Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 126 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2007, 23:48     #1251
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

ААААААААААААААА Дашка встала опираясь за папкино пузо (он лежит) и еще раз зацепившись за его футболку!!!
Старый 21-09-2007, 23:50     #1252
Natalek
Элита

Natalek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
ААААААААААААААА Дашка встала опираясь за папкино пузо (он лежит) и еще раз зацепившись за его футболку!!!
Молодца! Поздравляю!
Старый 22-09-2007, 00:01
ответ для Natalek на сообщение "Молодца!..."
Sun&Flower
Мега-элита

Sun&Flower отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalek Посмотреть сообщение
Молодца! Поздравляю!
Спасибо! А мы вас забыли поздравить с тем, что вы сели, и вы молодцы! Поздравляем!
Старый 22-09-2007, 00:44     #1254
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пупс Инна Посмотреть сообщение
Привет!!! А мы загуляли совсем, даже до форума не доходим, теперь вот сижу наверстываю, такие детки у нас - конфетки, даже персонально никого не похвалишь, все как с обложки "Крохи". Как то я поначиталась про малышей и расстраиваюсь Сама всегда говорила, что детки каждый индивидуально развивается, но мы одни из первых мартовских, а делать ничего нового не хотим вертится, как юля, но это уже давно, с июля точно, попку по чуть-чть поднимает, а на руки не опирается Сходили к неврологу, говорит слабый плечевой пояс, типа мышечную массу надо наращивать, зарядки, массаж... вот делаем, а результату нема.. и Аришку при этом все устраивает, она берет любимую 30см линейку и все что нужно к себе двигает, успокойте что ли
Мы умеем только переворачиваться и ползать по кругу.
Я думаю не стоит ра\сстраиваться, т.к. НУ ПОЛЮБЭ ЖЕ НАУЧИТСЯ ВСЕМУ!!!!
Старый 22-09-2007, 00:49     #1255
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikus'ka Посмотреть сообщение
Поздравляю! Теперь будет это дело практировать.
Старый 22-09-2007, 00:54     #1256
sweety
Старожил

sweety отсутствует

сорри, т.е. практировать.
А у нас все-таки температура к вечеру поднялась, но к счастью это никак не отразилось на настроении и мы спокойно уснули.
Неужели от нас отстанут эти прививки на год!!! Даже не вериться.
Я больше переживаю чем Кирюха. Он сегодня даже не понял что ему укольчик в попку кольнули и капельки проглотил нормально, только поморщился слегка.
Старый 22-09-2007, 01:08     #1257
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Пока все спят, покажем сегодняшние фотки с телефона
1 детки в клетке
2 деда нас вот как научил
3 и 4 девченки уже названивают
Изображения

Старый 22-09-2007, 01:31     #1258
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Девочки,помню у кого-то массажистки были из медцентра 21 век...Расскажите какие? Я уже искала информацию по одной массажистке. Нам она не очень понравилась. Сейчас дают другую,может кто сталкивался? Марина Наумовна
Старый 22-09-2007, 01:38     #1259
sweety
Старожил

sweety отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
Девочки,помню у кого-то массажистки были из медцентра 21 век...Расскажите какие? Я уже искала информацию по одной массажистке. Нам она не очень понравилась. Сейчас дают другую,может кто сталкивался? Марина Наумовна
Мы в 21 веке обслуживамся так сказать У нас массажистка Лена была. Следующиий массаж через 2 недели. Кто будет не знаю пока. Возможно опять Лена.
Старый 22-09-2007, 02:51
ответ для sweety на сообщение "Мы в 21 веке обслуживамся так..."
Пипа
Старожил

Пипа отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweety Посмотреть сообщение
Мы в 21 веке обслуживамся так сказать У нас массажистка Лена была. Следующиий массаж через 2 недели. Кто будет не знаю пока. Возможно опять Лена.
У нас вот с понедельника массаж...Вообще нам срач обещала хорошую массажистку - Ольгу Юрьевну. Но эта Ольга Юрьевна выходит из отпуска толко 1 октября. Может надо было сказать врачу что мы подождем...Очень уж хочу хорошую массажистку в прошлый раз неплохая была(эффект от массажей был хороший),но что-то не то...ну будем надеяться,что в этот раз повезет. Вообще врач сказала если что - поменяем. Но мне как-то ситуация не нравится такая,взять и за спиной у человека сказать нафик давайте другую. А в лицо сказать вообще наверно не смогу. Хотя когда дело касается твоего ребенка особо миндальничать,наверное не стоит Но ведь это не критическая ситуация...