♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 1260 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 20:30
ответ для кузевна на сообщение "Андрюха пошел ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Андрюха пошел вкраватке!!!!
Здорово!
Старый 24-10-2008, 20:40
ответ для Snowy на сообщение "Здорово! :support:"
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Девы, я опять с мольбой о кулачках на сон грядущий

Всем споки ноки!
Старый 24-10-2008, 21:33     #12593
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброго вечера, мамочки!
Уехали выздоравливать на дачу.
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Про песочницы: Педставляю нас с табой с двумя ситами в парке на площадке..всех детей разогнали и стоим просеиваем, заодно надо в парке дорожки помыть
И мусор свой не забудьте, вдруг дети подбирать начнут с земли
Цитата:
хотите посмеяться Вот так мы вчера на мяче катались

А вот, србственно, комбезик
Фотка с мячом , комбез , шевелюра, признаЮсь, вызвала легкую зависть.
Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

как тебя жестко. Меня просто спросили, и все. Причем там акушерки спрашивают: гепатит не делаете? ну и правильно!
Это ж 1 Мед, у них отчетность и порядок.
Старый 24-10-2008, 21:40     #12594
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
И мусор свой не забудьте, вдруг дети подбирать начнут с земли
Старый 24-10-2008, 22:06
ответ для Snowy на сообщение ":)) :)) :))"
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Мальчишек отличившихся с достижениями!

Про сон - если не мешает массаж, дорога, насморк и пр., 2 раза по 2 часа днем и ночь с 21 до 7-30 без просыпов, итого около 14 часов
Старый 24-10-2008, 23:18     #12596
ribka2008
Частый гость

ribka2008 отсутствует

Добрый вечер, тут что-то было про сон, хочу поделиться своим: Ложиться для нас это проблема, но даже если легли, то через пол часа крик, успокоили минут через 15 опять и так с 10 вечера до полуночи пока уже не устал и с мамой в кровати не лежит. Ночью просыпается примерно каждые 1,5 часа. С 7:30 пытается встать я пытаюсь не дать иногда получается подремать еще часок. Днем спит по разному, но очень часто пару раз по 30-40 минут, но может иногда со мной и 1,5 часа проспать. Сегодня например проснулся в 7:30 до половины 9 пролежали. Потом поспал с 12:00 до 12:30, потом с 14:30 до 15:10 (удалось уложить перед массажем. Потом на улице целый час! до 19. Сейчас проснулся второй раз, с папой воюет!!! Папа пытается свои методы применить т.е. не подходить или стоять рядом но не брать на руки ребенок в истерике бьется.
ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Старый 24-10-2008, 23:51
ответ для Aiti на сообщение "Мальчишек отличившихся с..."
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Спасибо всем за кулачки)) Синячок небольшой остался..

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, только я недавно пожаловалась, что Дима не сидит и садится не собирается.... Он сел!!! Только что!!! Правда пока опираясь на руку, но механизм понял, а это главное. А потом еще и удачно пополз из сидячего положения!!!

Можно я еще пожалуюсь? Они не играют в ладушки и не делают "пока пока". Учу, учу, все без толку. Ну вот пожаловалась, будем результатов ждать.
Дима умничка!!!
А моя тож в ладушки не играет и пока-пока не делает...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ну так в том-то и дело, что очень сложно будет объяснить ребенку, что плохие дяди могли выбросить в песочек бяку, поэтому ходить туда нельзя.
Но лучше пусть Даня закатит мне очередной скандал, что не пустила его поиграть, чем не дай Бог чего-нибудь случится.

У нас случилось тоже самое, только что Даня так горько плакал! Теперь над левой бровкой синячок.
Про песочницы: Надеюсь ты всё же передумаешь..Всё равно от всего не изолируешь..А ребю будет хотеться с детками играть и будет просить тебя,и ты расстаешь и будешь разрешать играть в общей песочнице))
Про синячок:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ нас тоже на левой бровке...
Старый 25-10-2008, 00:29
ответ для Pantoofl на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - выздоравливайте"
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Вообще-то я фанат Героев, но местный комп не тянет
ОООО! Я когда-то принесла маме Героев...И теперь она вечный фанат!
Цитата:
Сообщение от БЛюбашечка Посмотреть сообщение
Девченки, всем привет! Я здесь новый "клиент" Подскажите что делать??? Доча очень плохо спит! За ночь просыпается по 6-8 раз! То покушать, то попить.... и все время плачет!!! Я думаю что это на зубы такая реакция! Нам уже 8 месяцев и 14 дней, а всего 2 нижних зуба! Нам посоветовали попить Валерьянку, так теперь её вообще не уложить! Она на неё действует ободряюще!!!!! А так что мы только не пробовали! И Гель Камистад и Калгель и нурофен с панадолом давала! Ничего не помогает! Просыпается и все!!! Хелп!!!!!
Дитё под бочок - и пать! А вы на ГВ или ИВ? Когда у нас температура на зубы была - то целый день висели на маме и не отпускали изо рта.
Цитата:
Сообщение от Ластена Посмотреть сообщение
Девчоночки,вчера писала,но никто не ответил...Как отучить пупса от рук???
Ну, уже все написали. И мой первый вопрос "зачем" уже задали и объяснили, что не надо отучать, тк. потребность у него такая, как голод например. И все-таки если вам надо, то тоже уже написали. У меня, например, поиграет на полу, устанет/соскучится - беру. Потом пытаюсь опять положить на пол. Иногда бывает, что насиделась несколько минуток с мамой и может опять играть.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сын проснулся, а один глаз весь в гною. почти не открывается.
Еще в 5 часов устроил истерику, наверное из-за этого. правда уложился после дентинокса.
НУ вот и чего мне теперь делать? к врачу-то даже не сходить, документов нету. Позвоню своему в Питер попозже, а пока может вы чего-нибудь посоветуете?
Есть ли смысл промывать чаем, пенициллином и молоком?
Я вообще не в курсе, у нас никогда глаза не гноилисьПодскажите
У Насти гноились. мы ходили в п-ку к глазному. По вашему питерскому полису все равно должны принять (если не путаю) - это же обще российская затея. Ну, в конце концов оплатите прием. А пока чай. 100% альбуцид пропишут (и еще чего-нибудь). Но как его капать...Он же щипит! А капать 4-6 р/д (хотя до года может реже?)
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Ну вот заболели. Теперь все у меня болеют, успеваю только всем лекарства давать, мужу, сыну, дочке. Не жизнь, а сказка!
занимаюсь тем же самым
Но все же Настя сама принимает, а муж неизвестно где болтается, а то тоже заболел бы . Главное - я болею!Поэтому чувствую себя почти как ты.
Старый 25-10-2008, 01:05     #12599
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Да, Куому люблю, но только на морозы, на слякотные дни Гор Тексы какие-нибудь.
Я тоже полюбила куому. Хотя она была у нас 1 раз. Пока. Настя в ней даже летом ходила...Они же супер легкие по весу!
Цитата:
А в комнате один остается ровно на 5 секунд - дальше рев, так что мне нужен совет как извините за подробности ходить в тулет без истерики со стоороны ребенка

Я бы добавила еще третью категорию мужчин - сублимирующиеся - мне кажется если мужчина очень занят карьерой то ему не до того.
Хотя, мое ИМХО, что эти исключения работают если речь идет о желании со стороны мужчины, а если женщина захочет - она отобьет любого.
Чувствуется, что ты настроена решительно...
В туалет - можно взять с собой. А почему он кричит, а не ползет за тобой?
Моего тоже можно назвать сублимирующимся, но 1)у нас уже была история, поэтому я не доверяю 2)именно сейчас я не доверяю, т.к. для походов самый подходящий момент - я привязана 3)разные признаки и улики, особенно последняя, но я еще перепроверю.
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Суперуниверсальные были раньше ботинки Элефантен. Они были теплые как куома и непромокаемые ВООБЩЕ. Но года 2-3 уже они не выпускаются, вот появился Рихтер после этого, но то же самое это или нет? Старшая у меня в сплошном элефанте отходила с года до пока продавали, покупала в Финке, цены типа Экко. У нас было ну очень дорого, А Рихтер так особенно.
Куома - супер на сухой холод, сама на даче ношу как валенки.
Хвастаюсь: мама из финки пишет, что купила Кате Экко!
Цитата:
типа "Он всегда такой спокойный?", "Он у вас гулит?" апофеозом позавчера стал "А он вообще ползает или как-нибудь двигается?", поэтому я местных мамаш обхожу стороной

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Спасибо всем за кулачки, надеюсь помогут! Врачь выписала кучу лекарств, говорит , что достаеться Даше от Дани, все его болелки на ней отражаються (((.
По поводу мужей, у меня муж трудоголик и на этом весь рассказ заканчивается )))))))))))))))). Раньше была и жена и любовница, т.к. в жене не все устраивало! Я такого выбрала и все у нас подругому, пока без любовниц, ну и без секса ))))))))))))))))))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще
Это как без секса? Совсем? Это потому что он трудоголик?

Зато нашего вчера по телеку показвывали...Он иногда на мои претензии отвечает: "Я же великий!" типа терпи...Ну, терплю пока. И все равно лю..
Старый 25-10-2008, 01:26     #12600
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Очень хорошо спите, продолжайте в том же духе!
Я тоже очень хочу работать, но, кроме мужа, никому доверить Сына не могу А муж-то тоже дома сидеть не будет! В общем, чую до школы буду сидеть, до полной деградации
жееесть.....такая наша доля...хоть второго сразу рожать,хотя бы в детский возраст деградировать

Цитата:
Андрюха пошел вкраватке!!!!
ну вот как хорошо))))))молодчинка)

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Я тоже полюбила куому. Хотя она была у нас 1 раз. Пока. Настя в ней даже летом ходила...Они же супер легкие по весу!

Чувствуется, что ты настроена решительно...
В туалет - можно взять с собой. А почему он кричит, а не ползет за тобой?
Моего тоже можно назвать сублимирующимся, но 1)у нас уже была история, поэтому я не доверяю 2)именно сейчас я не доверяю, т.к. для походов самый подходящий момент - я привязана 3)разные признаки и улики, особенно последняя, но я еще перепроверю.

Хвастаюсь: мама из финки пишет, что купила Кате Экко!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще
Это как без секса? Совсем? Это потому что он трудоголик?

Зато нашего вчера по телеку показвывали...Он иногда на мои претензии отвечает: "Я же великий!" типа терпи...Ну, терплю пока. И все равно лю..
Экко в студию по прибытию)))

А кто ваш папка и по какому случаю показывали?как интересно)))