| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "про мужей... я вчера была в шоке...."
|
|
Мега-элита
|
Лиза, Егорку с новым зубиком
ну а про вчера - сочувствую но может со временем он будет Егора ставить на первое место, или они с Егором будут футбол смотреть-слушать вместе а вот у меня немного похожая история из серии "дети и футбол" у меня первый муж не может без футбола, абонемент в фанатский сектор, роза, обязательный выезд и пр. и пр.... а теперь у нас договоренность, что он по субботам приходит к Ксюхе, но иногда он не приходит потому что: матч, выезд, игра с ребятами, вчера был футбол - я себя не очень чувствую, потому как про....ли, вчера был футбол - я себя не очень чувствую, отмечали победу и т.д. и т.п. а что мне Ксюхе говорить, что папа не пойдет с ней гулять, потому что на футбол идет?? отговорки придумываю, что мол работа....я понимаю, что часто футбол ему важнее, а они отдаляются друг от друга ![]() |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "про мужей... я вчера была в шоке...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про мужа, сочувствую. Миритесь скорее. Главное с целом хороший, а без залетов мало наверное у кого обходится. У нас тоже футбол на первом месте. А уж про залеты... мы неделю до родов вообще не разговаривали, я уж думала и рожать сама пойду, и разведусь после нафиг. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Элита
|
пойдем мы ко врачу, глазное дно смотреть
. а вернемся - еще покажемся!девочки, спасибо за комплиментики ![]() |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "пойдем мы ко врачу, глазное дно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а они мне - названивать нам, спрашивать - как дела. типа, соси.....девочка. сижу обтекаю. |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "ой, девочки, у меня назревает конфликт..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Svetmam]давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
quote] а я наверно ЕХИДНА, потому как была бы не против, если бы бабушка денек посидела с моими девочками, а я бы собой занялась, развеялась, отдохнула или поработала бы хотя наверно переживала бы что и как, и звонила.... Свет, а им что, заняться нечем? |
|
|
ответ для Aska на сообщение "[quote=Svetmam]давай, мол, быстрее..."
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Aska]
Цитата:
после наших разногласий и обсуждений подобной проблемы, я решила, что свекровь- бабушка, вырастила двоих. так что плохо своему внуку не сделает. и расслабилась. все, что угодно, лишь бы не сахар и не вниз головой ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Aska]
Цитата:
а когда я им сказала, что буду встречаться с девочками в парке Победы (ну, типа, отмазаться, чтоб домой не припирались), так они мне предложили в парк приходить, помогать. и вот представила я, встретились мы с южнами сентяюрбшками в парке, гуляем, а через час прутся мои свекры вс авоськами, или еще лучше, гуляют с биноклем в кустах (как в Нофелете). КОШМАР!!!!! я, наверное, неблагодарная свинья. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Птица-Говорун
|
[quote=Aska][quote=Svetmam]давай, мол, быстрее заканчивай грудью кормить, мы будем его забирать на день к себе. я в шутку говорю - а я чего буду делать???
Цитата:
Для себя тоже капельку пожить хочется, хотя меня дети мало напрягают, а вот для мужа моего огромная разница вдвоём мы или с детьми... Света, с аватарочкой! ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "[quote=Aska][quote=Svetmam]давай, мол,..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, поздравляю СА и тебя с тем, что на УЗИ все отлично
про "девочку-одевалку" не знаю может сейчас у деток период такой, может еще что, но у меня Настя в последнее время глаз не сводит с моей старшей стоит той появиться в комнате - рот до ушей, стоит ей ее попытаться рассмешить - та чуть не писается со смеху (я пыталась так же - ей не так интересно ). Ксюха уходит из комнаты, та шею сворачивает. сегодня мне даже удалось поспать 15 мин в другой комнате , пока девочки читали-играли ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Сонечка- прелесть!
![]() |