первые денечки проведенные в детском саду - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 14:54     #1251
Kotena
Активный участник

Kotena отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
Мы в садике у же 2 раза спали, первый раз 1 час 20 мин. а второй 1,5 часа, причем воспитательница сказала, что разбудила их (4 ребенка) в 3 часа. Ну пусть бы спали даньше, ну посидели бы родители на скамеечке, пока не проснулись детки.
Как бы они спали...у них же определеный режим,после сна одеваются,умываются,на горшок и кушать.Так если кто-то спит,кто-то ест дурдом будет.У меня ваще не спала вчера,только начнет засыпать,кто-то заплачет,так она и не уснула.Потихоньку все привыкнут к режиму,это же садик!!!
Старый 11-09-2008, 14:58     #1252
Kotena
Активный участник

Kotena отсутствует

Цитата:
Сообщение от kisris Посмотреть сообщение
А что за лунтик? Диск с мультиком или игрушка? Если игрушка, то где купили? И как он вообще выглядит?
Ой,чегой-то я страничку пропустила
Лунтик-игрушка резиновая,небольшой сантиметров 15,в наборе к нему или божья коровка или Вупсень и Пупсень.Я с коровкой взяла-доча ее любит,в Детях на богатырском покупала
Старый 11-09-2008, 15:09
ответ для Kotena на сообщение "Ой,чегой-то я страничку..."
mamaSvetka
Старожил

Профиль mamaSvetka

mamaSvetka отсутствует

А нам отдельно Лунтика дарили, никаким Вупсенями и не пахло. Правда, Лунтик см 30 в высоту и говорит фраз 10...
Старый 11-09-2008, 15:13
ответ для Kotena на сообщение "Ой,чегой-то я страничку..."
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соломатина Посмотреть сообщение
Девочки, а мы сегодня первый раз до обеда.. Прихожу за ней к обеду, а она там изрыдалась вся.. Причем плачет не истерично(как это обычно бывает), а так жааалобно... Мне так её жаль стало!! От обеда отказалась. пришлось самой кормить.. девочки, это ж кошмар, в группе страшно холодно! Я сидела в кожанном пиджаке и свитере, так замерзла!! Моя вся холодная, хоть и тепло одета..Да еще и еда-то вся холодная! И воды горячей нет..Вот после обеда их в ледяной воде умывают.. Немудренно, что все болееют, закалка, нафих... Вот теперь не знаю, наверно, опять на два часа водить чтоль?
Хоть бы еще не заболела!! Они ж на улице два часа гуляли, потом в эту ледяную группу..Вот она позатракала нормально, на улице погуляла нормально, а как пришли в группу, так давай реветь и все тут..Я ваще, когда зашла в группу, слышу кто-то плачет, так и не узнала свою..Никогда еще она так жалобно не плакала!!
Мне кажется,что уменьшать время не надо.Оденьте теплее.Все будет хорошо!Поговорите,расскажите в очередной раз о плюсах садика.Мой вот обед больше любит,чем завтрак.

Цитата:
Сообщение от Chiky Посмотреть сообщение
А как ночью спят детки после сада ?
Хорошо,как и раньше.Вот днем дома стал спать меньше (раньше и утром дольше,и днем 3 часа)
Старый 11-09-2008, 15:21
ответ для flocki на сообщение "Я тоже тут уже жаловалась на..."
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

Цитата:
Сообщение от flocki Посмотреть сообщение
Я тоже тут уже жаловалась на драчливость моего сына. Только воспитатели мне сами об этом не рассказывают. Я сама каждый день спрашиваю, не спрошу - не расскажут.Однажды, когда его похвалили и сказали, что он лучше всех в группе, я спросила - неужели больше не дерется?!! Мне ответили: "дерется, конечно, но мы поняли, что это его кредо,зато во всем остальном(еда, отсутствие слез, горшок, сон и т.д.) лучше всех. А вчера, когда переодевались, Дима пнул девочку(1 г и 7 мес), а она,не заплакала, а сказала - Ну,Ди-има! Короче, все уже привыкли к нашим дракам, я, по-моему, единственная, кого это беспокоит
Вопрос к мамам драчунов так называемых. Вот если вам воспитатель сказала, что сын (ну и дочь, бывает) бьет детей, толкает, отнимает игрушки - вы как-то реагируете на это, проводите "работу" с ребенком, или только так же пожурите "ну Ди-има!"? И что именно вы предпринимаете, что говорите?
Старый 11-09-2008, 15:26     #1256
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Цитата:

Моя кричит
Глицин уже не помогает
Он и до сада не очень хорошо спал ночью,просыпался часто,плакал.
С походом в сад ничего не изменилось.Может чуть реже просыпаться стал.
Старый 11-09-2008, 15:31     #1257
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Lawa, я понимаю ваше беспокойство, думаю конечно они пытаются втолковать ребенку, что так нельзя делать, но ведь это же возраст такой, не так то просто ребенку что то запретить делать. У нас был мальчик такой в прошлом году, мы ходим с 1г. в ясли. Воспитатели пытались его как то "образумить",потом сами в итоге настояли, чтобы его перевели в группу постарше, там он уже себя вел не так. Просто бывают дети очень активные, им хочется завести вокруг себя кутерьму, а с малолетками не интересно им, хоть и возраст вроде такой же.
А бывают детки начинают так себя вести на фоне стресса, такое обычно проходит, при правильном подходе воспитателей. Вам надо потерпеть немножко, если у вас в группе такой хулиган появился.
Старый 11-09-2008, 15:35     #1258
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Цитата:

Моя кричит
Глицин уже не помогает
Да как обычно спит
Сегодня первый раз проснулся - руку отлежал, плакал что бо-бо Второй раз - пописал и дальше спать.
В 7-15 кстати будится пока замечательно - тттчнм
Старый 11-09-2008, 15:38     #1259
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от lawa Посмотреть сообщение
Вопрос к мамам драчунов так называемых. Вот если вам воспитатель сказала, что сын (ну и дочь, бывает) бьет детей, толкает, отнимает игрушки - вы как-то реагируете на это, проводите "работу" с ребенком, или только так же пожурите "ну Ди-има!"? И что именно вы предпринимаете, что говорите?
Вчера просто провела беседу пока шли из сада,вечером папа пожурил. Сегодня лишила мультиков..Но похоже врядли что-то понял Плакал и психовал...Сказал,что я плохая а папа придет разрешит. Думаю,в таком возрасте самое главное наказывать и ругать в момент действа.. Завтра буду говорить с воспитателем.Пусть наказывает.Ничего,может,поймет!А нет будем проситься в группу постарше..Там дадут сдачи пару раз,перестанет.
Старый 11-09-2008, 15:41     #1260
KittyFly
Banned

Профиль KittyFly

KittyFly отсутствует

Мы завтра уже первый раз на сон остаемся - боюсь, как будет спать
Главная проблема - уложить Если спать хочет - вырубится сам, а вот если нет - тушите свет А спим днем больше 1-30 Может и до 16 --16-30 спать...