***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 15:52     #1251
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
ааааааа... ещё и поздний токс.... а если мне он тоже грозит....?
мне на работе все говорят,что я так исхудала.
а я за время токса, за 16 недель похудела на 7кг.....
Если очень сильно теряешь вес - значит должны либо на капельницы отправлять, либо таблетки назначить (это хуже). Хотя, если у тебя был запас веса - может и не так страшно Я просто платно наблюдаюсь и направить на капельницы в ЖК меня не могут, а в больницу больше ни ногой... пью таблетки - иначе каюк...
Старый 16-01-2009, 15:54     #1252
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
Всем привет!

Поздний токсикоз - это гестоз.
Он проявляется в появление отеков, белка в моче, повышенном давлении, избыточном весе.
А мне врач сказала, что меня может тошнить почти до родов (ну она не буквально так сказала, но тип того), я подумала, что это она про поздний токс
Старый 16-01-2009, 15:59     #1253
silfida
Мега-элита

Профиль silfida

silfida отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
А мне врач сказала, что меня может тошнить почти до родов (ну она не буквально так сказала, но тип того), я подумала, что это она про поздний токс
Может и тошнить...
Читала, что есть те, у которых в первом триместре ничего, а в последнем накрывает...
Старый 16-01-2009, 15:59     #1254
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Девочки,
эмоциональный срыв у меня настал..
Муж позвонил, стал спрашивать как я ,а я в трубку расплакалась, сообщив,что устала от всего этого токсикоза, слезу текут и не остановиться.. муж растерялся, а потом успокаивать начал... сижу теперь наревевшись в ватной головой
Старый 16-01-2009, 16:01     #1255
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Привет, солнышки!!!

Была я сегодня в ЖК. Первый раз была на приеме у врача. А то дважды ходила, а она всё в отпуске, общалась с медсестрой. Завели мне обменку формата А4 - строго настрого запретили сгибать... Анализы хорошие. В весе прибавила целыйц один кг с самого начала беременности.
От анализа АФП+ХГЧ отказ написала. Врач глаза вытаращила , но уговаривать не стала. Я так понимаю, что в нашей "деревеньке" мало кто так поступает.
Еще сказали мужу сделать флюшку ...
А больше всего меня удивило назначение Гексикона. Мазки все чистые, а врач говорит "Повставляй свечки. Они от воспалений. А потом мазки будем сдавать". Получается, что она мне их для профилактики что-ли назначила???
В инструкции написано:
Показания
– трихомонадный кольпит;
– эрозия шейки матки;
– зуд вульвы;
– профилактика венерических заболеваний (в т.ч. гонореи, сифилиса, трихомониаза, хламидиоза, уреаплазмоза).
Но нет у меня ничего из перечисленного... Что делать? Может не ставить их? Зачем лишнее то?
Старый 16-01-2009, 16:02     #1256
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Девочки,
Муж позвонил, стал спрашивать как я ,а я в трубку расплакалась, сообщив,что устала от всего этого токсикоза, слезу текут и не остановиться.. муж растерялся, а потом успокаивать начал... сижу теперь наревевшись в ватной головой
не плачь:flow er:
Поговори насчет токса со врачом. Мне моя сказала, что сильный токс - это серьезно, и что просто его терпеть - может быть не очень хорошо. Препараты для поддержки печени принимашь?
Старый 16-01-2009, 16:03     #1257
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Девочки,
у меня подобное состояние в начале недели было... Выпей валерьянки (если сможешь), отвлекись хоть на что-нибудь... Держись
Старый 16-01-2009, 16:06     #1258
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
Если очень сильно теряешь вес - значит должны либо на капельницы отправлять, либо таблетки назначить (это хуже). Хотя, если у тебя был запас веса - может и не так страшно Я просто платно наблюдаюсь и направить на капельницы в ЖК меня не могут, а в больницу больше ни ногой... пью таблетки - иначе каюк...
я к платному врачу тоже хожу, она мне гомеопатические таблетки прописала, целый рацион и кальций и йод там и чего только нет.
Говорит,что даже при условии что толком я не ем, ребенок благодаря этим таблеткам получает нужные полезные вещества.
Сказала, что до 20 недель и не обязательно чтобы в весе я набирала.
А то что худею, это значит запасы у меня и так были и ребенку легче, что я его не закармливаю обжорством.....
Сказала,что есть надо вообще беременным в этот период уже меньше соленого, больше вареной рыбы, мяса, куры, овощей, фруктов, творог.
никакого винограда, молока, жаренного, копченостей.
Старый 16-01-2009, 16:09     #1259
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

а виноград-то чем плох????
Старый 16-01-2009, 16:10
ответ для yanola на сообщение "не..."
panterochka
Участник

panterochka отсутствует

Цитата:
не плачь:flow er:
Поговори насчет токса со врачом. Мне моя сказала, что сильный токс - это серьезно, и что просто его терпеть - может быть не очень хорошо. Препараты для поддержки печени принимашь?
врач сказала что до 4 раз в день когда в обнимку с белым другом это норма
и добавила,что беременность - это не курорт и с каждой новой неделей может новое что-то появляться, что утренний токс по идее останется у меня, дневной спадать должен, хотя это подташнивающее состояние может и всю беременность держаться.....