| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Элита
|
Красота-то какая!
|
|
|
ответ для Натулёчек на сообщение "Девочки , смотрите ,какая красота у..."
|
|
Хранитель
|
Вот так красота! Настоящий подарок по заказу!
|
|
|
|
|
Элита
|
Дааа, чудо чудное!!!
А у нас растениями в доме муж занимается, меня почему-то цветы не любят. А муж однажды прорастил розы из букета простого, так они у нас целое лето цвели. Причем, разных цветов: белые, розовые, красные. Красота была... |
|
|
|
|
Наш человек
|
Красивые цветы, даже не весенние, а летние. А как называются?
|
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Красивые цветы, даже не весенние, а..."
|
|
Единственная
|
Амариллисы!!
А у меня рапустились бутоны на 2 цветке. И они в этот год совершенно другие, в сравнении с первыми цветами в 2005 году.У них 3 ряда лепестков.Так интересно, почему они разные в разные года цветения.Но этот сюрприз мне очень нравиться. Вот смотрите.Какая красота!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Katena на сообщение "Девули, всем привет!
Сегодня у нас был..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Полина - умничка! А ты, Кать, переживала!
Растут же детки!! To Флора: Лен, если тебе не трудно, узнай, плиз, как ходить туда на шахматы, если с сентября - нам будет уже 4 года. Спасибо!! То Натулёчек: цветы - красота. Действительно, весна чувствуется... Мы вернулись из "Балтийца"... Ну, что сказать? Отдохнули мы хорошо. Ели, ели, ЕЛИ и спали... Эх, набрала я, наверняка несколько кг... Меня и так на диету с ограничением сладкого посадили, чтоб дите не откармливать... Но зато я там уплавалась и в детских стартах убегалась. В общем и целом, отдых понравился. Понравилась детская анимация и шведский стол. А самому отелю по условиям мы поставили оценку между 2 и 3... До этого мы регулярно ездили в Гелиос. Поэтому нам есть с чем сравнивать. В общем, такие условия проживания явно не стоят тех денег, которые мы заплатили. Но, повотрюсь, анамиция и шведский стол сглаживали впечатление. И, главное, что мы неплохо развеялись... На заливе погуляли. Дочке все понравилось. Она даже там ела лучше, чем дома... Вот такие наши впечатления. |
|
|
|
|
Элита
|
Саш, здорово отдохнули, молодцы!!!
А мы все болеем , насморк у нас зеленююющий был, даже антибиотики капаю. Температура 4 дня была, правда, хорошо сбивалась. Я дома озверела уже, Улька за мной как хвост таскается. Я даже пригрозила игрушки другим детям отдать, раз она не играет .Девочки, а у вас во что детки дома играют? А на улице-то весна уже, хорошо так. |
|
|
ответ для fox на сообщение "Саш, здорово отдохнули, молодцы!!!
А..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Ну, давайте уже выздоравливайте!! У нас Сашка дома сама не особо играет, все пытается привлечь кого-нибудь. Обожает всякие настольные игры (с папой - в шахматы), пазлы и прочее. Сама может порисовать и пораскрашивать, но недолго. И еще она ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ГОВОРИТ. Это катастрофа!! Причем, если НЕЧЕГО рассказывать, то переходит на серию "что вижу, то пою, а если ничего не вижу, то придумаю..." У вас также?? Звуковое сопровождение нашей жизни затихает только если Саша спит или занялась рисованием, что бывает крайне редко... |
|
|
|
|
|
Элита
|
Да у нас тоже болтает постоянно, а еще ноооооет, нооооет, нооооооет
. Вечно я должна за ее зверушек разговаривать, да еще говорить, только то, что она скажет, да еще и определенным тембром (тоненько-толстенько ), к вечеру чувствую себя в дурдоме . У самой язык отваливается, а еще ведь и читать просит постоянно. Но зато так забавно слушать, если она сама разыграется, такие диалоги прикольные, такой сюжет!А вы я смотрю определились с именем? Как удалось папу уломать? ![]() |
|
|
ответ для fox на сообщение "Да у нас тоже болтает постоянно, а еще..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Загадки придумывает сама. При этом в тексте загадки присутствует ответ. Загадки типа: "Едет мишка, мишка. Вот така загадка. Что это?" Да, с именем мы определились. Пришли, так сказать, к консенсусу. Специально книжку с именами в пансионат брали... Папа, похоже, сам решил, что четвертая Саша - это перебор. Так что выбирали уже из списка, исключающего Александру. ![]() |
|