~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2008, 11:26     #1251
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Девченки! Поделитесь опытом...
Мне кажется у нас носик заложен... ну не совсем, но мы вчера когда засыпали хрюкали и храпели... и сами от себя вздрагивали и так улыбались... Мы с мужем хохотали до упаду... но это же не хорошо...хотя грудь соссет нормально... т.е.нос дышит но видимо не весь... в зоне видимости козявок нет...
что делать????
Старый 17-04-2008, 11:34     #1252
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
Мне кажется у нас носик заложен... ну не совсем, но мы вчера когда засыпали хрюкали и храпели... и сами от себя вздрагивали и так улыбались... Мы с мужем хохотали до упаду... но это же не хорошо...хотя грудь соссет нормально... т.е.нос дышит но видимо не весь... в зоне видимости козявок нет...
что делать????
Аквамарисом можно промыть, только не пшыкалкой, а купите в капельках, и по одной капельки в каждую носопырочку, если заложен, то дете прочихается и тем самым почистит носик.
Старый 17-04-2008, 11:35     #1253
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Аквамарисом можно промыть, только не пшыкалкой, а купите в капельках, и по одной капельки в каждую носопырочку, если заложен, то дете прочихается и тем самым почистит носик.
Я вот тоже так подумала... только не знала надо ли потом эту жидкость отсасать или само пройдет...
Аквамарис куплен! проснется сделаю....!
Старый 17-04-2008, 11:40     #1254
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
что делать????
Грудь сосет без проблем ? Тогда не трогайте носик, это вариант нормы. У меня у дочки так было, я всех лоров прошла- не могла поверить. Так формируется небная перегородка и еще чего-то там. Проходит к 2-3 месяцам.На слух родителей это сопли, но грудничек с соплями не сможет сосать.
Старый 17-04-2008, 11:42     #1255
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Грудь сосет без проблем ? Тогда не трогайте носик, это вариант нормы. У меня у дочки так было, я всех лоров прошла- не могла поверить. Так формируется небная перегородка и еще чего-то там. Проходит к 2-3 месяцам.На слух родителей это сопли, но грудничек с соплями не сможет сосать.
Мне тоже кажется все, что соплями хрюкает. особенно утром.Вчера педиатр приходила - сказала, что все нормально..И еще про мячик сказала, что катайтесь на здоровье и показала как. Так мы балдели прям....
Старый 17-04-2008, 11:49     #1256
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

А у нас вот именно сопли оказались
Старый 17-04-2008, 11:59     #1257
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, у меня опять вопрос про справки с СОБЕС, т.к. я считаюсь не работающей, мне тоже на Бирже надо брать справку, что я там не числюсь?
Старый 17-04-2008, 12:16     #1258
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня опять вопрос про справки с СОБЕС, т.к. я считаюсь не работающей, мне тоже на Бирже надо брать справку, что я там не числюсь?
Да, надо.
Старый 17-04-2008, 22:14     #1259
GUCCI
Ветеран

GUCCI отсутствует

Цитата:
А где он продается и сколько стоит???
Сейчас по скидке 439 руб 150 мл. Покупаю по каталогу на Востания, меня мачеха подписала. Не подумайте что реклама или агитация, но там вся косметика супер и крема и декоративка, моя на себе все испробовала, теперь только ей и пользуется. Ну и я себе уже всего набрала. Для Сашульки всякого. Правда у них детского мало
Старый 17-04-2008, 22:26     #1260
malunai
Элита

malunai отсутствует

Девочки,подсажите сколько времени форма 9 действительна???