♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 1260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 20:04     #12591
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
да вот я ей и говорю - так какой кальций на 32 неделях?
она - надо 2 недели попить, хуже не будет, а кости твои болеть перестанут.

девочки, у меня голова кругом
НИЧЕГО не понимаю
Альчик, я конечно не советчик, ну уверена, никакого кальция тебе не надо!!!! срок то уже какой!!!а для спокойствия можно сдать билхим.анализ, только кальций не весь и посмотришь как тебе его хватает или нет.... а вообще лучше уж творожком... хоть он и не так усваивается, но все же лучще!!!!
Старый 02-12-2008, 20:10     #12592
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Наташ, а зачем тебе генетик? что-то серьезное?
теперь уже понимаю, что не нужен!!!
просто по анализу крови тромбоциты у меня на нижней границе, но в пределах нормы.... врач в ЖК отправила, но когда я стала плакаться, что типо к нему таааакие очереди, говорит- ну смотри, хочешь не ходи...
потом к врачу пришла с которой рожать буду.... она посомтерла и тоже сказала- лучше сходить... я сдала еще раз кровь- смотрю они повысились и норм.. плюс сделала коаголуграмму ( могу ошибиться в названии) это кровь тоже сдается, там все ОК, все в норме, даже моя врач сказала, что все идеально...
они просто перестраховываются, чтобы на родах не было проблем... типо свертывавемость и все такое.... вот я и сходила... у меня в роддоме без очередей вот и пошла... в итоге поняла что не зачем было ходить......была там меньше 10 минут, глядя в мои анализы ( где и ребенок поймет что все хорошо) и спросив не было ли у меня проблем с кровью и у родсвтенников, получив отрицат.ответ, она написала что у меня все хорошо в общем за что тысячу отдала- непонятномне конечно не жалко, но сам факт... минут 7 все это было такой диагноз и я напишу
Старый 02-12-2008, 20:20     #12593
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Кстати сегодня в ЖК была свидетелем общения врача и представителя фарм фирмы....
А сколько у вас назначений выписано на ...лек-во? А сколько рецептов? вы выписывайте, выписывайте...скоро НГ - мы подарки готовим. А списки по назначениям есть? И подарочки вручают....
круто
Старый 02-12-2008, 20:25
ответ для Кайонок 111 на сообщение "они знаешь кто???:015:..."
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
они знаешь кто??? знаешь
вАнючки они!!! я пока в больнице лежала, мне гинепрала накапалиииии наелась его... и Натекаль на тумбочке стоял... и шоб кто-нить обратил внимание
потом моя врачиха, в сканди, обратила

агась, уверена!!! на все 100... он у мну хронический благодаря нашим врачам
выписали из больницы не долечившись, с температуркой и анализами "так себе"...
а я и довольная поскакала, потом сразу опять загремела, толко уже в такой форме, когда пипи ан-з мочи делали и сказали из-за клеток крови ниче не видно...
короче было енто года 4 назад, с тех пор он если появляется, сразу с кровью причём так, с утра бо-бо, к обеду уже того
но фуромаг всегда на готове, и на след день я уже не помню про енту болячку

енто хронический
ой Катюха, ты главное береги себя.. и теплой одеждой закупись, чтоб с масиком гулять!!!тебе вообще аккуратно надо с этим делом!!!!
Старый 02-12-2008, 20:28
ответ для natali. на сообщение "круто:010::010::010:"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
у декабрят вычитала...
сын к отцу подходит и спрашивает: "пап, а как правильно пишется, какаИшь или какаЕшь?". Папа: "какаешь, а зачем тебе?" Сын: "да я тут девочке записку пишу". папа: "????", берет записку, а там написано "какаешь ты красивая!"

Цитата:
девочки, а кто-нибудь в Аистенка пойдет на Солидарности? я бы сходила на групповую подготовку к родам...
я вот думаю туда сходить
Старый 02-12-2008, 20:31
ответ для natali. на сообщение ":046::046::046: я вот думаю туда..."
VegetarianGirl
Участник

VegetarianGirl отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

я вот думаю туда сходить
Наташик, а ты. кстати, так обновочками для малышастика из Финки и не похвастала...
А мы всё ещё ждём
Старый 02-12-2008, 20:33     #12597
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Наташик, а ты. кстати, так обновочками для малышастика из Финки и не похвастала...
А мы всё ещё ждём
ой Анютик, я обязательно покажу.... я шнур от фотика потеряла надо купить новый что ли.... уже недели две найти не могу.. а вещи уже сфоткала!!!!! так что я как найду, сразу покажу все!!!
Старый 02-12-2008, 20:46     #12598
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

я вот думаю туда сходить
давайте скучкуемся и свою группу организуем... ты когда хочешь и на какой курс? я на тот, который на главной станичке под циферкой 3 и 4 мужа отправлю, если пойдет...
Старый 02-12-2008, 20:56     #12599
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Добрый вечер, девоньки.

По поводу курсов - тоже бы отправила мужа, но он без меня не пойдет, там можно вдвоем прийти?

У меня такой вопрос, кто-нибудь уже делал фотосессию себя беременной? Если да, то у кого, как качество и скока по деньгам?? Давно хочу сделать себе небольшую фотосессию, но никак не могу найти подходящий вариант - или ехать через весь город, или цены неподъемные.
Старый 02-12-2008, 21:07     #12600
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
а он, по-моему, как пилонефрит... один раз заболело - сразу пишут хронический.... тока плохо, что он у тебя так резко и сильно вылезает... у меня пилонефрит по чуть-чуть начинает болеть... обычно успеваю прихватить....
агась... есть такое...
а ещё и пиелонефрит у мну тож есть и тож хронич
Цитата:
Сообщение от VegetarianGirl Посмотреть сообщение
Ой, ну прям налетели! И страсти и мордасти и ты и пы
Просто был вопрос - кто, что знает, я ответила то, что знаю - не настаивала и ни кого не уверяла, просто поделилась опытом.... Ну не подходит - значит не подходит, я ж не не говорю давай, давай, детко, сделай так, сделай...
Ок, в следующий раз вежливо отвечу: НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ! ИДИ К ВРАЧУ
Да, интересно что за вопросики, а самое главное - какие ответы

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
бедненький... представляю как ты с ним мучаешься... но главное что ты не падаешь духом- мАлАдец!!!
я знаю, как его победить и как его не подпустить...
воть