| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ё, как сложно-то...
как делать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "я утешить и подбодрить хотела :);)"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
да я проспала 3 часа, такой кайф ![]() |
||
|
|
ответ для Вектра на сообщение "какие-то у вас примеры слишком сложные..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Мог привести пример моей сестры. ![]() У неё с двумя детьми одинаковый сценарий. В 12 кормила смеськой и укачивала - минут по 20-30. Клала в кроватку, усё, деть спит до 10 утра. Андрюху укачивала до 3х лет на руках. Саньке счас 1,5, планирует также. В кровать к себе не брала ни единого раза. Прынцип у неё такой. |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "спасибо
мне стало гораздо легче,..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Мама с папой :073::073::073::073::073:..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
слушайте, почитать этого Эстивиля, потом Цареградскую, например, и останется убиццо апстену от неразрешимых противоречий
![]() |
|
|
ответ для Вектра на сообщение "ё, как сложно-то...
как делать..."
|
|
Элита
|
2 чайные ложки крахмала развести в 1\4 стакана воды, размешать. 200 г малины в блендер. Потом развести 3\4 стакана воды, добавить 4-5 ложек красного вина и полстакана сахара. Вскипятить. Добавить крахмальный раствор. Вскипятить.
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну и погодка на улице...:001:
Нас с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Мне сразу в роддоме сказали: у вас требовательный ребенок, готовьтесь, что схема покормили-положили не прокатит. Возможно, я как-то слишком поверила в это, а может, Яшка и вправду был с повышенной потребностью в маме... в общем, так я и жила - с ребенком на руках около ноута с ЛВ А что, кстати, отличная отговорка от домашних дел. Так мы и жили до полугода примерно.Потом у ребенка появились другие интересы (и возможности расширились: он стал ползать как червяк, вставать на четвереньки, был перемещен на пол и так обрел автономность). Но засыпал он по-прежнему только со мной, и до полутора лет - только у груди. У меня была возможность неотлучно быть с ребенком. И я не парилась и не пробовала ничего изменить всякими методами приучения к кроватке и ко сну. Через месяц-другой у Женьки выработается подобие режима: ночь и 3, а потом 2 дневных сна, в перерывах он будет бодрствовать. Вот на сны я Яшку усыпляла (кормила уже в зимнем комбезе) и клала в коляску на балкон. Через 40 минут он просыпался гарантированно, я ему говорила "шшш" или подкармливала немного, и он спал еще 40 минут. Зима прошла, и мы плавно переместились на дневные сны в нашу общую кровать. Обзаведись слингом или BB Active, и руки у тебя отдохнут Хочешь, мы с Сашкой к тебе приедем и покажем, как слинг-шарф юзать? ![]() А про сон вот что: может, Женю перекладывать в кроватку, предварительно нагретую грелкой? Сашку я так и укладывала до 2 месяцев. Грелку суешь под одеяло, потом меняешь на заснувшего ребенка Его температурный режим не нарушается А сейчас его уже просто так можно плюхнуть на живот, к 3 месяцам он стал суровым закаленным мужчиной ![]() Вообще, он может засыпать сам (ТТТ). Уставшего Сашку надо положить в кроватку, он сразу принимает позу "сдаюсь", может даже за волосы себя схватить , можно по лоику погладить, и если соска изо рта не упадет - он спит через несколько минут. Сам. Я поражаюсь каждый раз. После Яшки до конца поверить в реальность происходящего не удается.Про то, что на руках ему комфортно только у тебя. Правильно ли держат муж и бабушка? Может, Женьке банально неудобно? Так тоже бывает. Голове, к примеру, недостаточно опоры... Наш дедушка до сих пор не освоил приемы ношения младенцев , и Сашка у него на руках не спал. |
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "2 чайные ложки крахмала развести в 1\4..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "слушайте, почитать этого Эстивиля,..."