Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2008, 20:29     #1251
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
Жень, я не знаю точно, что имела в виду Вика, но знаю точно, какое впечатление произвели на меня ее слова - охаяла Ириного мужа ни за что ни про что. Отличное от других мнение - это замечательно, но надо же задуматься над тем, как именно ты его высказываешь!!!
пип... кого и когда я охаяла???

я ПРОСТО написала что одних деток меньше вот и всё.

Цитата:
Сообщение от Женичка Посмотреть сообщение
ааа, проехали...спорить устала...просто я поняла Викулю....и она про мужа Ириного вообще ничего не сказала и не подумала..а поняла я, потому что знаю уже её немного...она вот так вот хаять никого не будет, не тот человек....знаете...это как допустим два человека скажут мне, что я - дура...в одном случае я посмеюсь, а в другом обижусь...потому что люди разные все, соответственно и восприятие разное...
ну почему только ты меня поняла, что я хотела сказать.

Или это сказывается - если меньше бываешь в форуме - то уже никто не хочет общаться?
Старый 25-12-2008, 20:34     #1252
funfun
Элита

funfun отсутствует

Вика! ну зачем ты так - ты очень симпатичный Человек и все всегда с тобой с удовольствием общаются!
Старый 25-12-2008, 20:36     #1253
В и к у л я
Наш человек

Профиль В и к у л я

В и к у л я отсутствует

Да Оксан, ведь просто написала что не всех деток увидела, а тут такое подняли. Я ж не спорю что фотки хорошие (ну зеркалкой других и не бывает), что можно было и не фотографировать.
Да ладно.
Спасибо Оксан
Старый 25-12-2008, 20:59     #1254
Васюся и Никуся
Мега-элита

Васюся и Никуся отсутствует

Цитата:
Сообщение от В и к у л я Посмотреть сообщение
пип... кого и когда я охаяла???

я ПРОСТО написала что одних деток меньше вот и всё.

ну почему только ты меня поняла, что я хотела сказать.

Или это сказывается - если меньше бываешь в форуме - то уже никто не хочет общаться?
Викуль, я тоже поняла твой вопрос именно так, как он прозвучал! В вопросе не увидела ничего оскорбительного, по моему мнению (учитывая то, что тебя там не было и ты не могла понимать всей обстановки!) А у нас в кафе всё было окейно! Атмосфера уюта и праздника!
И если твой вопрос выглядел для кого-то обидно, то думаю, лучше надо было доступно и по доброму объяснить тебе ху из ху..... ...........я ждала твоего выхода в эфир, дабы тебе это сказать...................ты хороший, добрый и отзывчивый человек и никак не могла подразумевать, что то плохое! Ты написала, без задней мысли и у поверь мне, никого не хаяла!(слово какое неприятное брррр ) А почему так получилось, не знаю. Печально.

И если честно, я проходила эти посты мимо, не усугубляясь в дальнейший спор.
Держи краба! Не расстраивайся.
.
Старый 25-12-2008, 21:50     #1255
tatusia
Мега-элита

Профиль tatusia

tatusia отсутствует

Вик, проще всего сделать обиженное лицо и сказать, что никто общаться не хочет. А попробуй объяснить так, чтобы тебя поняли. Я реально поняла так, как написала. А это значит, что твоя фраза позволяет двойное толкование, вот и все.
Меньше обид, больше конструктива и все будет замечательно!

P.S.: хаять - обычное, нормальное литературное слово, Салтыков-Щедрин употреблял.
Старый 25-12-2008, 22:28     #1256
Надюшка23
Ветеран

Надюшка23 отсутствует

Сонечке @@@@ на удаление молюсков. Ох уж эти садики, как не усмотрели воспитатели что дети кусаються

Гошик красавчик, гроза девочек в будущем.

про встречу, если 170 руб. то это еще реально. Но вот вы тут про одежду, меня осенило что одеть, а то у меня на весну-осень много приличной одежды, а на зиму все для прогулки с ребенком как Саша написала зимние штаны, ботинки Коламбия и древние свитера и колготочки под штанишки, а как по другому, не на машине же с ребенком гулять. Вообщем надо что то придумать. Про работу думаю после НГ потихоньку что то прикупить, благо на день рожд. всем сказала дарить деньги, как раз и обновлю гардероб.

Викуля да забудь и не обращай внимание.
Старый 25-12-2008, 22:33     #1257
Васюся и Никуся
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatusia Посмотреть сообщение
P.S.: хаять - обычное, нормальное литературное слово, Салтыков-Щедрин употреблял.
Ну не приятное слово! И всегда для меня таковым было! (я написала своё мнение)
А Салтыков-Щедрин может и не то употреблял!
Такое слово мне напоминает рынок: хает, галдит и пр. Рыночные словечки. Поэтому и врезалось в ухо!
Да и не в этом сейчас суть собственно!
Вика не строит обиженную, а переживает, что её не так поняли, т.к. реально никого не хотела обидеть!!!! Вика, так?????????

Просто синонимы есть и помягче
Хаять: осуждать, хулить, порицать; корить, бранить, не одобрять, порочить.

Девчата, давайте жить и спорить дружно! Мы все такие разные............без споров конечно никак, но надо это делать достойно!
Старый 25-12-2008, 22:33     #1258
Надюшка23
Ветеран

Надюшка23 отсутствует

А у нас в саду была сегодня елка. Я еле выстояла, жарко и душно, еще и сопли у меня что то начались. Родителей спрятали за зановеску, но я вылезла и немного сняла на камеру, мне очень понравилось.Тому молодец, все делала хотя 2 недели не ходили и стихи она забыла. Только вот после праздника одна мамаша наехала на Род.ком. (я была одна из него) что типа подарок плохой, сладкого нет, книжку мы сами купим и машинка г..о Ну я там так разооралась, что они на 200руб. хотели, у нас есть родители из них 100руб. на подарок воспитателю не выбьешь, так что радоваться надо такому подарку. Вообщем вывод, на след. год я этим не буду заниматься, неблагодарное дело. у нас 3 человека в Род.ком. и НГ занималась я одна, больше ни за что не буду...
Старый 25-12-2008, 22:40     #1259
Васюся и Никуся
Мега-элита

А меня родители поблагодарили за подарки!
Я даже не ожидала!

Надя, неприятно конечно, но всем не угодишь!!!!!
И смешно как то, типо СЛАДКОЕ самим в магазине не прикупить???? Только книжку и машинку?
Так в магазине всё можно прикупить, а это ПОДАРОК как никак. Пусть бы вносила предложения до покупки, прошлась по магазинам, проверила цены!....ну и т.д.
Пустые обидки и претензии у родительницы!
Старый 25-12-2008, 23:01     #1260
Sкарлет
Ветеран

Sкарлет отсутствует

Всем добрый вечер!!!
Алена,Гошенька красавец,ну как можно забыть такие глаза?

Лена,Сонечке @@@@@@@@@ Пусть процедура пройдет как можно более безболезненно!

Бартоша,счастливого пути!!!!Не забывай нас и возвращайся ко встречи!!!

Анатусик,что купила???

Васюся,как прошло знакомство с будущей тещей?И про празднички расскажи,интересно

Аня,из пиджачков мне однозначно второй приглянулся,а из брюк -смотря какой фасон на тебя лучше сядет

Насчет рабочей одежды-солидарна с Региной-терпеть не могу пиджакиДля меня самое то-классические черные брюки/черная юбка чуть ниже колена + кофтюльки/рубашечки разные.Еще мне нравится как смотрится юбка карандаш с завышенной талией с заправленной белой рубашкой,брюки+рубашка+жилеточка,платья тоже хороший вариант (например, такое как у Бартоши было одето)...Ну это все,конечно,в случае,когда требуется более формальный дресс-код.