НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 14:14
ответ для arishok на сообщение "кажется еще Люся!"
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
кажется еще Люся!
А точно
Старый 12-09-2007, 14:16     #12602
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fookusniza Посмотреть сообщение
Девочки УРА!!!! муж позвонил и сообщил, что мою машинку уже 24 сент. снимут с конвеера!!! и фокусница опять будет с фокусом!!! Прошлую недавно продали и я уже замучилась .
И я присоединяюсь к поздравлениям.
Старый 12-09-2007, 14:19     #12603
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Купит, когда мне было столько лет- как тебе сейчас - были дни, когда у меня в холодильнике было 2 яйца - на троих!и все - и я голову ломала как их делить , а муж из сил выбивался... Зато теперь я два раза в год за границей отдыхаю( отдыхала), и могу купить все, что захочу.. извени за откровенность, но это я к тому, что все меняется!! И не стоит мужей пилить, они и так стараются!!!
я и не пилю! знаешь я в 18 лет тоже решила самостоятельность показать и с парнем пожить.........вообщем этот козел год жил на моей шее с учетом того что получала я тогда только 3 000р...........так что опыт нищеты у меня имеется..........поэтому сейчас мужа просто готова боготворить хотя бы зато что он просто каждый день ходит на работу а не лежит на диване.
Старый 12-09-2007, 14:22     #12604
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Ну вот я и думаю, если с 9-кой не выгорит - то во 2-й, 18 - почему то не хочу ( не знаю даже почему).. А кто знает - в 2-ке есть проветривание и на какой неделе туда запись??
я с 2-кой заключила договор...проветривание там есть, но оно никак не сказывается на роженицах...они мне сказали, что уже все проветрили...видимо они блоками закрываются обычно. мы заключили договор в 31 неделю на начало ноября, одноместных палат уже не было...только двухместные ...
Старый 12-09-2007, 14:24     #12605
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
Цена примерная была 40000-45000. Но я знаю что с сентября у них повысились цены. Я лично знаю Гневашеву Татьяну Алексеевну. Мне она очень нравиться, но можно ли к ней прорваться не знаю. У кого Юля не помню. Еще КитКат там же и еще кто-то у нас туда уже записан.
я к Титушкиной попала...приятная женщина возраст лет 45, ее переманили недавно из 1 Меда, она там 18 лет трудные роды принимала....
Старый 12-09-2007, 14:24     #12606
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Цитата:
я и не пилю! знаешь я в 18 лет тоже решила самостоятельность показать и с парнем пожить.........вообщем этот козел год жил на моей шее с учетом того что получала я тогда только 3 000р...........так что опыт нищеты у меня имеется..........поэтому сейчас мужа просто готова боготворить хотя бы зато что он просто каждый день ходит на работу а не лежит на диване.
И я хочу машинку-у-у-у, поздравляю
У нас пока таже фигня с финансами, но оч надеюсь что все изменится, и благодарна за то что он не бросает меня на домашних делах одну, готовим, убираем, стираем, всё вместе, так и должно быть!! а не так мама с сумками в одной руке+деть в другой руке+прибежать домой приготовить поесть и пап в это время на диване с газеткой....прибила бы
Старый 12-09-2007, 14:24     #12607
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Солнышко!! Я не тебя конкретно имела в виду, просто свои ошибки вспомнила...
Старый 12-09-2007, 14:28     #12608
Натaлья
Элита

Натaлья отсутствует

Цитата:
Блин , ну мы с тобой до жути одинаковые. Я тоже в этом возрасте, взбрыкнула и ушла из дома - а мой тогда в общаге жил. И прикинь я к нему переехала с двумя собаками. В общем мы год прожили в общаге, а потом купили и переехали в однушку. Уже 9 лет живем
Старый 12-09-2007, 14:28
ответ для Lussy на сообщение "я с 2-кой заключила..."
Fokusniza
Наш человек

Fokusniza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
я с 2-кой заключила договор...проветривание там есть, но оно никак не сказывается на роженицах...они мне сказали, что уже все проветрили...видимо они блоками закрываются обычно. мы заключили договор в 31 неделю на начало ноября, одноместных палат уже не было...только двухместные ...
Если не секрет сколько стоит ? Оплата по факту или уже сейчас ? У меня подруга сокрушалась( в июне там рожала) , что доп счет выставили уже после родов на нехилую сумму!
Старый 12-09-2007, 14:29
ответ для Аксиньюшка на сообщение "И я хочу машинку-у-у-у,..."
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
И я хочу машинку-у-у-у, поздравляю
У нас пока таже фигня с финансами, но оч надеюсь что все изменится, и благодарна за то что он не бросает меня на домашних делах одну, готовим, убираем, стираем, всё вместе, так и должно быть!! а не так мама с сумками в одной руке+деть в другой руке+прибежать домой приготовить поесть и пап в это время на диване с газеткой....прибила бы
да нет мне вообще грех на мужа жаловаться,собственно он получает нормально(на жизнь хватает), мечтала о шубе -купил на прошлое ДР, по дому все всегда делает с первой просьбы.............просто мечтаем с ним о машине и даче....вот надеюсь когда-нить сможем осуществить