Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Частый гость
![]() |
Мдяяя, я в шоке от других школ!!! У меня например занятий по практике ровно 20 и в них не включены сдача школьной практики и ГИБДД, то есть их реально 20 и + я отказался от первого занятия по устройству автомобиля, так как там мне все понятно и это занятие не списалось, а мы его откатали!!! + инструктор сам оставляет одно занятие перед ГИБДД, а не требует оплатить доп накат!!!
Про проплаты говорит, что в ГИБДД если не заплатишь будут придераться к мелочам, но ЕСЛИ САМ ВСЕ СДЕЛАЛ ПРАЛЬНО,НИКТО НЕ СМОЖЕТ НЕ ВЫДАТЬ ПРАВА!!! Так, что денег он не вымогает, но предупреждает, заплатишь- буит легче! Вот и се)))) З.Ы. Школа моя Спутник, инструктор Сазонов Василий Васильевич(всем советую, ни разу за все мои занятия не повысил голоса) Всем сдающим успехов, удачи, везения и легких маршрутов!!!)))) И главное НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! ![]() |
![]() |
ответ для Белунька на сообщение "Куда то подевалось сообщение:010:
Ну..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А у меня ГАИ послезавтра,я тоже сегодня докатывала - всё забыла и дорога сегодня г... |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "срок регистрации группы в ГАИ - может..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Dimedrol на сообщение "Нет, об окончании автошколы. Оно не..."
|
Элита
![]() |
ужас какой... неужели ещё бывают такие школы??? честно, когда я читала об этом на сайте СВОЕЙ школы, думала, что моя (тогда ещё БУДУЩАЯ моя) школа просто выпендривается и таким образом наживает рекламу СЕБЕ... а это правда, оказывается... оказывается, такое бывает...
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "о, йе... :) и :( ... сталкивались, а..."
|
Участник
![]() |
Спасибо BelCa, всё поняла, нашла, почитала. Инструктор сказал, что со школьным "не будет проблем", если буду сдавать ГАИ "как все". Так я понимаю, что и со школьным у меня будут проблемы... Ну я хоть поняла, что к чему, спасибо Вам еще раз. Решила на этот школьный не пойду, сейчас буду звонить- узнавать когда следующий раз будет. Подготовлюсь получше за это время.
|
![]() |
ответ для Dementiy на сообщение "Мдяяя, я в шоке от других школ!!! У..."
|
Участник
![]() |
Да, теперь тоже очень жалею, что не уделила должного внимания выбору школы. Впрочем, сначала думала, что с инструктором мне повезло... Он тоже голос не повышал, объяснял, подбадривал. А на последних двух занятиях начались очень навязчивые разговоры...и вот такие выкрутасы с занятиями. Радует, что есть еще, судя по вашим словам, порядочные люди, работающие на совесть!
|
![]() |
ответ для Vedusha на сообщение "Спасибо BelCa, всё поняла, нашла,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Так что главное - успокоиться, если получится, ещё позаниматься, только не перед школьным, а ИМХО, лучше ПОСЛЕ него, и всё будет отлично. |
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "на самом деле... ну, я вот тоже не..."
|
Участник
![]() |
Да в том то и дело, что ГАИ у меня уже 11 марта! Я позаниматься не успеваю, а выходить на него не подготовленной не хочу. Мне вчера инструктор устроил "показательное выступление". Пришла на занятие, за рулем девочка из нашей группы, он мне велел сесть назад, а ей устроил "контрольную". Был агрессивен, давл задания и все её действия нелестно комментировал, в результате она занервничала, допустила ошибку. Выгнал её из машины, сказал, сама видишь, не сдашь. Первый раз видела, что б он так себя вел! Ну и мне потом показал НАСКОЛЬКО я не готова...
|
![]() |
ответ для BeStran на сообщение "АВТОШКОЛЬНЫЕ будни"
|
Активный участник
![]() |
Я тоже пополнила ряды водителей!
Отчитываюсь: в 10 часов мы встречались в здании ГАИ, теоретический экзамен начался около 11. Примерно в 11.30 мы все уже выстроились перед воротами площадки и подходили по одному на экзамен. Теорию из нашей группы в 30 человек не сдал только 1. Площадка ГАИшная очень порадовала: эстакада низенькая, пространства для разворота в 3 приема очень много, ну а места для параллельной парковки столько же, сколько было на школьной площадке. Площадку сдавли одновременно 2 школы, и инспектор следил сразу за двумя претендентами в водители, первые часа полтора он стоял на улице, потом видимо замерз и наблюдал за процессом уже из машины. Сдача происходила по инструкторам (сначала прошли все ученики одного иструктора, потом проехались все от второго инструктора... ну а наш был, как всегда, самым неторопливым, поэтому стоять в ожидании на морозе пришлось 3 часа, ноги и руки замерзли просто ужасно и никак не хотели слушаться). Зато площадку сдали АБСОЛЮТНО ВСЕ, кто учился у нашего инструктора (стоит заметить, что подстраховка была не у всех). Впрочем это и неудивительно, он помогал нам изо всех сил, своими воодушевляющими словами, а также, по возможности, жестами, когда мы маневрировали на площадке. Ну и так как площадку мы сдавали самыми последними, то сразу же первыми начали сдавать город. Распределились в машинах подвозки и поехали к точке сбора (13 маршрут, угол Химиков и Комунны - чрезвычайно спокойное место), а по пути туда мы уже сдавали экзамен. Инспектор попался очень спокойный и не склонный к излишнему придирательству. В итоге, по моим наблюдениям, город сдали все, кого не отсеяли на площадке. Примерно в 15.30 уже все оставшиеся радостные представители нашей группы собрались в холле ГАИ в ожидании, когда же завуч скажет, что пора идти фотографироваться.... прошло три часа. Права мы получили только в 19.30. Кстати, из 30 претендентов на права, добились успеха лишь 14 человек. Так что удачи всем в этом нелегком бою!!! |
![]() |
ответ для MaricaSun на сообщение "Я тоже пополнила ряды..."
|
Участник
![]() |
Поздравляю!
![]() Я тоже по этому маршруту сдавала. ![]() ![]() |