***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2006, 12:31     #1
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Лиза, Егорку с новым зубиком

ну а про вчера - сочувствую но может со временем он будет Егора ставить на первое место, или они с Егором будут футбол смотреть-слушать вместе

а вот у меня немного похожая история из серии "дети и футбол"
у меня первый муж не может без футбола, абонемент в фанатский сектор, роза, обязательный выезд и пр. и пр....
а теперь у нас договоренность, что он по субботам приходит к Ксюхе, но иногда он не приходит потому что: матч, выезд, игра с ребятами, вчера был футбол - я себя не очень чувствую, потому как про....ли, вчера был футбол - я себя не очень чувствую, отмечали победу и т.д. и т.п.
а что мне Ксюхе говорить, что папа не пойдет с ней гулять, потому что на футбол идет?? отговорки придумываю, что мол работа....

я понимаю, что часто футбол ему важнее, а они отдаляются друг от друга
Старый 31-03-2006, 13:24     #2
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
про мужей...

папа у нас хороший, с ним редко случается такое, но очень метко... да, и единственный плюс- оказалось, что он все-таки умеет одевать памперс! а врал, что не знает как

и еще новости- у нас третий зуб вылез- левый верхний клык
С зубом - поздравлялки!!!

Про мужа, сочувствую. Миритесь скорее. Главное с целом хороший, а без залетов мало наверное у кого обходится.

У нас тоже футбол на первом месте. А уж про залеты... мы неделю до родов вообще не разговаривали, я уж думала и рожать сама пойду, и разведусь после нафиг.
Старый 31-03-2006, 12:11     #3
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

пойдем мы ко врачу, глазное дно смотреть . а вернемся - еще покажемся!
девочки, спасибо за комплиментики
Старый 31-03-2006, 12:14     #4
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
пойдем мы ко врачу, глазное дно смотреть . а вернемся - еще покажемся!
девочки, спасибо за комплиментики
ой, девочки, у меня назревает конфликт с родоками мужа. я уже говорила, что их навязчивая любовь и бесполезные попытки помочь мне стали невозможны. я их ограничила посещениями раз в две недели. так вчера эти перд-----ны пришли, погуляли с ребенком, приперлись ко мне чай пить, и говорят: давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
а они мне - названивать нам, спрашивать - как дела. типа, соси.....девочка.
сижу обтекаю.
Старый 31-03-2006, 12:41     #5
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

[quote=Svetmam]давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
quote]

а я наверно ЕХИДНА, потому как была бы не против, если бы бабушка денек посидела с моими девочками, а я бы собой занялась, развеялась, отдохнула или поработала бы
хотя наверно переживала бы что и как, и звонила....

Свет, а им что, заняться нечем?
Старый 31-03-2006, 13:09
ответ для Aska на сообщение "[quote=Svetmam]давай, мол, быстрее..."
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

[quote=Aska]
Цитата:
Сообщение от Svetmam
давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
quote]

а я наверно ЕХИДНА, потому как была бы не против, если бы бабушка денек посидела с моими девочками, а я бы собой занялась, развеялась, отдохнула или поработала бы

ппкс!!
после наших разногласий и обсуждений подобной проблемы, я решила, что свекровь- бабушка, вырастила двоих. так что плохо своему внуку не сделает. и расслабилась. все, что угодно, лишь бы не сахар и не вниз головой
Старый 31-03-2006, 17:02
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

[quote=Aska]
Цитата:
Сообщение от Svetmam
давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
quote]

им нечем. детей вырастили, ходят под ручку вдвоем, шерочка с машерочкой, я им говорю - рассаду сажайте, нам морковка нужна. нифига. да мы на дачу будем только с вами ездить,
а когда я им сказала, что буду встречаться с девочками в парке Победы (ну, типа, отмазаться, чтоб домой не припирались), так они мне предложили в парк приходить, помогать. и вот представила я, встретились мы с южнами сентяюрбшками в парке, гуляем, а через час прутся мои свекры вс авоськами, или еще лучше, гуляют с биноклем в кустах (как в Нофелете).
КОШМАР!!!!! я, наверное, неблагодарная свинья.
Старый 31-03-2006, 20:09
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

[quote=Aska][quote=Svetmam]давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
Цитата:

А я совсем реальная Ехидна - с удовольствием мечтаю, что после окончания ГВ внуков можно будет иногда бабушкам отдать, а уж как мечтает мой муж Для себя тоже капельку пожить хочется, хотя меня дети мало напрягают, а вот для мужа моего огромная разница вдвоём мы или с детьми...

Света, с аватарочкой!
Старый 31-03-2006, 20:26
ответ для Ljush на сообщение "[quote=Aska][quote=Svetmam]давай, мол,..."
Aska
Мега-элита

Профиль Aska

Aska отсутствует

Аня, поздравляю СА и тебя с тем, что на УЗИ все отлично
про "девочку-одевалку" не знаю может сейчас у деток период такой, может еще что, но у меня Настя в последнее время глаз не сводит с моей старшей стоит той появиться в комнате - рот до ушей, стоит ей ее попытаться рассмешить - та чуть не писается со смеху (я пыталась так же - ей не так интересно ). Ксюха уходит из комнаты, та шею сворачивает. сегодня мне даже удалось поспать 15 мин в другой комнате , пока девочки читали-играли
Старый 31-03-2006, 12:13     #10
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Сонечка- прелесть!