Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Женичка на сообщение "ааа, проехали...спорить устала...просто..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я ПРОСТО написала что одних деток меньше вот и всё. Цитата:
![]() Или это сказывается - если меньше бываешь в форуме - то уже никто не хочет общаться? |
||
![]() |
ответ для barto на сообщение "Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в..."
|
Элита
![]() |
Вика! ну зачем ты так - ты очень симпатичный Человек и все всегда с тобой с удовольствием общаются!
|
![]() |
ответ для funfun на сообщение "Вика! ну зачем ты так - ты очень..."
|
Наш человек
![]() |
Да Оксан, ведь просто написала что не всех деток увидела, а тут такое подняли. Я ж не спорю что фотки хорошие (ну зеркалкой других и не бывает), что можно было и не фотографировать.
Да ладно. Спасибо Оксан ![]() |
![]() |
ответ для В и к у л я на сообщение "пип... кого и когда я охаяла???..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() И если твой вопрос выглядел для кого-то обидно, то думаю, лучше надо было доступно и по доброму объяснить тебе ху из ху..... ...........я ждала твоего выхода в эфир, дабы тебе это сказать...................ты хороший, добрый и отзывчивый человек и никак не могла подразумевать, что то плохое! Ты написала, без задней мысли и у поверь мне, никого не хаяла!(слово какое неприятное брррр ![]() ![]() И если честно, я проходила эти посты мимо, не усугубляясь в дальнейший спор. Держи краба! Не расстраивайся. . |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вик, проще всего сделать обиженное лицо и сказать, что никто общаться не хочет. А попробуй объяснить так, чтобы тебя поняли. Я реально поняла так, как написала. А это значит, что твоя фраза позволяет двойное толкование, вот и все.
Меньше обид, больше конструктива и все будет замечательно! P.S.: хаять - обычное, нормальное литературное слово, Салтыков-Щедрин употреблял. ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Сонечке @@@@ на удаление молюсков. Ох уж эти садики, как не усмотрели воспитатели что дети кусаються
Гошик красавчик, гроза девочек в будущем. про встречу, если 170 руб. то это еще реально. Но вот вы тут про одежду, меня осенило что одеть, а то у меня на весну-осень много приличной одежды, а на зиму все для прогулки с ребенком как Саша написала зимние штаны, ботинки Коламбия и древние свитера и колготочки под штанишки, а как по другому, не на машине же с ребенком гулять. Вообщем надо что то придумать. Про работу думаю после НГ потихоньку что то прикупить, благо на день рожд. всем сказала дарить деньги, как раз и обновлю гардероб. Викуля да забудь и не обращай внимание. |
![]() |
ответ для tatusia на сообщение "Вик, проще всего сделать обиженное лицо..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() А Салтыков-Щедрин может и не то употреблял! ![]() Такое слово мне напоминает рынок: хает, галдит и пр. Рыночные словечки. Поэтому и врезалось в ухо! ![]() Да и не в этом сейчас суть собственно! Вика не строит обиженную, а переживает, что её не так поняли, т.к. реально никого не хотела обидеть!!!! Вика, так????????? Просто синонимы есть и помягче ![]() Хаять: осуждать, хулить, порицать; корить, бранить, не одобрять, порочить. Девчата, давайте жить ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А у нас в саду была сегодня елка. Я еле выстояла, жарко и душно, еще и сопли у меня что то начались. Родителей спрятали за зановеску, но я вылезла и немного сняла на камеру, мне очень понравилось.Тому молодец, все делала хотя 2 недели не ходили и стихи она забыла. Только вот после праздника одна мамаша наехала на Род.ком. (я была одна из него) что типа подарок плохой, сладкого нет, книжку мы сами купим и машинка г..о Ну я там так разооралась, что они на 200руб. хотели, у нас есть родители из них 100руб. на подарок воспитателю не выбьешь, так что радоваться надо такому подарку. Вообщем вывод, на след. год я этим не буду заниматься, неблагодарное дело. у нас 3 человека в Род.ком. и НГ занималась я одна, больше ни за что не буду...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А меня родители поблагодарили за подарки!
![]() Я даже не ожидала! ![]() Надя, неприятно конечно, но всем не угодишь!!!!! И смешно как то, типо СЛАДКОЕ самим в магазине не прикупить???? Только книжку и машинку? Так в магазине всё можно прикупить, а это ПОДАРОК как никак. Пусть бы вносила предложения до покупки, прошлась по магазинам, проверила цены!....ну и т.д. Пустые обидки и претензии у родительницы! |
![]() |
ответ для Regine на сообщение "Аня, мне первый вариант тоже больше..."
|
Ветеран
![]() |
Всем добрый вечер!!!
Алена,Гошенька красавец,ну как можно забыть такие глаза? ![]() Лена,Сонечке @@@@@@@@@ Пусть процедура пройдет как можно более безболезненно! Бартоша,счастливого пути!!!! ![]() ![]() Анатусик,что купила??? Васюся,как прошло знакомство с будущей тещей? ![]() ![]() Аня,из пиджачков мне однозначно второй приглянулся,а из брюк -смотря какой фасон на тебя лучше сядет ![]() Насчет рабочей одежды-солидарна с Региной-терпеть не могу пиджаки ![]() ![]() |