| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для flocki на сообщение "Мы в садике у же 2 раза спали, первый..."
|
|
Активный участник
|
Как бы они спали...у них же определеный режим,после сна одеваются,умываются,на горшок и кушать.Так если кто-то спит,кто-то ест дурдом будет.У меня ваще не спала вчера,только начнет засыпать,кто-то заплачет,так она и не уснула.Потихоньку все привыкнут к режиму,это же садик!!!
|
|
|
ответ для kisris на сообщение "А что за лунтик? Диск с мультиком или..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Лунтик-игрушка резиновая,небольшой сантиметров 15,в наборе к нему или божья коровка или Вупсень и Пупсень.Я с коровкой взяла-доча ее любит,в Детях на богатырском покупала ![]() |
|
|
|
ответ для Kotena на сообщение "Ой,чегой-то я страничку..."
|
|
Старожил
|
А нам отдельно Лунтика дарили, никаким Вупсенями и не пахло. Правда, Лунтик см 30 в высоту и говорит фраз 10...
|
|
|
ответ для Kotena на сообщение "Ой,чегой-то я страничку..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хорошо,как и раньше.Вот днем дома стал спать меньше (раньше и утром дольше,и днем 3 часа) |
|
|
|
ответ для flocki на сообщение "Я тоже тут уже жаловалась на..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Chiky на сообщение "А как ночью спят детки после сада..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Элита
|
Lawa, я понимаю ваше беспокойство, думаю конечно они пытаются втолковать ребенку, что так нельзя делать, но ведь это же возраст такой, не так то просто ребенку что то запретить делать. У нас был мальчик такой в прошлом году, мы ходим с 1г. в ясли. Воспитатели пытались его как то "образумить",потом сами в итоге настояли, чтобы его перевели в группу постарше, там он уже себя вел не так. Просто бывают дети очень активные, им хочется завести вокруг себя кутерьму, а с малолетками не интересно им, хоть и возраст вроде такой же.
А бывают детки начинают так себя вести на фоне стресса, такое обычно проходит, при правильном подходе воспитателей. Вам надо потерпеть немножко, если у вас в группе такой хулиган появился. |
|
|
ответ для Chiky на сообщение "А как ночью спят детки после сада..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Норма Джин на сообщение "Вопрос к мамам драчунов так называемых...."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Плакал и психовал...Сказал,что я плохая а папа придет разрешит. Думаю,в таком возрасте самое главное наказывать и ругать в момент действа.. Завтра буду говорить с воспитателем.Пусть наказывает.Ничего,может,поймет!А нет будем проситься в группу постарше..Там дадут сдачи пару раз,перестанет. |
|
|
|
ответ для мамасвета на сообщение "первые денечки проведенные в детском..."
|
|
Banned
|
Мы завтра уже первый раз на сон остаемся - боюсь, как будет спать
![]() Главная проблема - уложить Если спать хочет - вырубится сам, а вот если нет - тушите свет А спим днем больше 1-30 Может и до 16 --16-30 спать... |