| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lioneli на сообщение ":) Котька, спасибо!!
Завтра буду..."
|
|
Ветеран
|
Мы тоже делали УЗИ в МГЦ второе у Лонговой а третье у Пуйда (это дяденька) мне и мужу больше понравился Пуйда более общительный и внимательный а специалист тоже очень хороший.
В принципе выбирать вам Ланговая на мой взгляд очень сдержанная тетенька она все тоже хорошо посмотрела и все объяснила но уж больно сдержанно а мне больше хотелось тепла от врача что бы он был более внимательный ,ну даже не знаю как это объяснить )))) |
|
|
ответ для werchik на сообщение "Всем приветикки!
Девочки, а чтобы..."
|
|
|
Свобода-жизнь души..
|
Цитата:
потом надо будет из ЖК ну или где вы там на учете нести справку о постановке на учет до 12 недель. |
|
|
|
ответ для Пальмочка на сообщение "на апрель 2007 кто хочет записаться?"
|
|
Активный участник
|
Привет девочки!! А можно к Вам??
У меня вроде тоже в апреле должен появится мааалеенький ![]() У меня вообще куча вопросов..поможете??? Для начала в кратце расскажу историю свою ![]() У меня цикл..по 8-9 месяцев, думала проблемы будут..ну они в принципе и были...а тут..раз и я беременна..бывает же такое ![]() Но не все так просто ![]() Т.к я не ожидала, то узнала про это только на 9 недели (по УЗИ так сказали, другого способа определить срок нет )А до 9 недели в спиртном себя не ограничивала ![]() Теперь и не знаю как быть....верить и надееться??? Я сделала узи, а на следующий день уехала на 2 недели в отпуск, вернулась...сразу к врачу..а она меня на учет не поставила, а сказала 4 октября по месту жительства идти, так-как у нее счас куча беременных...о как ![]() Получается до 12 недель я на учет не встану ....чем это грозит? Мне дадут родовой сертификат?И еще...она дала мне направление на анализы крови, мочи, кала.. А Вы все тут пишите про УЗИ на 12-13 недели....мне не слова про это не сказали...по собственной инициативе делать?.. Ой..ладно..пока хватит вопросов.. Надеюсь что примите к себе в компанию...я так переживаю ![]() Последний раз редактировалось Redik, 27-09-2006 в 10:58. |
|
|
ответ для Redik на сообщение "Привет девочки!! А можно к Вам??
У меня..."
|
|
Наш человек
|
Привет и добро пожаловать
![]() Как быть.. я думаю, что нужно действительно верить и надеяться, тем более раз у тебя такой цикл и тебе удалось все-таки забеременеть. Это просто ЧУДО!! Главное - не волнуйся! Я думаю, что если бы был нанесен настолько большой вред малышу, то организм сам бы решил, как быть.. Раз до сих пор все ок, то значит все в порядке - держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ Родовой сертификат дадут в любом случае, не переживай (его дают в 30 недель - если ошибаюсь, то пусть меня поправят) ![]() По поводу похода на УЗИ на сроке 12 недель - я думаю, что все-таки нужно сходить, сделать и убедиться, что с маленьким все ок! Все будет хорошо - держи нас в курсе событий ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да я начиталась всякого про влияние алкоголя .......Страшно стало
![]() А врач мне вообще не поверила, когда я ей сказала что у меня последняя менструация была 10 месяцев назад....спросила: а почему Вы не родили еще? ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Пальмочка была на узи. Вроде все нормально. Наобещали девочку.
![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Даниэль...отличная новость
А когда она к нам вернётся? |
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Пальмочка была на узи. Вроде все..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большое, что держишь нас в курсе про Пальмочкины дела. Все такие большие уже, на УЗИ ходят
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Завидую Пальмочке белой завистью! Так хочу девочку,а вот в глубине души уверена,что будет у меня второй сынок!
Да еще с мужем договорились не определять пол до родов,так что ждать мне до 15 апреля. Выдержу ли?! |
|
|
|
|
Небожитель
|
У меня будущй папа уверен, что у него будет дочка
А меня смущает только одно, не знаю как обращаться к деточке...как к мальчику или девочке хотя наверно глупости всё это |