| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "ааааааа... ещё и поздний токс.... а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я просто платно наблюдаюсь и направить на капельницы в ЖК меня не могут, а в больницу больше ни ногой... пью таблетки - иначе каюк... |
|
|
|
ответ для silfida на сообщение "Всем привет!
Поздний токсикоз - это..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "А мне врач сказала, что меня может..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Участник
|
Девочки,
эмоциональный срыв у меня настал.. Муж позвонил, стал спрашивать как я ,а я в трубку расплакалась, сообщив,что устала от всего этого токсикоза, слезу текут и не остановиться.. муж растерялся, а потом успокаивать начал... сижу теперь наревевшись в ватной головой ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, солнышки!!!
![]() Была я сегодня в ЖК. Первый раз была на приеме у врача. А то дважды ходила, а она всё в отпуске, общалась с медсестрой. Завели мне обменку формата А4 - строго настрого запретили сгибать.. . Анализы хорошие. В весе прибавила целыйц один кг с самого начала беременности.От анализа АФП+ХГЧ отказ написала. Врач глаза вытаращила , но уговаривать не стала. Я так понимаю, что в нашей "деревеньке" мало кто так поступает.Еще сказали мужу сделать флюшку ...А больше всего меня удивило назначение Гексикона. Мазки все чистые , а врач говорит "Повставляй свечки. Они от воспалений. А потом мазки будем сдавать". Получается, что она мне их для профилактики что-ли назначила???В инструкции написано: Показания – трихомонадный кольпит; – эрозия шейки матки; – зуд вульвы; – профилактика венерических заболеваний (в т.ч. гонореи, сифилиса, трихомониаза, хламидиоза, уреаплазмоза).Но нет у меня ничего из перечисленного ... Что делать? Может не ставить их? Зачем лишнее то? |
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки,
эмоциональный срыв у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() :flow er:Поговори насчет токса со врачом. Мне моя сказала, что сильный токс - это серьезно, и что просто его терпеть - может быть не очень хорошо. Препараты для поддержки печени принимашь? |
|
|
|
ответ для panterochka на сообщение "Девочки,
эмоциональный срыв у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Если очень сильно теряешь вес - значит..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Говорит,что даже при условии что толком я не ем, ребенок благодаря этим таблеткам получает нужные полезные вещества. Сказала, что до 20 недель и не обязательно чтобы в весе я набирала. А то что худею, это значит запасы у меня и так были и ребенку легче, что я его не закармливаю обжорством..... Сказала,что есть надо вообще беременным в этот период уже меньше соленого, больше вареной рыбы, мяса, куры, овощей, фруктов, творог. никакого винограда, молока, жаренного, копченостей. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а виноград-то чем плох????
|
|
|
#1260 | |
|
Участник
|
Цитата:
это нормаи добавила,что беременность - это не курорт и с каждой новой неделей может новое что-то появляться, что утренний токс по идее останется у меня, дневной спадать должен, хотя это подташнивающее состояние может и всю беременность держаться..... ![]() |
|