня резус конфликт, антитела ростут, общие рекомендации рожать в 36 недель, а конкретно мне завтра скажут.
Старый 28-11-2007, 22:58     #12602
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У меня резус конфликт, антитела ростут, общие рекомендации рожать в 36 недель, а конкретно мне завтра скажут.
ого! будем все дружно переживать и держать за тебя кулачки! не волнуйся, все будет отлично!
вот тебе кулачки:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 23:20     #12603
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
Максиома!!! Ну конечно, если что-то было бы не так, тебе бы сказали!! Перестань волноваться!!! может там имелось в виду 6? когда на следующее узи?
и еще - не знаешь, где можно посмотреть примерные данные по разным срокам узи? ранше тут что-то такое было...
Вот и я думаю, что сказали бы, наверное...Просто всякое бывает, может внимания не обратили. И далось мне это 3D тогда: вместо МГЦ пошла на Фурштадскую... Все-таки на Тобольской лучше смотрели. И поиск как назло не работает, поискала бы, где тут размеры по УЗИ были. А волноваться все равно буду Завтра наверное врачихе позвоню, спрошу, пусть успокоит, а то я до пятницы не доживу

xmm, а рожать стимулировать будут или КС в таком случае? Надеюсь, все будет ок у тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 23:34     #12604
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Девочки, всем добрый вечер!
Я вот с таким вопросом: кто делал УЗИ на 23 неделе, у вас там какой размер ширины бок. желуд. мозга? А то явот тут нашла сейчас старое УЗИ еще с Настюхой, так вот у нее этот показатель 5 мм, а у пузеночки всего 1.6. Причем все остальные размеры достаточно схожи (2-3 мм разница). Наверное на УЗИ сказали бы если бы что не так, но я почему-то вдруг переживаю. Посмотрите, плиз, как у Вас чтобы мне успокоится.
22 недели - 5 мм
не переживай! обязательно сказали бы.
но чтоб не дергатся звони завтра врачу и его дергай

Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
Привет девченки.
У меня завтра ответственный день, завтра мне скажут - рожу или еще погожу. Завтра прием в 10 часов, сижу мондражирую, есть не могу, за день 3 хурмы и гранат. Вроде головой все понимаю, но мондраж не убрать.
так тебе обязательно есть и спать надо в таком случае, вдруг рожать а ты уже без сил!!!!
и кроме того родишь - и есть ничего нельзя - щеки наростить уже не успеете лишние так что лопай вкуснятины впрок
и удачи тебе, конечно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 28-11-2007, 23:37     #12605
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

xmm, удачи тебе завтра и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Maxioma, не волнуйся. Скоро снова УЗИ и тебе скажут, что все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@!

А мне надо еще разок УЗИ сделать между 36 и 37 неделей. Только мне в МГЦ чего-то жабка душит ехать. Там только плаценту посмотреть и как малыш лежит. Девочки, кто в 15ЖК, у кого делали УЗИ? Нормально там у нас смотрят?
Старый 28-11-2007, 23:43     #12606
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

а я в МГЦ на УЗИ записалась на пятницу - потом жаба задушила и я записалась в 1МЕД - там узи+доплер за 1200, а в мгц узи 2600)))
вот такая я жадина, ну кроме того в 1мед мне 3 минуты ехать, а в купчино тащится :/
Старый 28-11-2007, 23:45     #12607
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Ну и мне так. Только я обязательное УЗИ уже сделала, все ОК, теперь просто перед р/д, чтобы определиться.
Аня, а там живая очередь? или на время записывают? Когда идешь?
Старый 28-11-2007, 23:47     #12608
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Всем приветик!!

Максиомка,не переживай!!!!У меня на УЗИ в 23 недели вообще ничего в этой графе не отмечено,а вот на последнем только УЗИ стоит 5мм.
Старый 28-11-2007, 23:50     #12609
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Сегодня была в ЖК,мне сказали,что ОБЯЗАТЕЛЬНО на дородовое,максимум в 38 недель,лежать неделю и если не начнутся роды,то 40 недель никто ждать не будет,сделают в 39 КС и усе.Теперь надежда одна на Просвирнина,ему звонить аж 24 декабря,а это как раз 38 недель будет,может он не так категоричен будет...
Старый 28-11-2007, 23:51     #12610
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Гелена, а почему? Боятся, что не успеешь доехать?